(News) Yoon Jong Shin Ingin Membuat Musik Bersama Dengan G-Dragon!

Published 05/03/2012 by yeppopo

Penyanyi Yoon Jong Shin mengekspresikan keinginannya untuk menciptakan musik dengan musikal genius Big Bang,  G-Dragon.

Di dalam rekaman terbaru dari MBC  ‘Beautiful Concert‘, Yoon ditanya siapakah artis yang ia inginkan untuk melakukan sebuah kolaborasi musik. Dia membalas,Saya ingin bekerjasama dengan seorang hoobae yang lebih muda.  Terutama seseorang seperti G-Dragon“.

Dia dengan bercanda mengekspresikan keinginan kuarnya untuk kolaborasi ini dengan menyatakan, “Jika saya bisa bekerjasama dengan G-Dragon, saya akan menjadi budak musikalnya.

Dalam berita berkaitan, Yoon Joong Shin saat ini sedang bekerjasama dengan sebuah project grup yang disebut Shinchirim dan grup telah perform lagu2 mereka,    ‘Coming Back from Work‘ and ‘Age‘.

Source & Image: Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

23 comments on “(News) Yoon Jong Shin Ingin Membuat Musik Bersama Dengan G-Dragon!

  • “Jika saya bisa bekerjasama dengan G-Dragon, saya akan menjadi budak musikalnya“

    ga salah deh klo pilih GD,,memang jenius musikal…liat aja ribuan genre yg udah dibuatnya.. 🙂

    G to the Dragon !!

  • WOOOOWWWWWWWWWW, musikal genius BIGBANG,G-Dragon,, bangga bangga,,
    suaminya siapa tuh 😀

    “Jika saya bisa bekerjasama dengan G-Dragon, saya akan menjadi budak musikalnya.“ hahahhaha mpe segitu pengennya colab ye om,

    URI LEADER SO AMAZINGGGGGGG >,< *chuuuuu*

  • tahun lalu myung soo ahjussi 🙂 ,, colab sm jidi jd HIT Besar ^^
    sekarang,, jong shin ahjussi loh yang bilang,, dia kan musisi kawakan, pelatih seung yoon wktu di KPOPSTAR 🙂 ,,
    semoga jong shin ahjussi dan GD bisa colab juga ^^

    belum 24 tahun loh GD,, masih muda …..
    benar2 KOREAN DREAM 😉

    • bener jd inget 2ne1 tv wktu rekaman park bom di lagu don’t go home,,kasian bom hrz take berulang2….

  • Demi apapun aku suka foto jidi yg ntu, keren, ganteng, lucu gmanaaaa gtu… huaaaa ^^
    GD emang sngt berbakat, jdi siapa sih yg ga mau krja sama sama dia.

  • meeh, abis Late Autumn sama Kyu, sekarang sama Bang Naga. pakde Yoon Jongshin, ente ada interest-kah sama semua pacar ane?
    tapi…tapi…baguslah. pakde kan sudah senior, ampe ngomong gitu berarti….JIDI KETERLALUAN JENIUSNYA.

    • duh.. ahjussi kita ini mainnya kan ama yang muda2.. ._.
      dah sama bang kyu,kali ini ama mas jidi juge..

      apakah ahjussi ada interest dengan kakak2 ane? .__. #plakk

  • “Jika saya bisa bekerjasama dengan G-Dragon, saya akan menjadi budak musikalnya.“
    baguss

    kalo aq —>
    –> “jika saya bisa menikah dengan G-Dragon, saya akan menjadi istrinya..”

    • kya logika dimatematika aja…

      premis => “jika saya bisa menikah dengan g-dragon, saya akan menjadi istrinya”
      nilai kebenarannya : benar, salah, salah, salah…

      yg benarnya cuma satu, jadi gak sah tuh chingu..

  • dr media sekelas forbes smpe musisi senior udh mengakui kemampuan our leader. ini nih salah satu alasan gue bertahan sbg vip 😀

  • “Jika saya bisa menikah dengan G-Dragon, saya rela menjadi budaknya selamanya.“
    #plakkkk
    wkwkwkwk

    Ji musikalitasnya udah terbukti.. apalagi di album ALIVE,, hsil kolaborasinya dengan berbagai composer YG menghasilkan jenis musik yang luar biasa.. Jong Shin ahjussi,, ayo deketin terus GD nya.. jangan mau kalah ama Myung soo ahjussi.. ^_^

  • Wah om Jong Shin…sampai segitunya…
    Abang GD emang keren sih…setiap lagunya pasti nghits…

    Om Jung shin mau jadi budak musiknya bang GD…VIP d sini malah mau jd istrinya n budak yg jadi ispirasi musiknya seumur hidup…hihihihi

    • Saya udah dongsaengnya GD .__. masa saya merangkap jadi istri? Ntar Taeyang ama Dae marah.. .__. Dua orang lebih baik! (ala iklan KB)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: