(News) Yesung membuka sebuah toko kacamata untuk ayahnya!

Published 05/03/2012 by askarein

Yesung Super Junior telah membantu memenuhi impian ayahnya menjadi seorang bos, investasi setidaknya 189 juta won untuk membuka toko kacamata “Why Style” di pusat kota Myeongdong di Seoul. Pembukaan mereka telah menarik lebih dari 200 penggemar untuk mendukung acara tersebut. Yesung telah meletakkan karangan bunga ucapan selamat yang dikirim oleh para penggemar Taiwan di bagian depan toko, dan bahkan menunggu pelanggan secara pribadi.

Dalam dunia hiburan Korea, ada sejumlah besar anak-anak berbakti memulai usaha untuk orang tua mereka, termasuk Yoochun JYJ yang membuka sebuah toko es krim untuk ibunya, sementara Super Junior Leeteuk, Sungmin, dan Kyuhyun bersama-sama memulai sebuah coffee shop untuk ibu mereka. Selain itu, Kyuhyun bahkan membantu ayahnya membuka akademi bahasa Korea transnasional di Taipei. Yesung, di sisi lain, pertama ia memulai sebuah coffe shop untuk ibunya , dan sekarang toko kacamata untuk ayahnya.

Anggota grup muncul untuk meningkatkan popularitas

Yesung telah menyatakan sebelumnya bahwa dia tidak berharap bahwa orang tuanya terlalu banyak bekerja. Membuka toko akan memungkinkan orang tuanya memiliki suatu fokus perhatian dalam hidup, dan bisa lebih santai. Selama acara pembukaan toko pada  kemarin, anggota grup  Kyuhyun, Ryeowook, Siwon, Eunhyuk, Donghae  membuat penampilan spesial untuk meningkatkan popularitas outlet tersebut. Sejumlah besar penggemar buntu mempromosikan melalui situs internet, memotret dengan kamera mereka , dan menyebabkan orang banyak menumpahkan keluar ke jalan utama. Yesung dengan sopan  membantu pelanggan memilih bingkai kacamata di toko, dan bahkan membandingkan ukuran tangannya dengan pelanggan wanita lainnya, menyebabkan mereka sangat senang.

ource: Apple Daily
Translate by eternalsnow @ SJ-WORLD.NET
credit: dkpopnews
indotrans: askarein@yeppopo
DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

25 comments on “(News) Yesung membuka sebuah toko kacamata untuk ayahnya!

  • waaah, yeppa ini emang berbakti banget sama orang tuanyaa~
    udah berapa usaha coba yang dia bangun buat oemma appa nyaaa ~
    saluuut, ayo oppa cari istri sekarang #loh

    • da rumah makan “BABTOL” tp karena ortunya terlalu sibug cz bnyak bgt yg beli –> ELF , ibu , ayah dan adiknya smpe kewalahan menjualinya. akhirnya restoran tersebut ditutup dan diganti menjadi “Handel & Gretel” hnya sebuah cafe yg tidak begitu menguras tenaga bagi orang tua yeye tp tetep laris. Gag cuman itu, kemudian yesung membangun “WHY STYLE” ini untuk menambah penghasilan lagi.. dan para member membantu dg datang ke acara untuk mempromosikan WHYSTYLE ^^ yesung oppa debakk ^^ <3.. hubungan oppadeul dg orang tua masing2 member sangat deket.. dah dianggap kea orang tua sendiri..

  • Salut sama oppa q yg satu ini..bener2 anak berbakti ^^
    Jd inget kacamata q yg terbengkalai..
    Pilihin bingkai bwt q donk oppa, q bosen ma bingkai kacamataku huhu..Ngukur tangan q jg bole hehe..

  • terlepas dari kehiidupan keartisan mereka, mereka hnyalah anak yg ingin membahagiakan orang tuanya. dan beruntunglah yesung karena sempat membahagiakan mereka.. *inget donghae yang berencana membanggakan dan mengangkat derajat ortunya, malah ditinggal sang ayah pergi tnpa sempat melihat sang anak melaksanakan konser 1 mereka.. karena klwrga haeppa dr golongan menengah ke bawah, sang ayah tidak berani mengatakan kalo punya penyakit kanker dan penyakit itu dipendam sendiri tnpa bilang ke kelwrganya. dan pas tau, gag ada biaya buat berobat. T.T, dan saatnya donghae bisa mendapatkn biayanya, mlh sang ayah terlanjur pergi duluan.T.T that’s why haeppa slalu nangis kalow keinget ayahnya* maav OOT, cz jd sedih aja kalow inget keluarga oppadeul lainnya..

  • OPTIK lebih tepatnya, yup bener bgt klo buka OPTIK memang butuh modal yg sangat besar, bayangin aja skrg harga lensa minus sepasang skitar 200rb, lensa doank ga pake frame.

    Aa Yeppa keren bgt, penghasilannya tdk digunakan utk foya2 sndiri, tp utk masa depan ortu nya.

  • Yeye daebak..
    So sweeet..

    Sebagian besar member SJ gitu ya, mereka menginvestasikan penghasilan mreka dibidang bisnis.
    Smoga terus sukses utk bisnis oppas smua.

  • .. asiikkk ..
    .. ga salah aku ngfans sama yesung oppa ..
    .. ternyata yesung oppa iti orang yg amat sangat berbakti pada ortunya ..
    .
    . keren keren keren …
    ..

  • seandai’a aQ ad d sna…
    mau tangan aQ d bandingin ma tangan’a,,
    #ngarep

    oppa aQ gak cuma cinta suara mu, tapi juga sikap n’ perhatian Qm k ortu
    smoga Qm sehat n’ bahagia slalu
    hehehehe….

  • SJ emg idola panutan gue,,
    gue belajar banyak dr mereka, mulai apa itu arti dari kerja keras, ketulusan, kebaikan hati, persahabatan, dan bakti kepada orang tua,,

    OUR 13 MIRACLE BOYS , OUR SUPERMAN, OUR GREAT MAN that i ever known in ELF’S life,,
    God bless you, oppadeul….

  • “…dan bahkan membandingkan ukuran tangannya dengan pelanggan wanita lainnya,..”
    hahahaha XD

    BTW, CHUKKAE!!!
    semoga tambah laris ya bisnis2 nya 😀
    nanti kalo bisa ke korsel *amin* mau deh mampir2 ke semua tempat punya oppadeul 😆

  • Wahhh oppadeul semua.a,,,pilihan oppa tepat sekali,,,^^
    Kata dosenQ juga lebih bagus menginvestasi uang thu k’bisnis biar kita enak bisa jadi bos gak usah capek2 ada anak buah yg ngerjain dripada uang,a d’tabung d’bank gak berkembang,,

    N’ oopa2 jg sngt berbakti ama orang tua oppa,,,aq salut banget ama oppa,,,^^
    aq ingin mengikuti jejak2 oppa,,buka usaha bwt ortu,,,tapi tunggu aq slesai kuliah dulu (alhamdullillah tnggal 1 smstr) bru krja ngmpulin modal,,,bru deh kembangkn usaha rumah mkan eommaQ dehh,,hee
    Doa’n aq yahh oppa,,,^^

    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan ke YesungWife Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: