(News) Ren NU’EST “Orang Berfikir Kalau Saya Seorang Gadis!”

Published 05/03/2012 by yeppopo

Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis.

Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”

Dia menambahkan, “Saya mengikat rambut saya saat itu seperti sekarang, orang yang melihat saya di kamar mandi keluar dan memeriksa tanda di pintu. Lalu mereka masuk kedalam ruangan lagi dan memperjelas kalau itu ruang pria.” 

Dalam sebuah teaser yang sebelumnya dirilis, Ren menarik banyak perhatian orang dengan menunjukkan wajah cantiknya. Penampilan misterius dan seksinya membuat banyak fans berdebar2.

NU’EST beranggotakan 5 laki2 termasuk Min Hyun, Ren, JR, Baek Ho, and Aron. Mereka telah merilis sebuah teaser video untuk lagu “Face” dari single album pertama mereka pada 3 Maret.

Mereka berencana untuk merilis teaser video untuk tiap member grup hingga 12 Maret dan mereka akan debut pada 15 Maret.

Source: TV Report

credit: Korea.com

Indo Trans; Yeppopo

93 comments on “(News) Ren NU’EST “Orang Berfikir Kalau Saya Seorang Gadis!”

  • Hah ???? ini cowok ???
    behhhh……….. cantik gelow.
    dara…..lewat! yoona….lewat…..! bom……lewat! #hahaha kena bunuh#

    poni nya yang buat dia keliatan cantik n cute. potongan baju nya juga kayak cewek.
    sekilas mirip CL………

  • gimana ga kelihatan kayak gadis… bajunya ditambah raut wajahnya yang inocent cute gimana gitu.. bersyukurlah.. karena dirimu membuat setiap perempuan jedotin kepala karena tersaingi…

    • ikut ketawa aja ah,..

      *sembunyiin Mir dalam lemari, sebelum dia berkoar2 kalau ini tipe idealnya yg baru. Bayangkn, klau dia tahu ini cowok bukan cewek nanti dia nangis lebay kayak Hello Baby lagi (dilempar Mir ke jurang)*disambut Joon ala Ninja Assasin.

  • Tpi aku pikir emang cwe tdix ,, di liat dri pakaianx n mukanya yg cute bgt…!!!

    Berarti bener kata emak gue ,, dia bilang cowok korea cantik2 ..
    GD aja di kira cwe ..
    aya.. aya.. wae…

  • HAH!!!
    Gileee!!! Ni Cowok benerann????
    Aku aja kalah jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh cantiknya.. T______T..
    matanya mengingatkan aku pada CL..
    hehehe

    beneran deh.. cantik banget.. emak nya ngidam apaan ya,, bisa bening gitu anaknya..

  • mank cantik bgt nih org…
    klo gw jd pacarnya… org bakalan ngira kbalikannya… gw jd cowo dy jd cewe… *disiram zico*
    zico: sapa juga yg mau jd pacarnya noona??

  • emang cantik bgt, pantes nih buat jd cosplayer anime jepang..
    hehe..
    tp aku liat fto dia yg rambutnya item dan pendek biasa, dia ganteng loh *.* walaupun tetep aja kliatan cantiknya, bibirnya…. beuh….

  • Gimana orang ditoilet pada ga ribut gitu, orang wajahnya super cantik gitu, mungkin klo jadi member ke 10 snsd pantes kali ya , soalnya wajahnya klo dijejer ma member snsd ga kalah cantiknya deh, ;-D he he he he he

  • kalo liat ada cowok super cantik sampai hampir gak keliatan cowoknya ini (oke, itu karena rambut dan makeupnya, tapi tetap aja) gini, dunia terasa gak adiiiiiilllllll ~~~~~~~
    gw dandan kayak gimanapun gak akan bisa sekinclong ini
    Kenapa sih cermin itu gak bisa bohong …………

    btw, caranya mendeskripsikan orang yang syok berat ketemu dia di toilet itu mirip adegan di anime deh, bisa kubayangin gimana syoknya, hehe

  • kalau artikel ini nggak ada, aku sudah pasti 100??% mengira dia itu cewek. Nggak ada tanda2 cowoknya sama sekali, apalagi kalau style-nya dibikin begitu. Lebih dari sekedar androgini, ini mah cewek banget!!

    siapapun kalah!!! cowok cantik manapun kalah! heechulie aja nggak segini amat, masih ada garis2 cowoknya. ini mah,.. mmm,…. *jedotin kepala,

    Penasaran, dia klau bergerak gimana? ngomong gimana? sudah pasti nggak kayak cewek kan?

    sekarang, gue mulai berdelusi kalau bulan depan keluar artikel “Personel Rein NU’EST ternyata adalah wanita” (drama You’re Beautiful) XD. OMG, what Iam thinking?

  • OMO!!! Aku kira beneran cewek tuh orang,,cantik banget sih, mengalahkan aku yang jelas-jelas berjenis kelamin wanita #ABAIKAN

    Eh…bibir sama hidungnya mirip nampyeon aku dech #Ngelirik Key

  • Tiba2 ngayal, coba itu Ren jadi bintang tamu Night Star persis kayak yg di poto atas, trus duduk disamping MC Shin Dong Yup ,,, and then, scene waktu kayak Taemin dulu keulang, Shin Dong Yup ngelirik2 ke arah dada Ren wkwkwk *Plak!! Plak!! ditabok Shawol en fansnya Nu’est*

  • ngek.. -______-”
    ini apadah, liat potonya gw kira nu’est band cewek.. =,=
    kalo Zico peranakan GD-CL ini Ren peranakan Key-CL!
    ahahahhahaha Cielroo~ dirimu byk anak!!! XD #plaaaakk

    • Setujuuuuuu…..
      Ini mah key-CL banget….
      Gini nih klo appa n umma nya sm2 cantik…
      Anaknya jd kebangetan cantikny…

  • SIALAN..!!! Ini niy yang bikin jumlah gay jadi nambah tiap hari..(ngurang2i jatah cewe’).. *iri*

    Masa’ cowok bisa cantik kaya’ gini..???!!! *ngeliat muka sendiri*

    Terkadang hidup tak adil… *meratap sambil nyakar tembok*

  • Ya ampun, demi apa mukanay emang cute bangeeeeeeeeeettt TT^TT*kalah telak*
    Masih mending itu jaejoong biar cantik ada manly2nya.Ini??feminim bangeeeeeeetttt!!O.O
    Mana rambutnya dikuncir begono lagi.Aish>.< #nangisgegulungangara2kalahcantiksamacowok

  • Kayak CL sama key.
    Huaaaaaah… Cantik booook!!!!
    Gue yg cewe tulen aja kalah cantik
    *nangis dipojokan kandang nurung*

    Cantik amat lu bang.

  • huhu cantik banget nih cowok 😦 bikin envy …
    mata mirip CL, bibir ya mirip key 😀 ditambah poniya kaya poni cewek ..
    heechul oppa kau memiliki saingan berat 😀

  • Dia cowok?? oh….cowok? dia?? COWOK?? DIA COWOK??????????????????????????????????

    OMIGOT…dunia sudah terbalik…..

    #liatkaca
    gantengan aku dah…. #eeeh???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: