[News] (Berisi Spoiler!) Big Bang Mendapat Image Menyenangkan Setelah Tampil di ‘Running Man’

Published 05/03/2012 by kikawaiii

Big Bang yang tampil sebagai guest dalam episode terbaru SBS ‘Running Man’ mampu mendapatkan image menyenangkan dan meningkatkan ekspektasi untuk bagian kedua yang akan ditayangkan minggu depan.

Semua member Big Bang diundang dalam SBS ‘Running Man’ yang ditayangkan pada 4 Maret. Daesung yang telah tampil dalam berbagai variety show menyarankan untuk bertahan, agar lebih mengetahui situasi.

Meski begitu, TOP yang belum familiar dengan variety show terus mengikuti Daesung dan berkata, “Aku tidak paham aturan2nya,” memperlihatkan image malu2. Dia dipermalukan dengan cepat tertangkap oleh tim misi, dan dieliminasi. Meskipun mendapat ‘senjata rahasia’ yang akan membuat orang yang merobek nametag-nya out juga, dia mengenai member terlemah, Ji Sukjin, sehingga mengundang kekecewaan.

Seungri, di sisi lain, berusaha untuk mengecoh orang2 dengan mengatakan bahwa dialah sang spy, tapi akhirnya dia menjadi yang pertama dieliminasi.

G-Dragon melarikan diri dari kejaran HaHa berkali2 dan akhirnya menyerah karena kelelahan. Meskipun Daesung memimpin tim sebagai seorang ace di variety show, dia cukup tangguh melawan semua member Running Man.

Taeyang berjuang hingga akhir, tapi akhirnya semua tim Big Bang tertangkap dan dikalahkan tim Running Man. Meski begitu, setelah bertukar posisi bertahan dan menyerang yang tampaknya akan membuat situasi berbeda, tayangan minggu depan sangat dinantikan.

semuanya emang ngegemesin~~~ ^w^ hari minggu masih lama yaaaa haha #teteup

Source: kpopstarz.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

49 comments on “[News] (Berisi Spoiler!) Big Bang Mendapat Image Menyenangkan Setelah Tampil di ‘Running Man’

  • tadi malam liat yg blm diengsub aja ngakak abis,,, br ntar malam ney nntn yg engsubnya… paling geblek ya riri… jidi sm haha paling kocak,,, haroro…

    • iyah oen,, seungri emg gebleg bgt,, dongdong gt,, sumpah, ngamuk2 aq liat kelakuan seungri,, pengen tk cipok rasanya,, klo Dae g usah ditanya, emg dasar dy kompetitif bgt, dulu pas ep 35-36 sama YongHwa juga susah ditangkap,, dan Haha, selalu yg bikin aq ngakak tiap ntn RM,,

  • BIGBANG tuh emang somplak semua klo digabungin… Hahahhahaah 😀
    Ga sabar episode selanjutnya..kyknya BIGBANG bakal lebih bertahan dr yg pertama..

  • yang paling ngakak pas gd ngumpet tapi ketauan sam si haha, dan lebih ngakak pas nanya “jiyong, apakah kau melihat gd?” LMAO
    pokoknya asli ngakak liat bb di rm nih 😀

  • ngakak terus low inget ekspresi top waktu ketangkep hahahahaha haduwh i2 mukanya kayak orang kena serangan jantng he.3x.
    Abangq tersayang,bang yongbaebae engkau emang hebat.^^

  • LOL.. baru tau BIGBANG menyenangkan? kemane aje lu..

    wkkwkwkk ibarat kata nih nontonin BIGBANG ga pake sub aja, aku bisa ngakak2..
    tanpa berniat melucu pun mreka menyenangkan banget 🙂
    misalnya lihat bigbang lagi diem duduk aja, entah knapa aku juga bisa ngakak minimal nyengir..
    mreka emang ngegemesin banget >.<

  • ngakak bgt apalgi pas jidi ma haha oppa. si haha tanya ke GD, apkh km lht si GD? wkwk….

    trus haha oppa takut dimrahin fans na bigbang klo mreka terlalu gesit nangkep na.wkwk…

  • karna tuk bigbang aye ga bs komentar apa2 lagi ttg bigbang di RM cz stuju ma isi artikel n komen para VIP

    jadi aye bakalan komen…
    horeee….. seumur2 br kali ini abang gwang soo aye disamain ma makhluk (org) guantengg (baca: tabi) euy…. *tumpengan*

    gwang soo: iye abis ini aye bakalan dapet 100 note dr fans-nye bigbang gare2 kaga pada rela aye disamain ma ntu makhluk ganteng… *maen aer di pojokan*

  • Emang,yg paling ga enak itu klo kbagian jd tim yg dikejar,pa lagi klo udh dgr krincing2,kaki lgsg lemas,,so mggu dpn gantian,bigbang yg pake krincing2,hahaha..

    Paling seru liat tae,hiperaktif banget 😀
    klo TOP,inosen bgt,ngekor dae mulu,pdhl perannya jd pembunuh d drama,hahaha

    Smoga anak2 bigbang bs jaga ksehatan,krn mreka bakal promo besar2an taon ini,,ganbate ne! ^^

  • Suka part nya DaeTOP..

    Dae: “Hyung,kamu selalu mengejek mata kecilku ini, tapi kamu tidak tahu kalo ada sesuatu benda yg penting disini”
    TOP: hahahaa,, #malahngakak

    wkwkwkkkk..

    Kayaknya banyak lagi yg part nya DaeTOP bikin ngakak..
    Seungri jg pura2 jd spy, tp klo udah ketemu si singa alias JongKook Oppa.. Jd scream gt..
    wkwkwkkk..

    GD ma Tae gesit jg yak.. 🙂

    Next Episode!!!

    • wkwkwkkk.. iya,ching..
      Lemot bener Tabi klo lari, sampe diiringi larinya ma diejek ma Haha: “Koq larimu kayak gini, kamu harus lari lebih cepat, bro”.. wkwkwkkkk..

      Haha bener2 bwt ngakak di episode ini..
      Ngakak ching, sampe gak bosen diulang2.. 😀

  • gimana gak menyenangkan coba..

    GD VS Haha = ngakak,, oppa haha permainin ji oppa krn takut ma VIP.. hihih
    Dae nagging to TOP = lucu, liat tabi clueless tentang VarShow..
    Tae = cute overload, apalagi yg pas slip di lantai,, OMO, i wanna pinch his chek,
    panda = mhhh, ne anak trik nya gagal total,,

    gak sabar liat kelanjutannya..

  • NGAKAK MAMPUS AKU !!
    biasanya kalo nonton running man suka aku cepet cepetin kalo mulai udh bosen, pas episode ini ga di cepet cepetin soalnya asli ngakak bgt sampe org di rumah pd heran..
    ngakak bgt pas bagian seungri yg bilang jadi spy gitu tapi ketauan boong dan dirobek name tag nya sama pas bagian GD ketemu haha beberapa kali … ngakak parah..
    episode 85 gmn ya reaksi GD ketemu haha …. apa bakal bales kyk haha ga kenal gd gitu?

    • iya,ching..
      Apalagi pas kamera belakang Haha, ngliatin dy naik tangga tanpa kaki..

      Padahal GD dah lega gak diliat lagi ma Haha.. Wkwkwkkk

  • aku yg ga pernah nonton running man, lgnsung ngakak nih liat ini.. ahhaha TOp oon bgt sih mana dia kyk pilon gt ditemui ma tim running man, dia lari aja larinya pelan.. LOL…
    GD ama Haha gokil bgt.. tiap Haha ketemu GD nanya apa liat jiyoung, nanti ketmeu lagi, nanya apa kau liat gd..
    seungri fail!!!!!!! aku heran dia tu ngapa malah nemui musuh, e pake trik apa pula itu… akhirnya gagal total dan dia out.. LOL.

  • haduhhhhh ngakak puollll ….wkwkkwkkwkwkk…hhahahaha

    bang tabiiii…bingu bgt lol ngutit dae mulu LOL
    GD harroro wkwkwkkwkkwk…hahhahahaha guling guling….
    si panda…..malah masuk ke sarang musuh….cape deh hahhaha
    tae…ni yang gesit bgt 🙂

  • TOP ikutin Dae terus krn ngak ngerti aturan main LOL
    GD vs Haha, gila! ngakak bener! ><
    Seungri fail ==, sedangkan Taeyang gesit amat larinya ^^
    ngak sabar nunggu eps selanjutnya ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: