72 comments on “[MORE PHOTOS] BIG BANG – BIG SHOW 2012!

  • itu tabi? kok ganteng ya? akhir2 ini baru sadar ternyata bener kata orang, tabi tuh ganteng..
    seungri alamak.. lebih macho dari tabi.. haha
    bang daesung manis banget.. malaikat..
    bang yongbae kegantenganmu bang meluber kemana-mana..
    bang jiyong meskipun aku tak suka rambut sule-mu, but you’re fantastic baby..

    sayangnya bigshow kali ini absen parodi… aku & temen2 fandom lain juga suka banget parodi bigbang..

  • Ah…Tabi,..Tabi…
    Jiy0ng…Jiy0ng…
    Daesung…Daesung…
    Panda…Panda…
    Y0ngbae…Y0ngbae….
    Bawalah aq ke duniamuuuu..

    #VIPgila

  • oh my gwaaaad.
    itu sumpah Konser ter kereeen yg pnah q lht. walau lwt TL nntn na…

    yellow crwown na apiiiik n legit bgt.
    backsground n panggung na super duper.

    Bigbang Daebak jjang…
    I love You Bigbang…

  • Apapun lagunya, musiknya, style pakaiannya, model rambut nya, koreo nya, tata panggungnya, asalkan itu BIGBANG pasti akan menjadi sesuatu yg hebat…

    krn yg buat hebat itu adalah BIGBANG nya.. apapun yg disentuh BIGBANG, akan jadi BANG*

    BIG to the BANG !!!

  • terserah bilang gw lebay ababil norak apapun terserah…

    tp sumpah gw terharu bgt liat BIGBANG + VIPs…

    mungkin VIP bukan fandom paling rajin, paling royal, atau paling hebat…maybe we are the laziest fandom atau fandom ter”kurang ajar” tp gw dengan mantap mau bilang “VIP ADALAH FANDOM TERLOYAL(SETIA) YANG PERNAH GW TEMUI”

    man….tahun lalu bukan tahun yang mudah utk dilewati atau dihadapi oleh VIP…bnyak yg sampe Mei 2011 adalah VIP,,tp setelah Mei 2011 mereka menanggalkan jubah VIP mereka…dan gw bangga sebagai salah satu VIP yang masih bangga mengenakan jubah kebesaran VIP!!!

    I AM PROUD TO BE VIP!!!

    • I AM PROUD TO BE V.I.P TOOOOOOO……………………>_<

    • RT…..Waaahh….LIat big bang yang sekarang bangga bgt…mereka telah berhasil buat perubahan yang nggak biassa…..MEREKA SPECTAKULEER…….!!!!!!!

      Nggak di kampus,,,nggak di kantiin,,,nggak di masjid,,,nggak di rumah,,,nggak di jalan,,nggak di kost teman…yang aku omongin cuma big bang dan big bang….ampe teman2 aku bilang kalo aku WAHAM (Kelainan Jiwa) maksudnya apa yang dipikirkanya tow nggak logis n nggak masuk akal…aku nggak perdulii……..Aku Cintaaaa Mattiiiiii ama My Big Bang……Really Pround to be VIP….!!!!!!!

      bener kata appa YG…big bang yang sekarang udah berubah 360 derajat….sampai kita bakalan lupa bagaimana Big Bang yang dulu……Tapi bagi aku,,,dulu dan sekarang Cintaku akan tetap sama..!!!!!

      My Big Bang rendah Hati sekali Jadi orang…..!!!! Sukses Selalu buat VIPs”s BIG BANG….!!!!!!
      WE love U So much….!!!!!

    • RT
      wah kbalikan dr gw donk… disaat org setelah mei 2011 pada nanggalin jubah VIP gw malah sedang berjuang keras tuk mendapatkan jubah VIP cz ntu lagi baru2nya gw jd VIP… 😀

    • RT…
      Aku awalnya bukan penikmat KPOP sampai aku kenal yang namanya BIG BANG….sebelumnya tau juga sama beberapa boyband and girlband..tapi gak pernah nempel d hati..
      BIG BANG berbeda….n sekarang aku bisa dengan bangga mengatakan kalau aku VIP….N Pencita musiknya BIG BANG…hheheeh…#jadicurhat..

    • RT!!

      Dulu,Sekarang,Selamanya,VIP UNTIL WHENEVER!! (inspirasi iwan fals)
      BIGBANG I HEART YOU!!! (ala semes)

    • yesssss….kita bangga bgt tetep setia pake jubah VIP dan bangga baru mengenakan VIP…

      gw salut sama2 VIPs yang justru berjuang mnjadi VIP di tengah badai 2011, salut for you guys!!

      slalu bangga akan prestasi idolanya(bukan hnya looks) dan setia sbgai fandom = itulah VIP!!

      tahun lalu kita kehilangan teman VIPs kurang lebih 2000,,tp nilai itu bukan jumlah yg seberapa dibanding kesetiaan VIP trhadap BIGBANG! this year BIGBANG will gain a billion VIPs!!! and we have billion VIPs chingu!! 🙂 *i’m so happy*

    • aku malah jd VIP setelah kasus itu smw,,,,tp emang udh effect big bang kali yah,,,mw masalah sebesar apapun,,,kualitas mereka gag akan bisa dibohongi,,,n pd akir y big bang tetep dicintai oleh seluruh VIP

    • well gua suka BIGBANG sejak kapan ya? /brb ngubek-ngubek diari /eh
      sejak love song keluar di mtv asia deh kayaknya. for the first time gua jatuh cinta pada pandangan pertama sama BIGBANG. tapi waktu itu cuma suka love song aja soalnya aku dulu gak terlalu respek sama hal-hal yang ke-korea-an. tapi dasar mtvnya kali ya setelah lama denger love song (dan selalu gua pantengin tipi gua nyari mvnya) malah diputerin koe wo kikasete. dan tadaaaa gua langsung bablas jatuh cinta sama BIGBANG. tapi cintanya baru dua lagu.
      kayaknya gua jadi vip beneran pas nonton BIGBANG di EMA deh kayaknya.
      well gua jadi curhat di sini. mian chingu.

  • sumpah, suka banget ama pic 2, ampe aku jadiin wallpaper. >__<

    GD, senyummu lebih manis daripada teh yang ku minum ini. hadoh……….

    #PENGEN BANGET LIAT SECARA LIVE# T_T

  • Si Tabi emang ganteng chngu
    Pa lgi pas Haru-haru
    Kal0 akhr2 ni mlah kyak ahjussi
    #durhaka XD

    Iyaa..pgn liat par0diny..
    Hrsny kan skarang jtahny y0ngbae d kissu ma Tabi
    #semakinDurhaka 😀

    • RT…………..
      haru haru lah yg bikin aku jadi jatuh cinto ama big bang.
      disitu tabi emang ganteng banget #sekarang juga tambah ganteng sih, kayak karakter komik#,
      disitu sii panda juga masih innocent banget #EMANG SEKARANG APA!!!!!!!!!!# kekekekk
      panda telah berubah, dari baby menjadi a man #gak rela gak rela# T_T

    • brita na tahun ni kgak ada parody.
      padahal aq pingn lht 49days parodi.
      tp gpp dah terbayar dgn fancam n picu n uri Bigbang yg super duper keren.
      mreka ga pnah mngecewakn.

      salute bwt TOP, walau sakit dy ttp all out 🙂

    • Parodi 49 days ?????? hahahahahaha
      tak bisa kubayangkan jika jiyong jadi Shin Ji Hyun, lalu tabi jadi apa ya, tabi jadi scheduler nya, taeyang jadi minho nya, seungri jadi han kang, terus daesung jadi sunbae schedulernya #hahay aseeeekkkkk#

  • Rambut JI warnanya highlight Green!!!!

    Cuma ngikutin LIve Report dari BBVIP aja udah berasa aku sendiri yang nonton konser mereka.. gimana rasanya klu liat langsung ya…

    Panggungnya keren banget,, mulai dari tata cahaya,, kostum,, koreo,, sound,, dlll THE BEST lah..

    Pas tau VIP chanting “Let it be together”, asli aku mo nangis bacanya… cinta VIP ke Bigbang tuh udah teruji dengan banyak kejadian yang berat.. as GD stan,, aku pribadi juga udah mengalami banyak hal yang bikin aku dewasa dan lebih sabar saat menghadapi komen2 yang menyakitkan dari banyak pihak..
    Dan yang paling luar biasa,, BIGBANG TAU betapa VIP menyayangi mereka.. Ini juga yang bikin aku gak akan pernah nanggalin jubah VIP ku sampe kapan pun..

    BIGBANG IS VIP UNTIL WHENEVER!!

    • iya….yg penting BIGBANG tau kita cinta mreka dengan hati kita yg tulus,,,gak perlu dgn simbolisasi berupa medali emas 24 karat, bintang berlian, atau hadiah2 mewah…kita seutuhnya udah ngasih hati kita yg tulus yg begitu berharga dan tak ternilai angka…

  • Bang Tabi itu yah emang dasarny udah ganteng dari sononya mau pake model n warna rambut kayak apapun tetep aja ganteng.. ckckckckk

    selalu ada yang baru dan unik dari GD entah itu model rambut, warna rambut, tatto, model pakaian dll *namanya jg fashionista*

    ga da yang ga wow dr Taeyang mulai suara dan dancenya… *usap2 dada tae*

    Daeee… dimanapun dan kapanpun hanya dengan “smiling angel” mu semua orang disekitarmu akan takluk *aaahhhhhh xD termasuk akuu!!!* suaramu baaanngg!!! tiada duanya.. entah kenapa akhir2 ini kau jadi sangat tampan… chuuu~ :*

    Pandaaaa… Body mu skrng emng ga kalah dari hyung2mu.. sukaaaa *elus2 lengan n perut panda xD * tapi bagiku predikat cute maknae tetap melekat di kamu.. hahaha!!! piissss!!!! *Lovely maknae*

  • Benar2 terharu…bangga se bangga bangganya dah gw ama VIPS n BIG BANG…..
    Besarnya Cinta VIP ke big bang,,,,Tapi lebih besar cinta Big Bang ke VIP…..hhuuaaaaa…..!!!!!!

    ini benar2 Panggung termegah yang pernah q liat selama hidup gw…..Dan cuma Big Bang yang bisa begini……

    Uri big bang cakeeep2 banget…..pulang ngampus langsung klepek2 liat suami n kakak2 ipar gw di atas panggung…..haahah…
    1 hari nggak tenang gw kalo nggak update berita tntang my big bang di unn ppopo….
    Kangeen tiap hari sama my boysss….!!!!!!!!!!!! #lebahh

  • uri bigbang emang paling asoy geboy….
    ngalahin tutut asoy geboynya bogor.. #plakk

    mang dae makin unyu2 dengan senyumnya.. :’D

  • sampe nangis sendiri ngeliat PIC2 di atas………….
    KONSER TERMEWAH, TERKEREN, TERBAIK, TERHEBAT, TERFANTASTIC, TERHEBOH, TERBERWARNA.. TERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • bang tabi kurus bgt, masa pahanya sekarang gedean jiyong..
    kamu sakit ya bang, istirahat bang jgn cape2, sini aku peluk~..

    setuju sama komen2 diatas
    tiada hari tanpa BIGBANG
    aku aja gak dimana-mana, kapan aja yang di pikirin BIGBAAAAANGGG mulu
    bangun tidur buka mata yang di liat poster BIGBANG yang penuh dikamar,
    liat tanggalan ketemu BIGBANG lagi,
    buka laptop sama hp wallpaper BIGBANG juga,
    main internet yang diliat kabar BIGBANG di yeppopo,
    donlot2, yg didonlot BIGBANG mulu
    buka buku kuliah yang keselip fotonya BIGBANG
    ngobrol2, yg diomongin BIGBANG lagi, BIGBANG lagi
    tidur mimpinya ketemu BIGBANG

    itulah alasan kenapa aku ga bisa ninggalin mereka bahkan untuk dilupain sedetik pun..
    gak bisa diungkapin pake kata2 untuk menggambarkan rasa cinta dan banggaku sama BIGBANG!

    I don’t wanna be without u Boys !!
    I’M VIP UNTIL WHENEVER

  • ga tau kenapa tapi merinding n nangis setelah membaca komen2 chingu semua.

    menilik sejenak, awal mula saya jadi VIP. saya awalnya paling ga suka korea (ehm.. ) karena ga suka liat cowok yg cantik-cantik, duluar lagu Love Song saya seorang Jpop lovers, sampe saya ga sengaja dengar lagu Love Song dari player teman. akhirnya saya nyari tau tentang siapa yang nyanyi n nyari lagu-legu mereka yg lain. itulah awal mula saya kenalan sama BIG BANG.

    yup, saya mungkin masih VIP amatiran klo dibandingin chingu semua yg udah bertahun-tahun mendukung dan ngikutin perkembangan BIG BANG. tapi saya senang, saya merasa dapat banyak teman disini walaupun saya orang baru. dan sekarang hingga nanti, tetap dukung BIG BANG…

    #hahaha maaf malah OOT, numpang curhat

  • OMG OMG OMG OMG…1 JUTA X….!!!!!

    Mata ane berkaca2 saking pengennya ngeliat Big Bang live..

    Salut banget sama penata panggunggnya..tata lampunya NUMERO UNO..kostumnya BEST..

    DAEBAK..!!!

    ‘N mereka ngga perlu buka baju (ehm3, kaya’ Boy Group lain) buat bikin fans SCREAMING mpe pi2 di celana..

    TRULLY MUSICIAN..not just a bunch of singer..

  • pict GTOP yg belakangnya bendera korea itu keren banget!!!

    konser TERHEBAT !!! pengen ada disana, sambil megang crownstick, jingkrak2an, teriak2an, huaaaaa TT^TT

  • OMG…. kerennn nya ga ketulungannnn….

    itu tabiii knp siih pelit amat liatin lengennyaa,,.. yg lain ga pke dlman kaos putih lgiiii….
    mnta di lepasiinnn??? (smbl di tabok tabi lainnya) hhehehehe

  • seumur hidup gw,gw ngefans berat tu cm 2x.
    pertama westlife dan kedua bigbang.
    terserah org mw blg aneh,hdup cm sekali dan bigbang cuma ada satu di dunia,jd gak ada kata menyesal utk menjadi seorg VIP.

    • bener bgt,….
      mo d bilang lebay kek….
      kl d tanya idolanya sapa,gw dgn bangga ngejawab pertama westlife dan kedua adalah bigbang……

  • bisakah BIG BANG di bawa ke Indonesia????
    SEMOGA PROMOTOR INDONESIA BERSEDIA MEMBAWA BIG BANG KE SINI!!! INDONESIA!!!

  • kenapa liat picu2 di atas gw mo nangis ya,sangking terharunya…..
    terutama picu dae pakek sayap……

    Bigbang is back dgn semangat baru dan jiwa baru

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: