Foto : Official Foto Yoona “Love Rain” & Teaser

Published 05/03/2012 by ominay

Berikut adalah foto dari official drama love rain yang di perankan yoona snsd dan jan geun seok. Dan akan di tampilkan tanggal 26 Maret 20121 di KBS

Senyumnya oppa *-*

Dan ini teasernyaaaa

SOURCE : SNSDKOREAN

CREDIT :

– princessjoongjang@YT

– KBS

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT,PLEASE !!!!

Iklan

27 comments on “Foto : Official Foto Yoona “Love Rain” & Teaser

  • bakal meleleh kalo disenyumin geunsuk di pict pertama..huwaaa
    ni pilem payungan mulu kerjaannya *lempar payung ke Tabi, kebetulan lg ujan

  • cepetan kek tayangnya & selesainya…
    jd gw langsung ke TKP alias ke abang lapak…
    kaga sabar nonton drama satu ini…

  • ACK!!!!! Deeryoong!!!!

    kalo gue di sebelah dia ikut shining ga ya?
    auranya itu loh..

    yoongie cepet pulang ya! gileee 2 minggu syuting di jepang dan kaga ikut kerja bareng kids2 lainnya.. mudah2an dia pulang pas ulang tahun si bocah..

  • Jiiaahhhh,,,,teaser.ny bentar amat..?
    Gak sabar pengen nOnton,,gimna y akting.ny JGS + YoonA,,bikin penasaran.. >.<

  • Bklan jadi drama yang banjir air mata nie kynya,sl dr treaser ja adegannya nangis mulu!, & berkah jga ya bwt yng dagang tisyu sl pasti laku klo ni drama dah tayang. 😉 Hi hi hi hi

  • gelis pisan euy~~~

    Yoona rek no 1 d hati ….

    kapan maennya nih di indonesia?!?!?!

    pasti lama banget deh … gue study tour paling juga belum muncul di tanah air

  • Yoong eonni emang number 1 kalo masalah cantik alami ..

    Ih .. Heran deh ,, kenapa dy tercipta sempurna bgt??
    Kulit putih ,, mulus ,, tinggi ,, kaki jenjang ,, tubuh ramping ,, ada abs ,, mata indah ,, senyum cantik ,, jari2 nya juga bgus ,, rambut nya lembut .. Mau gimana ajah tetep cantik ..

    Huhuhu ..
    Suka Yoong eonni ..

    Beruntung deh JGS bs satu film ma Yoong eonni yg cntik bgt ..
    Coba lawan main nya Siwon oppa ,, yakin deh seluruh dunia pasti bersuka ria ntn film itu ..
    Hihi ..

    Udh gak sabar pengen ntn .. Kereeen !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: