21 comments on “(Video) Dara & SHINee’s KISS NOTE CF Part 3 (with Taemin)

  • Kyaaaaa..
    Bagus banget kalo jadi film..
    Nton iklannya etude aja deg”an sendiri, apalagi dbikin filmnya..
    Ahahahah..
    Dara cocokan sama Minho..
    Unyuuuu.. Gemesss ..
    😀

  • Jiaaahhh pak sutradara g mw ngrusak image polos dedek taemin nie jdi dksh kissu sma kaca aja deh LOL sni drpda ciuman sma kaca mending sma nuna*aksi bls dendam buat minho>plak*niweiii coba ini dibuat movie ato drama psti keren wong iklan aja udh keren gni,,,dara unnie imut bgt sie dsni kekekeke

  • Ngkak woy ngakak! xDD
    Jadi ceritanya nih Minho menyelamatkan Taemin dari adegan pencipokan(?)? Soalnya Minho will getting jelous if Taemin kiss Dara xDD
    Itu Taemin lamaan cium kaca jendela dripada Daranya xDD
    *guling2*

  • Couple baru nih
    Taemin-Window : Tadow 0_____________o
    image kalem si maknae langsung runtuh seketika

    aku kira yang paling kocak itu partnya Key, ternyata partnya Taemin lebih gokil

  • aduh kok mlah greget ngeliat taemin jdinya nyium kaca, berasa nonton movie.kekkekeke
    mau donk jadi kacanya # dicekik GD
    dara unnie cute ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: