30 comments on “[VIDEO] Big Bang on Running Man Episode 1 (20120304)

  • Baiklah eps 1 big bang kalah..tapi minggu depan mreka pasti menang *optimis

    itu seungri knapa ngumpet gak kluar2..niat mengkelabui malah dy yang kena XD
    Taeyang emng pinter bgt..sayang ketangkep juga
    Dae lucu nyamarnya ampe pake bandana gitu wkwkwk
    GD juga gesit
    Tabi lincah tapi ktangkep juga
    ok di tunggu yg eng sub

  • semoga cepet keluar yg engsub nya… amiiinnnnn…
    semoga juga di YT…
    td nyoba streaming udah videonya rada patah2 trus meraba2 mereka ngomong apa..

  • Baru kali ini, ane ngeliat acara tapi matanya ke arah kostum (jaket) yang dipake sama artis2nya..OMG, jaket kulitnya ajiiiibbb…terutama yang dipake Yoo Jae Suk (kereeen banget)..jaket kuning Big Bang juga WAW..duh, ngiler banget, bo!

  • donlot donlot… sebodo teuing lah walo blom ada eng sub…
    nanti klo kshownow udah ada… capcus donlot dr sana
    klo isubs udah ada juga…. capcus donlot lagi dr sana…

    yg penting nih rasa penasaran ilang… 😀

  • Bigbang kalah mulu 😀
    tp ga pa2,yg penting liat mreka b5 having fun mengingat masa kecil maen kejar2an bgitu,sdh sgt menyenangkan,walo blom ada sub,udah tamat gw tntn,haha..
    jd ga sabar nntn sambungannya,hmm..

    Btw,tumben sbs ga ngeblok ne pidio,biasanya bru bbrp menit d upload,udh ilang,he2
    tp klo d utube dblok,tambah aja add-ons proxmate ato proxtube d mozila,bakal tiada yg mghalangi kita utk menonton,he2

    • jgn ngomong gitu donk chingu… takutnya abis chingu ngomong lgsg diblok deh nih video… ntar aje dibloknya klo aye dh slese donlot… kekeke 😀

  • udah nonton….

    daesung ma gd man of the match nih walo bigbang kalah… cz taktik meloloskan dirinya mantabh…
    untung dae ga pake nyalah2in VJ-nya kayak waktu itu, seungri2… sayang yah disitu ga ada sapu ato benda2 lainnya tuk dipake tuk ngusir para RM member… taktiknya kurang canggih nak… taeyang mank bener otaknya bigbang nih… pas di IC thn lalu dy yg nebak “kecurangan” yg dilakukan oleh salah satu member IC… pas RM yg ini, dy yg trakhir bertahan….

    tabi? jgn ditanyalah… stidaknya dy berjasa “mengeluarkan” suk jin.. keke 😀

    • btw ada lagi tuk tabi…

      setidaknya dy adalah org pertama yg gw liat pake name-tag di RM yg cuma terdiri dr satu huruf… lucu.. 😀

  • Ngga ngerti 😦
    tp tetap nonton,haha
    liat ekspresi mereka aja udah ketawa abis-abisan
    Taeyang semangat banget, lucu pula waktu pura2 marah 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: