28 comments on “Running Man Ep85 BigBang Preview (Part 2)

  • nunggu ada subnya,, td coba streaming ga direstui,, klo donlotnya nti ga direstui juga, terpaksa abang abang laphaq jadi sasaran -_____-” (*derita oh derita)

  • seru banget tadiiiiiiii sumpah ini bigbang dodol2 banget hahahaha
    sayang nih kalah 😦 semoga minggu depan menang dan feeling ku sih kayanya menang 😀

  • Bagi yang ga sempet liat streamingnya tadi sore *kayak aku*, dan penasaran bangeeeeeeettt sampe ga bisa ditahan,,,,

    ini ada link utube, tapi versi RAW nya

    Tapi kalo masih bisa nahan nunggu eng sub nya keluar, mending ditahan aja… biar seru soalnya…

    (kalo aq bukan karna ga tahan, tapi sengaja nonton RAW nya dulu sambil belajar hangul, ntar kalo subnya keluar, ya nonton lagi… hehehehhehe)

    ps: yang mau nonton segera, sebelum di blok, soalnya ini di utube dan secara ini SBS punya acaranya…

    ps2: Q ga tau di yepoppo ada aturan boleh ato enggaknya ngasi direct link,, jadi kalo emang ada larangan, monggo di hapus sama admin nya…

    “Kamsahamnida,Thankyou” (*gikwang mode*)

  • td nyoba streaming, berhasil sih..tapi videonya sambil goyang patah2…
    semoga cepet ada yg engsub nya… klo bisa sih dr YT..!!

    • KSN biasa upload di daily/FB ching, kalo udah lama biasanya di pindahin ke mediafire kalo isubs ke mediafire tapi isubs udah berenti ngesubs nih 😦

      kalau di block masih bisa tonton kok ching, lewat sini:

      hidemyass.com

      tinggal di copas linknya terus tonton deh video yg udah keblock 😀 *aku sih lancar jaya selama ini 😀

  • hahaha kasihan chingu2 sekalian buat liat streaming.. udah coba naek pohom kelapa tadi chingu? biasanya berhasil haha

    itu bigbang abis pake cincin pake teriak nyebut nama hahahha ngakak banget.. apalagi gaya daesung.. asyaga,, udah kayak ranger yellow mau beribah haha #ngaka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: