72 comments on “[PHOTOS] BIG BANG @ BIG SHOW 2012 ~ Day 3

  • bigshow hari ke3 ini kayaknya paling total,,, encorenya tambah euy… bad boy fantastic baby… ditambah lagi uri kwon leadah nangis… TT__TT… trus yb nyamperin… pgn liat fancamnya

  • gw pikir hari ketiga rambut hiyong bakalan biru… ternyata kuning…
    jadi makin terharu sama kerja keras BIGBANG..
    td denger2 GD nangis…

    BIGBANG bener2 punya ribuan karakter.. bisa di bawa garang, manly, cute & somplak…
    BIGBANG FIGHTING !!!

  • DAEyeobo,, KETEK LO ZEKZEEEHHHHH ZEKALEEEEEEEEE….. ❤ ❤ ❤

    mncurigakan,,, jngan2 GD bnaran mantan model tiara sunsi*k yg hilang .. wkwkwwkk
    rambut biru Top sm bando kuning dikepalanya membuat dia semakin mirip alien ,, #plakk
    taeyang,, plisssssssss jangan robek baju lagi,, bju yg kemarin sj , blum slesai djahit …. -___-'
    seungri,,, kamu tampan kok nak,, jadi jgn pernah iri lagi sm top oppa yah ^^ wkwkwkwk

    min,, ga da pictnya han ga in sm lee yo won, atw brta2 selebriti lain yg dtg???

    • taeyang mah ga afdol kalo ga nglepasin bajunya
      katanya jay park dateng lho… bener ga? yang pasti YG family pada dateng ^_^

    • @deevip : berarti jaypark datang 2 hari donk,, hari pertama dtg, hr ketiga dtg,, apa dia dtg juga dhari ketiga??? ,, jay benar2 anggota YG Family yang hilang,,,
      @fiisyalala : brb cek* bukan pirang ching .. cuma agak coklat,, trus bulu2 ketekny tipis2 menghanyutkan #plakk

    • wkwkwkkw…ngapain nanya Picnya Han gain sama lee yo won????sekarang lagi musim Big bang…BIG BANG cingu…BIG BANG….

      YB kira2 nyediain berapa banyak baju ya buat d robek di panggung,,,???hihihhii

      Bener Bulu Keteknya Babe Dae kayaknya juga Blonde deh…hihihihi

    • @bigdae –> ga tau jg,,,soalnya di tweet ada yg berkicau liat jay bareng sm dok2 duduknya sebelahan sama keluarganya tabi…

      @missJi –> wkwkwk… bae nyediain brp banyak baju? ratusan kali…

    • @bigdae –> confirm han ga in nntn bigshow… berdiri diantara puluhan ribu vip… kynya tidak di t4 vvipnya… ^_^

    • *Aduh ngakaaaak xD ini maksudnya apa chingu? “bukan pirang ching .. cuma agak coklat,, trus bulu2 ketekny tipis2 menghanyutkan”

      apanya yg menghanyutkan? xDD aromanya kah? #plak *ikut digulingin kaya seungri*

    • @fiisyalala
      y ampun rmbut ketek aj d rbutin
      klian tpsona ma orgx ap ma rambut ketekx sih?*GJ.com

  • Kerenn..
    TOP pke bando ntu lucu, tetep ganteng. ^^ Trus kacamatanya jga kaya Harry potter. Wkwkwkwk
    YB huaaa, sekseh sekalee.
    PANDA smakin hari kau tmbah gnteng sajah, aku suka.
    DAE senyummuu, mengalihkan duniaku.
    daaann GD satu kata ”KEREN”..
    Ini hari terakhir kan! DAEBAKK!!!^^ Sukses terus abang”ku. 😀

  • seungri beneran sumpah jd keren buanget skrg *lempar tabi tangkep seungri*

    dan taeyang… ntu yg pikku 8 gold medal pa bukan? klo iya… slamat anda memenangkan dinner bareng Top…

    ps: iya tabi… dirimu juga tetep keren kok walo make tuh bando… *pdhl sjujurnya klo diliat2 ntu kayak org kawinan pake mahkota n blakangnya dikondein… *ditendang tabi ke jurang* 😀

  • yang dipikiran sekarang mah,kapan tuh abang2 semuanya lepas baju….
    Sumpah dah,lihat yongbae aja kemaren bawaanya nafsu..
    apalagi b5,mungkin bukan nafsu lagi malah udeh nyungsep kali,nah lo Y A D O N G lagikan …

  • Asli ileran dah liat pic2nya,pengen nntn..

    btw,ktnya jay park jg nntn yg hr ke3,hr 1 mreka kan sbk dgn konser msg2,,smoga papa YG bikin project kolaborasi dgn Jay,walo cuma 1 special stage aja ga pa2 de,my wish dari dlu,duet Jay-Taeyang ;>

  • Hadoh , knapa komennya pda nglantur semua ky gini ya ,pa gara2 taeng lepas baju pa krna dae keliatan keteknya *ampe ketek diributin* ,bgmna klo tabi buka baju?bkln penuh kali ya,komen disini ma khayalan para VIP , Emang ya ni VIP otaknya pada somplak semua, 😛 hi hi hi! * kabowur ah *

    • @deevip unnie @miss Ji : ho oh,, puser nya dae mmbuatku *pingsan* seketika,, , HWOAHAHAHAHAHA #yadong

      HAN GA IN BENARAN DATANG ^^ dia hari 1 dan 3,, ni pict.x

      Han ga in dan suaminya (yoon jeong hoon) VIP ^^ ..

    • barusan jg udah liat,,, kalo diliat dari picnya kayanya bukan tamu undangan… berarti emg real vip…. love it… aku soalnya ngepens sama han ga in unnie *sksd ane*

  • ampun keren banget sih… smuanya makin ganteng… terutama para dongsaeng, PANDA & DAE…
    HYUNGIE nya ngalah dulu yup ^^

  • panda skr sma sexy nya uyy kaya yongbae. kekekeke
    daesung ahh…3hari ini kmu yg terlihat paling menawan 😉
    GD pke bando, cute ! makin cinta :p
    gra2 liat crown headband yg d pke tabi, lgsg order d fb BB indo 😀

    Fantastic concert !!!
    yg namanya VIP blom afdol ya kalau blum nonton konser BIGBANG . suatu saat harus nonton !!
    jerit2, nyanyi bareng bersama puluh ribu VIP lainnya ^^

  • Hey! Say! Festival aja dah bikin galau kemaren.. (liat daiki topless *o*) #salahalamat
    APALAGI LIAT YANG INI!!! D: TAMBAH GALAU GUE.. .__.

    udah bang taeayng topless 3 hari ini.. *__*
    hari ini tambah nih..
    extension GD jadi kuning
    Ketek Dae.. Awwww… >:3
    Panda.. *o*
    Tabi pake bando crown… XDD

  • Omaigadd panda, pic 2 bkin klepek2 , abs mu nak, sudah cukup sudah cukup @_@ , tp pic selanjutnya panda kmbli imut lgi deh ****__****

    gak gak gak kuat, gak gak gak kuat, akuu gak kuat sama yang pink, yang pink
    gak gak gak nahan, gak gak gak nahan, akuu gak nahan sama playgon playgon# I_I
    #oh em ji,rmbut jiyong berubah kuning, ……ckckckck apapun warna rambutmu bang, ttp membekukan otakku#

  • SUMPAH KEREN BANGET KONSERNYA!!!
    Meskipun cuma bisa mantau lewat TL,, tapi berasa banget.. gimana klu nonton langsung beneran ke sana ya..? pasti jadi momment yang tak terlupakan..

    Lucu banget pas Taeyang mo buka baju GD,, GD teriak ANDWEEEE!!!
    Klu tabi,, gak usah di tanya,, klu masih mo selamat jangan berani2 narik2 baju dia.. kekekeke
    Banyak GRI momment dan GDYB momment nya..
    NI konser hari ke 3 yang dijadiin DVD kan?? must have item selanjutnya nih..

    yang bikin aku merinding liat pic di atas,, lautan crown stick yang berwarna kuning itu.. kapan yaa aku bisa berdiri diatara mereka ????

  • seriously! gw mabok fancam!!!! @_%

    tp 1 word for their concerts FANTASTIC!

    bnyak momen2 lucu dan mngharukan…gw bangga bgt jd VIP,,jd fandom dari grup pria terbaik di muka bumi *okay,lebay but whatever*

    yeahh,,,gk ada yg mau cari mati dgn GDTOP…hahaha….

    Daesung and Seungri totally take over VIPs attentions at all!!! hohoho…duo maknae kesayangan ini skrg jd lebih HOT dan SEXY ye….oh may gawdd!!! mreka sukses ngacak2 urutan bias gw…*ohTABIselamatkanakubeib*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: