[Photo/Setlist/Fancam] Big Show 2012: Day 2 (120303)

Published 04/03/2012 by kikawaiii

Seungri

ya ampunnn~~ Panda beibeh..kenapa jadi HAWT gini?? kaya pasukan penjinak bom. Jinakin hatiku juga dong Panda~ #pletak xP


Daesung

my angel Dae.. .

G-Dragon

aduhh,, bingung mau ngomentarin apa ke namja satu ini. Pic1 : gagah, Pic2: cantik O.O Pic3 : ko mirip Sule, bang?? #diceraiseketika xD

Set-list :

1. Intro (Alive)

  • Dalam sebuah kapsul

2. Tonight

  • TOP memakai kacamata merah / pink tua
  • Ujung rambut GD berwarna keabu-abuan
  • Mic Taeyang jatuh gara2 terlalu hiper/enerjik XD

3. Hands Up

4. Ment

5. Fantastic Baby

  • TOP melepas mantelnya dan cuma memakai kaos
  • GD: “Say what?” | VIPs berteriak, “Fantastic Baby!”
  • Menghilang ke bawah stage setelah lagu selesai

6. How Gee

  • B-Boys ngedance di stage
  • GD&TOP naik segway, Taeyang naik sepeda
  • GD ngedance di atas segway
  • Taeyang salto di ending

7.  Stupid Liar

  • Di ending, panggung ganti lalu GD&TOP menghilang, cuma Taeyang, Daesung, dan Seungri disana ngobrol. Daesung menyanyikan sedikit part “Ma Boy” dan Seungri ngedance.

8. Knock Out

  • Punggung GD dihias bulu2 putih, sedangkan TOP hitam
  • TOP memegang tongkat panjang
  • Dua macan putih datang
  • Mereka ngobrol sedikit setelah lagu selesai. GD menggeram, “Kwon jiyong~” >o<

9. High High

10. Strong Baby

11. What Can I Do

12. Gara Gara Go!!

13. Number 1

14. Ment

  • Taeyang bertanya ke GD, bagaimana penampilannya? dan GD menjawab, “Fantastic Baby!” dengan seringai khasnya
  • Seungri: “Ah… aku merasa oke~ Harap beli album Big Bang~” | GD: “Ah~ Aku tak suka itu~ (bercanda)”
  • Taeyang menyanyikan “Bad Boy”
  • Seungri menggoda dance Taeyang di Bad Boy
  • Semua member menyanyikan “Fantastic Baby” sedangkan Taeyang ngedance
  • Seungri berteriak, “Everybody Seungseungskaa~” (kangen ama ini :’) )

15. Cafe

16. Bad Boy

17. Blue

18. Ain’t No Fun

19. Love Dust

20. Love Song

  • Panggung berubah jadi hitam lalu spotlight mengarah ke TOP di opening

21. Look Only at Me

22. Wedding Dress

23. Where U At

  • Taeyang merobek kaos “BE REAL”-nya (kyaaaaa 😛 )

24. Wings

  • Daesung memakai kostum hitam dengan sayap putih

25. Haru Haru

  • 5 kursi di panggung
  • Semua member memakai jaket putih
  • GD memakai topi fedora hitam, fans ikut bernyanyi

26. Talk

  • Mereka berbincang sebentar sebelum mulai menyanyi
  • GD membungkuk 90 derajat ke VIPs
  • TOP: “Saya rasa BIGSHOW adalah konser ter-HOT”
  • Taeyang: “We love you!”
  • Daesung: “Saranghamnida!”

27. Lies

27. Last Farewell

  • Taeyang melepas kaosnya dan melemparkannya ke VIPs
  • Fans berteriak “Gomawo~ Gomawo~” setelah lagu selesai

Encore:

28. Sunset Glow

  • GD memakai beanie pink
  • Daesung danTaeyang di dalam memeluk bola besar dan menggelindingkannya ke arah standing section/mosh pit
  • TOP memakai topi “Love Song”, turun ke penonton dan mulai tersenyum dan melambaikan tangan. Dia melemparkan handuknya ke arah VIPs

29. Heaven

  • GD memberikan jaketnya ke penonton (kyaaaaaaaaaaaaa~~) #okelebay xP
  • TOP dan Seungri berjalan2 ke dekat penonton (mosh pit?)
  • Daesung melemparkan handuknya untuk VIPs
  • Taeyang melakukan handstand
  • hari ini, Big Bang berdiri di panggung agak lama, melambaikan tangan dan tersenyum untuk VIPs 🙂 :’)

Di bagian hampir akhir konser (sejak “Lies”), suara Tabi berubah agak tegang tapi dia masih melanjutkan rap. Sebagaimana yang kita tahu, sejak kemarin dia kurang enak badan. Tapi saya yakin kondisinya lebih baik hari ini 🙂

Tattoo sebelah kiri GD : “FOREVER YOURS” dan sebelah kanannya : “CONTROL”

*NOTE. Setlist sama dengan Day1

Big Show 2012 : Day 2 (120303) Taeyang, G-Dragon, TOP, Seungri Fancams

Sources:Acetory, Puring. All_My_StarBlog, HighLite, Smileholic, GOne.Me

Video : YBManiaOfficial2, GDSUPPORTERS818, ahzk1104, twinklelittlestar@youtube

Setlist : @bbvipz, @WeLoveDara, @OfficialDaragon

credit : bigbangupdates, bigbangforlife

68 comments on “[Photo/Setlist/Fancam] Big Show 2012: Day 2 (120303)

  • panda…. kau tambah sekseh…. bukan baby panda lagi skrg… aw aw aw aw

    picnya dae yg 1 keren gilakkk,,,,

    kupluk pink itu lagi…

  • Demi apaa rambut GD lebih halus drpd rambutku kyknya ..
    Sayang , kalo pake sampo sm conditioners bagi2 dong -___-”

    KYAHHHH SEUNGRII my pandastic baby !! Aku siap d tembak dgn cintamu !!
    KYAHH DAESUNG !!! I believe I can FLY BUT JUST WITH YOU !!
    KYAHHH TAEYANG !!! TAEYANG TATTONYA !!!
    KYAHH TABIIIIIIIII !!!! GWS HONEY !!!

  • GD kenapa jadi kayak sule begitu????
    Panda…sejak kapan jadi supermanly begitu?
    DAESUNGAH…..MY ANGEL…makin hari tambah ngeclink aja sayang…

  • Ji di pic ke dua cakeepp!!!
    Hari pertama pink or merah??
    hari ke dua pirang silver..
    hari ke tiga?? wait n see ^^

    Panda makin sexy euy…
    tu senjata buat nembak hati ku kan bang?? #plak

    Dae just like an angel……… so cute and hot

    Fancam GD yang fantastic baby bener2 bikin addicted.. makin gak sabar nunggu tgl 11..

    Haru2 feat VIP bikin merinding..

    kesimpulannya.. aku tetep galau cuma bisa nunggu fancam2 selanjutnya T___T

  • Ya Tuhan kuatkan hatiku untuk tidah berpaling pada si panda..

    Itu SUMPAH GANTENG+GAGAH BNGET

    tabiii,save my heart,beb..!

  • Ya Tuhan,kuatkan hatiku untuk tidak berpaling pada sang panda

    sumpah itu GANTENG BANGET!!

    Tabi,save my heart,beb…

  • nemu boyband kaya gini dimana lagi?
    ga ada!!! cuma 1 yang kaya gini!
    jujur ajee yee gue susah tertarik sama boyband padahal gue cewek o_OO_o
    gue juga ga mudah tertarik sama girlgroup..
    pas nyanyi haru2 sedih ya ngena deh T_T

    • mereka kan memang produk (?) satu2 nya di dunia…
      iya, momment haru2 ngena banget…
      suara musik live band nya bikin merinding…

    • yup.. yang bikin beda itu mereka 5 laki2 yang berbeda karakter dan punya keahlian di bidang masing2.. mereka semua talented.. pokonya boyband kaya mereka itu jarang di temuin malah baru mereka doang.. mereka itu musisi sejati..
      iya ngena banget.. pasti vip pada kangen banget sama bigbang dan mereka udah lama vakum.. mereka baru muncul selama vakum dan langsung konser di sana.. terharu banget+nyanyi bareng lagi+live band jadi makin kerasa banget T___T
      yang penting 1, vip masih setia sama mereka apapun yang terjadi..
      lagi belajar tentang bigbang nih unnie, mudah2an bentar lagi juga jadi vip 🙂
      asik RM episode bigbang tayang hari ini 😀

    • waahhh senangnya klo makin byk yg tertarik jd VIP..
      klo BIGBANG daya tariknya bukan dari wajah ganteng tp dr wajah yg karismatik, esp TOP yg memang diakui ganteng,,,hehhehehe
      daya tarik BIGBANG juga dr sisi musikalitasnya… mereka berani keluar dr genre2 yg biasa dimainkan ke genre “aneh (?)” yg kita sendiri bingung itu genre apa… sama klo perform, TOTAL banget.. panggung & stadium segede apapun bakal terjamah oleh BIGBANG..

      btw, RM mainnya jam brp sih di korea ?? mau nyoba streaming nih.. tp ga tau jam tayangnya…

    • jujur ya aku ga tertarik sama cowok yang terlalu cakep, bukan penggemar flower boys juga sih dan aku tertarik sama bigbang karena awalnya aku suka lagu2nya unnie, trus mulai sering nonton perform2nya, lagi banyak cari tau cerita2nya juga trus makin kesini makin demen 😀
      kalo soal wajah iya emang mereka itu kharismatik dan kata aku sih ganteng juga tapi kan menurut orang beda2..
      “daya tarik BIGBANG juga dr sisi musikalitasnya… mereka berani keluar dr genre2 yg biasa dimainkan ke genre “aneh (?)” yg kita sendiri bingung itu genre apa… sama klo perform, TOTAL banget.. panggung & stadium segede apapun bakal terjamah oleh BIGBANG..”
      yup.. pokonya bigbang itu beda dan ga biasa.. itu yang buat aku ga mungkin bosen sama mereka..
      nah ini aku baru mau nanya ke unnie RM tayang jam berapa kekekeke.. siang atau sore? aku juga ga tau jam berapanya..
      unnie ga papa ya kalo aku pake aku-kamu an soalnya aku lebih muda jadi ga enak kalo aku pake gue-lo an hehehe..

    • tos dulu sama unnie maraa & unnie BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ….
      aku juga jatuh cintrong sama bigbang karena musik2 mereka yang keluar jalur, belum lagi pas tau kalo jiyong itu jenius, si power rap tabi, si RnB taeyang, daesung dgn suara tanpa batasnya, dan si panda yang selalu di luar dugaan…. 😀
      @maraa unnie : aku memutuskan jadi vip setelah nonton bigshow 2010, MV, parody, dan makin tambah kronis setelah nonton bigbang documentary….trus variety show mereka kyk 1 night 2 days dll… mereka itu bukan kyk boyband lagi…tapi nutrisi untuk vip… 😀
      #welcome to crazy colourful world!!!!!!!

    • @maraa : nonton perform BIGBANG emang ga bikin bosen,, krn mereka berani improve gerakan & suaranya.. ga hanya terpatok sama koreo atau lagunya aja…
      td di chit chat ada yg jawab,, RM katanya jam 16.30 KST, jd jam 14.30 WIB…

      @pujiyamaVIP menteri pemberdayaan rumput liar :
      TOSSS,, welcome to “FANTASTIC WORLD”…

    • mian,,salah tulis.. mksdnya RM jam 16.50 KST, jd jam 14.50 WIB… 🙂

  • GD bener2 bs menghipnotis gw dgn semua gayanya..
    klo kmren gw angkat TOP sebagai selingkuhan, skrg kyknya mau angkat seungri juga sebagai selingkuhan kedua gw.. hehehheeh #evilaugh

    TOP, gws yah.. 🙂 .. terlihat klo kamu sakit T______T,, ga tega liat wajah tabi yg pucat gitu..
    semoga konser terakhir dan hari2 selanjutnya dapat berjalan dgn aman.. ga ada hambatan apa2 utk BIGBANG.. FIGHTING !!!

  • Jeongmal kamsa, gomapda, gomawo popo unnie…. #big hug
    liat pic n tulisan2 dr popo authors, serasa nonton langsung konsernya …
    lama-lama gw ngepens sm popo loh. Hayooo tanggung jawab!

    Nunggu DVD konsernya!!
    Harus beli!
    Nabung dr sekarang!
    Semoga berhasil!
    Terimakasih!
    #vip yg aneh

  • top melepas jaketnya………………..omaigad…………………….
    taeyang tll hyper… dimana2 dia mah
    ngiri berat sama yg dapat jaketnya jidi,,, T_T
    everybody seungska…. hahahahahahaha

  • bang tabi lepas jaket ….kyaaaaaaaaaaaa mau lihatttttt!!!!un gda pictnya ya? pgn liat lagi abang pke kaos doang pasti sekseh 😀 😀 ……. makan yg banyak beb….keliatan masih sakitnya 😦 ttp smgt ya!!

    pandaaaaaaa kau bikin aq mimisannnnnn huwaaaaa #mian bang daku selingkuh ^O^

    angel smile dae2 😀
    rambutny GD berubah lagi warnany 😀
    BAe sprt biasany hyperaktf hahhaha

    BIGBANG DAebak!!!kpn bisa nonton BIGSHOWWWWWWW,,,,,,,,,,,,,,,,, #stress

  • maknae cute itu sekarang sudah berubah jd macho..
    aarrrrggghhhhhh!!!!!! panda jadi tambah seksi n cakeepppp!!! >__<
    ya Tuhan selalu beri aku kekuatan untuk liat foto2 ini…

    Dae bener2 seperti "angel" 🙂 suka suaranya di lagu ini..

    GD dimanapun dan kapanpun dia selalu keren aura idolny sllu terlihat…

  • wow,FANTASTIC BABY!

    Bang GD..wkwkwk..
    kmrn siang bru aj mikirin gya rmbut apa yg blm pnah dipake GD,trus ngeliat sule kayany lucu jg kalo rmbtny gitu.
    eh,trnyta di bigshow day2 bneran kaya sule.
    sumpah ngakak. wakakakaka!! XD

    Tabi lepas jaket,mauu liat!! :-Q

    kapan bisa ntn live. . T.T

  • maaaak, knapa fancam D-2 na dikit bgt.
    apakah satpam na tambah galak n beringas ya? TT
    Itu Panda sexy bgt, ya ampuuun.

    my boy Dae senyum na lepas, sebagai istri na aq sangat bahagia.kkkk

  • buset dahhh..
    daesung cakep amaaaaaaaaaaaatttttttttt !
    bang panda jadi sexeh gituuuu..
    haaa, bang GD imuutt
    suami q mana 😦 #baa taeyang
    kyaaahhh, kuetnhvgjtks, m r

  • Aku melihat MALAIKAT ʚI̊·̮̅·̮̅I̊ɞ
    ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ BIG BANG ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
    (ง’̀⌣’́)ง

  • beuh!! seungri mantep banget >,,<

    G-dragon, wkwkkwkwkw yg pict 2, sumpah cantik banget *terus kibas rambutmu bang*
    pict k3 setuju thor !! itu emang gayanya sule, wkwkkwkwkw

    taeyang, tatto baru gambar/tulisannya apa?

    tabiiiiiii, cepet sembuh ya beibh 😀

    • daesung, otot tanganmu bang, aw aw aw,,, dirimu cocok banget dg rambut key gini *cipok*

  • AYANG AYANGKU …………..

    SEUNGRI — hey tampaann,,, godain kita donk pleaseeeeeeeeeee.. (*turunharga XD)
    DAESUNG — sayangku cintaku jantung hatiku penyejuk jiwaku penebar cahaya relung hatiku sayap sayap rinduku dari pagi hingga malam duapuluh empat pertujuh di senin hingga minggu selama bulan januari sampai Daesember (*okeh!! labil) 😆 😆 😆
    GD — hmm,,, km lupa keramas yh sayang??? kok rambutnya kusut gtu… -___- dirimu sprti lagi nyanyi : isabella adalah….. XP

    mana fotonya ayang2ku dua orang lg??? (*cari dikolong meja)

    capcussss lht fancamnya (THOR KIKAWAIII ARIGATOOOOOOOOOOOOOO ne) ^^
    yang fancam cafe blom ada yh??? *pngen lht coreonya

    • mimpi apa gue ngeliat lengan tangan telanjang TOP yang bergerak. ga cuma di foto aja
      jarang2 nih

  • sumpah panda di dua pic pertama keren bgt…. *lempar tabi tangkep seungri*
    cuma panda-nya bigbang yg bs sekeren ini… cz jarang2 kan liat panda bisa tampil keren ala dansus 88…

    dan liat gd jd inget iklan kartu A* terbarunya sule yg muncul tiba2 dr dasar danau… *dilempar ke jurang ma para istri gd*

  • KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    DAEBAKKKKKKK !!!!!!!!!!!!!!

    seungri-yah……. OK, you’re now STRONG BABY !!!

    JIDI oppa….. aish… kau emang selalu bikin geregetan !! bagaimana bisa satu orang memiliki banyak karakter?? keren iya, macho kadang, cantik???? banget !!!!

    akang daesung… sayapmu kang….. bawa aku terbang !!!

    abang TOP… cepat sembuh ye bang……

    mas Taeyang …. jogedmu di BAD BOY kayaknya bakalan jadi trend…..

    benar-benar dah BIG BANG itu PAKET KOMPLIT !!!!! semua-mua ada heheheheh

  • panda, andwae….kmu telah menembak hatiku 😛
    daesung ah…aku pengen terbang sama kamu #di plototin bini2 dae
    ya pict 3 GD kaya sule #istridurhaka

    ” dan GD menjawab, “Fantastic Baby!” dengan seringai khasnya ”
    ngebayangin seringai khasnya ajj udah mw pingsan (istri plinplan d atas blg mirip sule)
    “GD memberikan jaketnya ke penonton ”
    kyaaaaaaa #ikutan lebay kaya author
    baca fanaccount, day 1 ada yg dpet jaket GD, katanya jaketnya wangi~ uhh ahhh #yadongkumat

  • doa gw buat hr ini–>BIGSHOW korea hr terakhir nanti malem bakal jauuuuuuuuuuuhhhh lebih baik dr yg D-1 n D-2,, Tabi udah Sembuh so bisa maksimal performnya!!!! Amien!!! (˘ʃƪ˘)

  • daesungie~,whoaa~ Hades is back!!

    GD~,rambutmu mngingatkanku pada sule,hehe

    This concert is really high class&exclusive,bikin ileran,ntar klo jdwal konser Alive mreka ada d negri tetangga,bakal gw kejar dah 😀 *

  • Me : Oppa lagi pake sayap kan ?

    Dae : Iya , emang kenapa ?

    Me : Bisa gak Dae oppa terbang ke hatiku , untuk menyemikan cinta oppa..

    Dae: *spechless*.. Saranghaeee…

    #ngimpi sore hari

  • aahhhhh….i can’t breath…..liat fancam2 n piku2 di atas….kagaakk nahaaan…!!!!!

    liat picu pertamanya bang daee…langsung terlintas di pikiraan……#jadikan bang dae selingkuhan

    taapii…setelah liat piku2 nya my husband (baca JIIDI) langsung lemees…Nggak jadi selingkuh dewh….!!! Bang jiyong……Dirimu caakeeepnya kebangetaan……Cantiik jugaaaa…..#nggakMauKalahSamaBini2nya…

    bang…pulang bang…kangeen….!!!! #apa-apa’an

  • alamak.. uri baby maknae panda udah berubah macho … terharu…

    denger2 abang tabi sakit ya.. jaga kesehatan bang.. kesehatan itu no.1 bang..
    YGpapa saya percayakan suami2 saya padamu..
    tolong jagain kelima anakmu jangan ampe kecapean…

  • iisssst si panda mengajak kku selingkuh itu nma ny makin hari kok makin dewasa gimana gitu ,,, abang taby tolong akkuuuu 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: