57 comments on “[Photo] Big Bang Backstage Photo with Child Actress Kim YooJung

  • iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Dream Come True!! setelah beberapa kali mention tabi.. akhirnya kesampaian juga ketemu dan foto2 ma mereka.. bener2 beruntung dan sedikit bikin iri..

    Btw.. tu yang pake kaos putih HOT banget!!! bikin gerah pagi2!!!!!
    #kipaskipas

    • Jidi oppa bikin meltinggggggg

      seungri tuh tangannya kemana-mana……… dasar….

  • ini anak lawan yang tangguh utk dapetin BIGBANG… ga boleh dipandang sebelah mata… 🙂
    jangan2 si TOP bilang bakal nikah lambat krn mau nungguin itu anak dewasa dulu 😀

  • Hah iri banget…peeeeengeeeeeennnnnn ma Daesung….Bang GD…..TABI, YB dan SEUNGRI…pengen lima-limanya…
    PEEEEEEENGEEEEEEEENNNNNN…BIG BANG…#teriak sekecang2nya

  • bagus daesung, fotonya yg biasa2 sj,, trimakasih sudah menjaga perasaan kami (bc: istri2mu) XD ..

    ni anak manis bnget, palagi klo sdh gadis ,,, sayangnya TOP bukan phedofil #plakk (*istrinya panda mulai hati2 nihhh,,,,, wkwkwkwk

  • dari semalem ngiri banget ngeliat foto niy, udah beredar mulu lagi, bikin hti panas #eeaa

    dede you jung seneng banget ituh bisa foto berduaan ama TOP, tp maaf TOP udah jadi milikku, XDDD

  • emang ini pas acara apa?kira2 yg d peluk seungri siapa ya? GD kok gak ada foto berdua nya?
    idihhh…bnyak nanya, maklum liat foto ajj, punya twitter baru2, buka selain yepoppo jarang, dan aku ga bisa baca hangul… #brasa iklan *S

    suka bgt kalau GD udah pke kaos putih ^^

  • tunggu dulu nih anak umurnya brapaan yah?
    kok tinggi juga yah…

    me: *ngenes liat tinggir ndiri*
    bae: apalagi gw, makanya di pic pertama gw ga ikutan bdiri… *maen aer dipojokan ma boss*
    me: ohh mgkn tuh anak pake high heels kali yah…

  • Seungriiii klo poto tu kyk daesung gitu kyk kakak ama ade ato kyk Tabi kyk om ama ponakan..ini kyk pasangan kekasih yg sedang hangat2nya..ingat istrimu di sini banyak *plaaaak
    Tabi sadarlah kau seorang ahjusi *di gorok Tabi
    bwt persatuan istri Taeyang ..wkwkwk yg sabar yahh
    Daesungaaahh~~ kau gak kalah manis dari anak itu ^0^

    Kim Yoo Jung emng pinter, dan beruntung bgt yah, bisa ktemu dan dkt sama idolanya T__T
    *kibar bendera putih*

  • Jadilah org terkenal&berkemampuan,maka dirimu akan bisa hang out dgn org terkenal pula dan dgn siapapun yg kw mau,hoho.. *ngibur diri 😀

  • huhuhhuhu…beruntungnya kamu deek….!!!!!
    udah gethu cantiik n manis bgt lagiii…………………………..
    ayo tukeraan wujud barang 10 ajja…….#plaak

    liat posenya bang seungri……hihihihihi

    aw..aw..bang taeee…..mmmmerangkuul yaw…..!!!! hmmmm…

    Untung Laki gw (baca:GD) nggak ikut2tan foto berduaaa…..hahahaahah …..aamaann…!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: