[News/Video] Thunder MBLAQ Meminta Maaf ke Penonton Karena Mengacaukan Dance “Be My Baby” Wonder Girls

Published 04/03/2012 by kikawaiii

Thunder MBLAQ meminta maaf kepada penonton karena mengacaukan dance lagu hit Wonder Girls, “Be My Baby”.

Dalam tayangan SBS TV “100 Song Challenge” yang ditayangkan pada 4 Maret, pesenam indah Shin Soo Ji dipasangkan dengan model/aktris Lee Sun Jin untuk menyanyikan “Be My Baby” Wonder Girls.

Setelah kedua gadis menyelesaikan lagu, MC Lee Hwi Jae tiba2 berkata, “Tunggu sebentar. Saya melihat sesuatu,” dan menarik Thunder MBLAQ ke atas panggung. Lee Hwi Jae lalu mengatakan bahwa dance Thunder tampak aneh dan memintanya melakukannya lagi. Thunder terpaksa menunjukkan dance “Be My Baby” dengan ekspresi bingung di wajahnya.

Yang terjadi adalah Thunder mengacaukan bagian dimana para gadis membuat bentuk lingkaran dengan tangan dan menyapukannya ke seluruh tubuh mereka, di sekitar pinggang. Bukannya menyapukan tangannya dalam gerakan memutar di sisi badannya, Thunder justru menangkupkan tangan dan membuat gerakan memutar di depan badannya. Saat para bintang tamu mulai tertawa, Thunder tampak semakin bingung dan bertanya, “Bukankah begini gerakan dance-nya?

Saat semua member berkomentar bahwa dance versinya aneh, Thunder akhirnya meminta maaf kepada penonton karena telah mengacaukan dance itu. MC Lee Hwi Jae mengembalikan situasi dengan membelanya dan mengatakan, “Hanya karena dia seorang idola dan seorang idola tidak berarti dia bisa semua dance.

Thunder ngegemesin~~ x3 perlu berguru ama JoKwon dulu kayanya biar luwes 😀

Source + Image: TV Report via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

 

32 comments on “[News/Video] Thunder MBLAQ Meminta Maaf ke Penonton Karena Mengacaukan Dance “Be My Baby” Wonder Girls

  • THUNDEEEEEERRR mau seberapa manly pun tu penampilan dibuat ttp aja gaada yg bisa menggantikan si cute pure innocent thunder ku..muahmuah oppa..make me your lady..*kerdip mesra* sohee..apa kau melihat ini..? XD

    • lololololololololololololol,… saeng kamu bener banget,.. ini lucu banget ternyata,… wakakakakakakaka,..
      tangannya kayak mo gambrin perut buncit ibu hamil,,….

      omg,.. bener2 cocok sama “please be my baby”-nya,..
      wakakakakaakak,… thunder, so funny, udah lama nggak ngelawak ni bocah,….

      yaudah sih, kamu emang gabakat nari2 cewek, bboy aja sono, hoho,..

    • wkwkwkkw dont worry be happy unn..=]
      udah gerakannya kaku gt salah pula minta maap pula pake bow gitu XD yaampuuuun so cute…~~~jd rindu yang leader.. =”[
      btw tampilan yeppopo berubah!!wow :0

    • iyaaa, ampun nih anak, polos banget lagi, wuahahahahhaa,… bikin malu seMBLAQ,
      ada sohee nggak? mungkin dia grogi gara2 ada sohee,.. wkwkw

      hueee,…. cyn, rindu banget ama (a)yang leader,… to the max,…
      nggak ada kabarnya tu si ssong,..

    • wkwkwk dulu jga pernah di talkshow bareng dara ditanya2i jujur amat kebongkar smwa2 ttg dara XD chundung,chundung..XD
      gaada si sohee XD tp gatau ding..thunder harus bljr ama mireu kalo mau dance be my baby lain kali XD
      ia..huuuu rinduuuuu yang leadeeeerrrrr ㅠ.ㅠ

    • buahaha, serius? bukannya dia protektif banget masalah dara, ya? kemaren pas di studio C aja, diajak ngobrol tentang dara unnie dia cuma senyum2 mesem si doongie, wakakakaka,.. kl si mireu langsung cerewet to the max, XD.

      Kyaaa,.. yg suka nari girlband kan cuma mireu, Joonie kadang2, XD. Doongie yg namja abis, cool, benci dibilang cute,dan agak2 syndrom pangeran mana mau nari2 gb ama mireu dan joon? wakakak, ketahuan kan?

    • @tiffanymireu: Doongie yg namja abis, cool, benci dibilang cute, sama dong yah sama mandoosohee, paling gak suka dibilang cute,, kekekeke

    • @annisa: kyaa,.. pas bgt jadinya, pasangan cute yg benci dibilang cute, XD (dibunuh jidi dan chullie beserta pendukung2 mereka).
      btw, kok sohee panggilannya mandoo ya? jadi ingat game mandoo ciptaan thunder di sesame player, XD

      @wonderfultya: iya, nih anak sopannya kebangetan, pake bow segala, apalagi sama sunbaenim, syndrom pangeran, xd. waktu di shin pd, dijahat2in kyu aja juga ngebow sopan, wakakakak

    • @tiffanymireu: yahhh,,, kan sohee mang panggilannya tuh mandoo dr dulu, soalnya dia suka kue beras korea, plus pipinya yg chubby abis, jd panggilannya mandoo dehh!! gtau kl asal katanya dr mana, brrti thunder x niru2 pk kata mandoo,, keke *diserang fangirl thunder

      bang jidi sama bang chullie nnti aja gilirannya, ini lagi season thunder dulu,, wkkwkwkwkwkwkwk
      thunder : ngalah sama yg lebih muda
      jd, eechul : iya iya *sambil ngerengut

      si kyu mh mang evil,,, kasin thunder,, 🙂

    • @tya: kekeke,.. aku tahu dia dipanggil mandoo, tapi gatahu kenapa. XD. Nah lhoo, thunder, makanya nih, sewaaktu sesame player Thunder bikin game mandoo, aku mikir2, kyaknya ini pernah dengar dimana gitu, apa ya? kyakyakyaaa,.. ternyata mandoosohee,.. XD. Nah lhoo, Thunder,..
      Doongie, aku restu kok kamu sama sohee, xd, sama2 babyface, sama2 tembem. Tapi, ya, urusan sama Chullei dan JIDI oppa aku nggak tanggung jawab XD. Jidi mungkin bisa disogok pake dara unnie (dibunuh thunder), kalo chullie gimana? xd. Btw. sohee badannya bagus ya, mukanya imut, tapi badannya keren, aku naksir ama bahu-nya terutama. xd. as

    • ia si thunder jd special guest nya 2ne1 wkwkwk terbongkarlah kalo dara sms ato telp nya diabaikan suka ngambek si thunder wktu dtnya tipe ideal dara yg mnrt dy cocok itu won bin XD dodolnya si dara ngangguk2 stuju XD barubaru waktu CD pernah gak bales sms dara si dara dgn entengnya bilang di tv”gaekdoong ah jgn abaikan ak lagi”yaampuuun cute sibling!!!
      wkwkwkwkwk sindrom pangeran XD tp unn kalo dliat2 CD itu emg kaya bnr2 real maknae yah XD bkn mukanya aja tp kelakuannya XD

    • iya, meski dia pangeran2 syndrome gitu, tetep aja bocah. tapi, ngebocah-nya chic, nggak hyper kayak Mir. hehe, didepan Mir suka sok dewasa gitu.

      Tapi, menurut aku dia figur lumayan dewasa kok cyn. Mir masih kalah jauh sampe dasar jurang terdalam dunia mah, kalau urusan childish. xd.

    • @tiffanymireu btw ada videonya gak yg sesame player, q cuma liat bentar gtau yg pas bagian itu….

      iya secara sohee, kecilnya latihan taekwondo mulu. jadi sekarang bodynya jenjang, pas porsinya, gak kegemukan gak kekurusan,,, 🙂
      bener dah aku juga lumayan setuju sama thunder *mulai suka… searching about thunder>>>>
      dia fanboy setia sohee k2 stelah chul oppa…

    • @tya: ini chingu
      http://www(.)youtube(.)com/watch?v=Ai0f-V8mpeM

      kalo nggak salah, episode satu. aku juga ngerandom aja, hiks, tiba2 ingat sesame player. hehehehhee,..

    • @tiffanymireu: iiiiiii gomawo chingu dah d share…. bae bgt *jgn terbang yah..
      oke capcus liat deh….. 🙂

    • @tya: masama chingu,.. ^^
      anyway btw, meski mblaq nggak di jyp, aku lihat mereka banyak berinteraksi dengan anak2 jyp. aku agak sering lihat mereka bareng2 miss A (mir ama min satu line kan), ama 2pm juga. dan, tadi di twitter ada yg share foto thunder bareng wg juga, xd, kayaknya udah lama deh, sekitar akhir 2009 pas mblaq baru2 debut. itu acara apa ya? cieee thunder foto ama wg ama sohee, xd xd xd,..
      *nari2 be my baby thunder version xd

    • @tiffanymireu: heeh mereka mang lumayan deket…
      aduh aduh plisss jangan be my baby versi thunder dongzzz…. kakakakak
      kl min kelahiran 91, brrti mir 91 jg yah??!!,,,
      wwahhh, foto yg mana chingu, mng d twitter siapa… wah aku harus liat,, :))

    • @tya: iyaaa,.. mir ama min satu line, mir juga 91. anak2 91 kompak kayaknya ya, ama key, nicole, dll juga. xd. aku bahkan beberapa kali pernah lihat mir mention2 min beberapa kali, tapi aku belum pernah lihat min mention mir (karena belum follow twitter-nya waktu itu, kekeke, sekarang udah fol). min kayaknya supel ya anaknya, wakakaka, bahkan aku kemaren nemu video min ama mir, ada yg ship mereka ternyata xd.

      ini, foto thunder sama wg. kalau dilihat dari rambutnya thunder sih kayaknya tahun 2009 akhir. tapi kok wg imut2 bnget, itu yg rambut pendek yubin, bukan? xd. ternyata thunder pernah bilang kalau dia pengen wgm ama sohee, wakakakaaka (nyari masalah dia sama chullie). xd

      http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/full/531999431.jpg?key=400400

    • @tiffanymireu: oia iya itu yg jadi bintang iklan Cafe Mori…. pas dsitu sohee megang tangan thunder lagi,, keke
      heeh yg rambut pendek itu yubin nyonggg, kangen dsitu msh ada 4D sunmi
      min mah mang byk temen artisnya…… gokil abis mnurutku!!!!

      kita liat aja nanti sohee bkalan ma siapa, thunderkah, chullikah, jidikah, or byk lagi, :))))))

  • dance wkt “please be my” benar tp dance baby-nya Thunder salah arah
    kkkkk 😀
    tuh Mir khan termasuk WonderBoys.. minta ajar aja, dia hapal dr awal malah 😉

  • huwaaaa thunder lucu, tapi bukan begitu gerakannya oppa, itu salah, ntar ketauan sohee dijitak loh,,, kakakakakakk *thunder kabur….
    tp gpp,dia sopan, cuma salah nari langsung minta maaf,, 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: