[News/Photo] Yoo Jae Suk Berubah Menjadi “G-Drasuk” di ‘Running Man’!

Published 04/03/2012 by kikawaiii

Yoo Jae Suk mengubah dirinya menjadi “G-Drasuk” dan membuat semua orang tertawa terbahak2.

Di episode SBS ‘Running Man’ yang tayang pada 4 Maret, semua member Big Bang tampil. Kembali setelah satu tahun dengan album baru, grup beranggotakan lima member itu menunjukkan keberadaan dahsyat mereka dengan muncul dari sebuah helikopter.

G-Dragon menarik banyak perhatian karena model rambutnya yang unik dan Yoo Jae Suk berkata,

“Saya suka moder rambutnya. Saya akan mengubah model rambut saya jadi seperti itu.”

Seketika, muncullah Yoo Jae Suk dengan model rambut yang sama dengan G-Dragon berkat bantuan komputer grafis oleh kru produksi. Yoo Jae Suk membuat orang2 tertawa keras, dan dijuluki “G-Drasuk”.

Sementara itu, episode itu menampilkan pertandingan otak yang sengit antara para cast dan member Big Bang.

setelah C-Dragon, Suk TOP, sekarang G-Drasuk??? OMG Jaesuk oppa~~~ lolol x’D

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

39 comments on “[News/Photo] Yoo Jae Suk Berubah Menjadi “G-Drasuk” di ‘Running Man’!

  • hhahhahaha,,,dibilang hanya BIGBANG yg bs begini…
    jd klo dicoba utk yg lain ga akan cocok…
    BIGBANG fansnya dr komedian banyak banget…!!

    • Iy, saya aja masih terheran-heran bagaimana cara mereka, tiap kali liat acara beginian! Korea emang kreatif.

  • weiss~~ad head to head ala Jaesuk :
    Taeyang Vs Gaeyang (Gary)
    Daesung vs jongkook
    TOP Vs Gwangsoo
    Seungri Vs Sukjin
    GD Vs Ghyo (jihyo)
    HAHA hyung kasian ga d anggep..hahahahaha

    • ah serius ada tabi vs gwangsoo?

      jadi makin ga sabar deh buat ngeliat… wahai modemku yg manis, baik hati dan tidak sombong… jgn nyanyi lagu BBB – Putus Nyambung tiba2 yah…

    • hahaha bukan top vs gwangsoo ching tapi di ibaratkan member RM siapa aja yg cocok jadi member bigbang 😀

    • @raisa
      oh ya? wuaahhh…. abang gwang soo selamaattt anda disamain ma tabii…. *minta traktir*

    • Daesung vs Jong Kook??
      galau harus milih yang mana.. .__.

  • om jaesuk bener2 master parodi ya..
    tapi kenapa parodimu hari ini gagal? .__.v
    malah jadi sule tuh..

  • G-drasuk, maksa amat.LOL slalu bkin geli deh om satu ini.kekekeke
    bru bres nonton! tetep ngakak tanpa engsub jga 😀
    ternyata kalau nontonnya pke bahasa cinta kendala bahasa bkan hambatan. ahayyy #yg baca muntah semua.

    btw chingu dsni ada yg ikutan Bandung iSUBS RunningMan Gathering gak ya? missions games nya keiknya seru uyy.

  • wkwkwkwkwk
    hebat !!!
    makin lama makin aneh ni running man makin nambah aj pasukan dumb kemaren easy malah sekarang nmany jadi IYOJI hahaha ad ad aj nih

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: