[News/Photo] Jay Park Menunjukkan Tattoo Singanya untuk ‘High Cut’!

Published 04/03/2012 by kikawaiii

High Cut baru saja merilis pictorial baru Jay Park.

Serangkaian foto itu menunjukkan sisi Jay yang charming dan seksi. Kulitnya yang putih dan bersih membuat kita tahu bahwa tubuh Jay sehat dan kita juga bisa melihat tattoo baru bergambar singa di dadanya.

Pictorial terbaru itu dibuat untuk High Cut, termasuk versi baru dari Jay Park yang sebelumnya berpose seksi dengan menunjukkan tattoo di punggung dan berambut pirang, kali ini tattoo terbarunya berada di lengan kiri dengan sebentuk wajah di tengah, bendera Korea di sisi kanan, dan Space Needle (mewakili Seattle) di kiri. Dalam foto lain, fans bisa melihat tattoo yang lebih lama, seperti bintang di lehernya, sebuah panah di telinganya, dan berbagai frase di punggung, dada, tangan, dan lengannya.

Pictorial baru ini memperlihatkan tattoo baru berbentuk singa yang dibuat setelah frase2 sebelumnya yang ditattoo-kan di dada. Jay mentweet foto itu beberapa hari lalu dan mengatakan, “Heart of a lion, unbreakable spirit. (Hati seekor singa, semangat yang tak terpatahkan).” Tattoo itu benar2 menunjukkan betapa Jay adalah seorang yang kuat dan memiliki pikiran fokus.

Jay Park saat ini baru saja merilis full album berjudul “New Breed” yang memuncaki Chart Hanteo, dan terjual lebih dari 80.000 kopi secara offline.

Cek foto2 baru dan lama untuk High Cut berikut :

hueee~ *mimisan* *tutup mata* >Q<

yang dua ini cuuute~ ^w^

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

19 comments on “[News/Photo] Jay Park Menunjukkan Tattoo Singanya untuk ‘High Cut’!

  • abang jay…..haduuuuuuuuhhhhh kulit mulus2 gitu kenapa ditambah tatto lagi….

    padahal gw paling ngk suka sama orang bertato tp entah kenapa buat jiyong sama jay park ada pengecualian *gubrak kkkkkkk

  • pic pertama…*o*
    bang jay,tatonya cukup ya.. :3 ntar gue kgk bisa ngeliat kulit beningmu… XDD

  • bagel man…tapi tattonya -_-…coba tattonya pake henna,kan bisa ganti2 sesuai selera qiqiqiqi

    tanya kenapa : album yg terjual lebih dari 80.000 kopi secara offline tp ga bisa tampil di berbagai pogam musik ??? (nyeseeek….cuma menang di mubank)

    semakin nyata usaha menghalang-halangi tehadap karir JAY >>>> http://miss-elly.tumblr.com/

  • Leadja…

    mas jay waktu di 2pm blm ada tatoan kan ya… kluar dr 2pm thn brp ya, sampek thn skrg, wuih lgsg tatoaaaan banyaaak…

    klo liat jay, aku g bs ngilangin bayangan waktu dia di wild bunny,

    leadja good luck…

  • wow suka suka suka..
    tatto jay bwt dy kliatan sexy..
    suka bgt deh liat tatto2’n jay..

    seandai’n tar dy nikah yakin bgt deh tar ad tatto nm istri’n,nama ank2’n,nm anjing’n dll..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: