[News] Kang Sora mengakui “Saya berencana mencium Lee Teuk”

Published 04/03/2012 by askarein

Kang Sora mengungkapkan pikirannya tentang keintiman hubungannya dengan Lee Teuk.

Selama episode 3 Maret dari “We Got Married” mereka berdua menikmati kencan romantis.

Sambil makan, Lee Teuk meminta pendapatnya Kang Sora tentang kedekatan fisik selama berhubungan. Dia menjawab “Yah, aku tidak yakin karena tidak ada yang pernah langsung bertanya tentang itu. Tapi saya rasa kau harus memproses jika terasa tepat. “

Kemudian Lee Teuk bercanda menjawab “Selalu terasa tepat bagi saya. Tapi saat akan terlalu dini untuk melanjutkan? Bagaimana dengan sekarang? Saat makan pasta?” Ini mengejutkan Kang Sora, dengan cepat dia menjawab “Kita berada di tengah-tengah syuting.”

 
Lee Teuk kemudian beralih ke kru dan bertanya “Apakah kalian bisa meninggalkan kamera dan pergi?” menyebabkan semua orang untuk tertawa.

 
Tapi kemudian selama wawancara, Kang Sora mengakui “Saya sudah mengantisipasi untuk menciumnya dengan cepat atau lambat tapi saya hanya berpikir yang terbaik untuk melakukannya secara spontan Ini bukan sesuatu yang kalian dapat untuk rencanakan..”

“We got married” kembali jadwal normal setelah 5 minggu suspensi.

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

69 comments on “[News] Kang Sora mengakui “Saya berencana mencium Lee Teuk”

    • bukannya cz mbc pekerjanya lg demo ya??

      hampir semua acara mbc yg var show akhirnya bermasalah sm penayangannya cz banyak pekerja yg mogok,,infinity challenge jg udah sebulan muter episode2 sebelumnya,,come to play jg sm,,

  • Akhirx Teukso couple kembali giee,,aq kangennn!!!!!
    aq kira dah hbis ga da smbunganx,,,^^

    Aq suka kalo liat oppadeul sma cwe,,:) yahhh walaupun envy,,tapi aq lega krna akhirx rank2 ga branggapan gie lw oppadeul thu banci, ska s’sama jenis, dll,,,:(
    aq benci rank2 ngomong kyk gtu mntang2 mrka sering dketx ma cwo2,,kn mrka bgtu krn SM blm bolehin mrk pcaran+tkutx para fans ptah hati blm rela,,heee *kidding,,

    Teukso Shiper,,,!!!!!!!!!!!!

  • mohhh,, andwaeee,, jangaaannn.. nih WGM tuh acara apaan siy ? males deh ieh.. teuk ahjussi.. jangan mau, inget istrimu, kangin dia bntar lgi mau pulang, masak iya kau tega menelantarkan dia. ntar biar kang sora dilibas ama kangin,, hahaha.. *sambil berdoa semoga WGM segera diselesaikan, supaya tidak membuat ELF galau *

    • Aq ga loh chingu,,^^aq malah mndukung hbungan mrka lw bsa d’khidupan nyata jg,,
      ma psangan blide date jg (read_Haeseo,EunSena,minsool,kyujoo),,hee*maruk yahh,,^^ tapi kykx yg bkal lnjut cman haeseo dh,,,:(

      aq ga mw jadi ELF yg egois yg mikirin diri sndiri krn takut envy liat idolax dket ma cwe,,thu ga adil,,oppadeul jg manusia,,dy pngen punya psangan jg kyak psangan yg laen msa kita nentang…ksian kn oppadeul,,T_T

      Aq ingin yg terbaik bwt mrk,,mrka yg menentukan jln mrka ndiri mnurut atie mrk bkn orang laen,,,^^

  • pgn tw cpa yn buat acara tu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,… bkn smua e.l.f cmburu jx…,,klo gx da suju sih,gx papa,,tp knyataan’a di acar tu da suju.. huft3x..

  • Aaah, TeukSo couple akhirnya muncul lg 🙂
    Hwaiting oppa-onnie, aku dukung kalian !
    bwt yg gasuka, biasa aja lg. ini kan cuma acara tv. tp klo berlanjut ke kehidupan nyata knpa? Sora nya kan cantik, pas lah bwt Teukie. Emg mau uri leader jomblo ampe tua? ato mau maksa dia jadian sama si racoon? ga mungkin kan. org mrka sejenis. Mau uri oppadeul dibilang maho?
    Mrka normal kali, jd wajar dong klo deket ma cwe.
    Kita sbg fans, ga usah neko2 lah. kehidupan idola kita, bukan milik kita. BIJAKLAH sbg fans 🙂

  • Aku sesuju kalau Tukie jadian sama Sora,,,

    Oh ayolah ELF,,Oppa udah gak muda lagi, udah saatnya dia punya kehidupan pribadi,,
    sebagai ELF yang baik, ayo kita dukung hubungan mereka #PLAk

    Menurut aku Sora juga orangnya baik, kalem, cocoklah buat uri oppa….

  • aq malah mndukung hbungan mrka lw bsa d’khidupan nyata jg,,
    ma psangan blide date jg (read_Haeseo,EunSena,minsool,kyujoo),,hee*maruk yahh,,^^ tapi kykx yg bkal lnjut cman haeseo dh,,,:(

    Ayolah Elf jgn jdi ELF yg egois yg mikirin diri sndiri krn takut envy liat idolax dket ma cwe,,thu ga adil,,oppadeul jg manusia,,dy pngen punya psangan jg kyak psangan yg laen msa kita nentang…ksian kn oppadeul,,T_T
    aq ngerti sieh mngkin elf yg laen btuh wktu tuk bsa liat oppadeul dket ma cwe,,tapi moga tdk smpai m’bwt cwe stress krn d’teror,,,heee

    Aq ingin yg terbaik bwt mrk,,mrka yg menentukan jln mrka ndiri mnurut atie mrk bkn orang laen,,,^^
    Qt kn ma oppadeul EVERLASTING FRIEND,,jadi hrgailah kputusan s’orang friend,,^^

    SUPER JUNIOR IS SUPERMAN N’ THE LAST MAN STANDING!!!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friend No Fans!!!!!!!!!!!!!

  • Hmm banyak yg ga suka ma teukso ya ternyata..
    Tp entah kenapa aq dukung pasangan ini..
    Menurut q ada positif nya jg acara kyk gini..Q baca2 comment di youtube ada yg tdnya ga tertarik sama suju (yg cm suka acara WGM) jd ikutan tertarik sm suju.. ^^
    Tp bebas berpendapat siy hihi…
    Teukso fighting!!

  • itu apaan deh yg pd ga suka wgmnya teukso, kalo ga suka ga usah nonton n ga usah komen..
    mw ikut variety show ini kek itu kek kan haknya mereka, suka2 mereka, SMnya aja ga protes knp yg mengaku ELF justru protes??
    Jadilah ELF yg DEWASA! ELF yg dewasa tu bakal support apapun kegiatan yg mereka lakukan..
    So please, ga usah deh sampe benci wgm gara2 ad leeteuk dsni.. apalagi sampe benci kang sora karna jd couplenya leeteuk.. *amat sangat heran sm ELF yg kygni..
    Teukso couple, I’m support you! 😀

  • akhirnya datang juga…..lucu ma seru liatnya…apalagi liat yg sp chrismts….papero kiss yg gagal bisa berlanjut nieh….

  • kalow ku pribadi ya agak kurang setuju dg acara ginian, knapa ? karena menurutku ini terlalu berlebihan, kalow misalnya jadi bneran sih gpapa, lhah kalow gag ? udah pake acara ciuman bneran kn kesannya agak gmn gitu kalo akunya,, hehe.. sbenernya sih gag maslah leeteuk mau punya cew toh juga udah umurnya dia nyari jodoh.. tp ya kalow bisa gag gini jg caranya.. acara ini kn hnya sebatas bisnis,. jdnya kalow cmn acara yg “pura-pura” pake acara ciuman bibir akunya jujur agak kecewa.. hehe ^^ ni hnya pendapatku ya kawan, overall kalow oppadeul bner2 pnya kekasih, lgsung aja dipublikasikan , kan udah pasti , akupun akan dg 100% ngedukung.. ^^ miann jd curhat gini..

    • bnr cingu, aq jg brfikir kyk gtu …
      acara ini trlalu brlebihan dan iy klo jd, klo gk ?
      aq mw ny oppadeul mmberikan ksih syang ny sm org yg akan hidup brsma dy slmanya atau istrinya bneran …, klo kyk gni kn hnya pura2 …
      klo mslh mrk mw pnya pasangan atau nggk itu hak mrk, kita jg gk bs mnghalangi ny …, mrk jg manusia …
      tp ini acara tu hnya pura2, jd gk rela klo mreka ciuman bnran …, klo mw ciuman atau apa lh sm pasangan yg bnran …

    • chingu,,chingu baca artikel sebelumnya gak??teuk oppa blg dy minta ijin bt cium kang sora,,,kang sora blg,,bs gak ini berjalan secara alami aja bukannya direncanain,,skrg kang sora blg dy emang berencana bt cium teuk oppa jd ini mungkin kelanjutan dr artikel yg sebelumnya…

      lagian gak cm teuk oppa,,hampir semua pasangan wgm jg melewati hal yg sama,,kl masalah dipublikasikan ya gak mungkinlah chingu…kl diliat kepribadiannya suju oppa semua member gentleman sejati,,mereka mencintai fans otomatis gak mau mengecewakan fans,,mereka mencintai pasangan mereka otomatis gak bakal dipublikasikan cz mempublikasikan berarti mengecewakan fans n bakal mencintai pasangan mereka,,

      apa yg bs dilakukan fans??berdoa aja supaya mereka selalu rukun n selalu bahagia,,,Amin..

    • @maraliz :ya mgkin jg bnar, tp di luar itu semua, aku selalu dukung apapun yg oppadeul lakuin ko.. aku cmn bs berhaeap yg tbaik untuk oppadeul. Semoga kang sora bneran jadi ama leteuk, jd acara ini gag cmn sekedar bisnis yg cmn buat seneng2 aj, tp jg buat seriusan.. ini cmn pendapat aku aj ya.. hhehe.. yg jelas dan pasti, aku bkal selalu dukung cew yg nanti dipilih am oppadeul,. berharap yg terbaiklah pkoknya buat mereka.. kita selaku fans cmn bs dukung mereka.

    • @nurielfishy:
      padahal td niatan bwd gak bk artikel ne lgi, tp gatel pengen komen,
      komen aq, aq RT in komen kamu ya chingu,,
      hhe…
      krn pendapat kita sama…
      dn jg krna oppadeul dibashing kmaren hanya krna WGM,

  • Akhirny ada lg… Dr kmrn2 gw tngguin jg.
    Positive thinking…Profesionalime mrka sbg artis dan hak mreka jg sbg manusia klopun mrka mau pcran bneran ap gak.
    mlh gw sneng liat anggota suju dket ma cew di reality show just for have fun n yg pntg co2k hehe

  • Jadilah ELF yang dewasa…. jangan ngebash semua artis yg jadi couplenya Oppadeul. Aku pribadi suka2 aja sama acara ini. Teukie oppa sama Sora eonni chemistrynya dapet banget.
    Sebenernya yg gak suka sama acara ini tuh krn gak suka sama couplenya kan? Sampai kapan kalian terus bersikap seperti ini? Oppadeul itu sangat mencintai ELF. Tapi oppadeul juga punya kehidupan pribadi masing2 yg gak bisa kita atur sesuka hati kita. Kalau mereka lg deket sama cewek ya dukung lah sebagai teman sejati, krn itu yg diminta oppadeul. Kita mendukung mereka selalu. Bersikap bijak dan berpikir positif lah. Jangan jadi ELF galau yg cuma bisa nambah hatersnya oppadeul karena kita..

    • huaa,akhr.y wgm tayang gy, kangen liat mrka,.
      ^^
      kadang aku kasian bngt ma sora onniey sering d bash d twitter.y gara2 wgm,, ada yg ngatain dy kegatelan, apalah. coba deh lo kt d posisi dy, mgkn krna i2 sora onnie jarang gy update twett.y.
      sbagai ELF n angel_fishy aku tetap ngedukung apa pilihan.y oppadeul,mrka gag muda gy,mrka jg bth pasangan hdup,jd please chingu bagi yg gak suka wgm sebaik.y gag usah nntn drpd ngebash couple.y oppadeul.
      cukup skian trimakasih
      EverLastingFriends ^^

  • bingung juga sama yg negatif comment soal kang sora gw ga tau y cewek oppa sebelumnya seperti apa cuma yg gw liat cuma sora yg bisa buat oppa senyum n ketawa sampai kerut kerut matanya keliatan pertanda dia happy banget sama virtual wifenya itu so kita sbg elf yg baik positif thingking ajalah emang g seneng y klo liat oppa kita bahagia sama pilihannya?????????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: