(News) Jaejoong JYJ Menunjukkan Cintanya Untuk Member2nya!

Published 04/03/2012 by yeppopo

Jaejoong JYJ menunjukkan pada dunia betapa ia peduli dengan member2nya, Junsu dan Yoochun.

Pagi ini, Jaejoong tweet, “Memonitor Junsu dan Yoochun! Adik2 saya yang tampan, member2 saya. Saya melihat Yoochun dan Junsu hari ini, tapi saya tidak lelah pada mereka. Mereka yang terbaik.” lalu ia mempost sebuah foto dari dirinya sendiri dalam pakaian yang sangat spesial sambil memonitor member2 melalui laptopnya.

Yoochun saat ini sedang syuting “Rooftop Prince” dan Junsu sedang perform dalam musikal “Elisabeth”

Fans mereka senang melihat persahabatan erat mereka dan merespon,   “Senang melihat betapa dekatnya mereka.” 

Sementara itu, fans akan bisa melihat JYJ bersama2 selama tur Amerika Selatan mereka di Chili dan Peru.

Source+Picture: Star News via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

23 comments on “(News) Jaejoong JYJ Menunjukkan Cintanya Untuk Member2nya!

  • memonitor??
    jd maksudnya Jae masang cctv n then memonitor mrk dr jarak jauh gitu????
    deh deh,,,, ma adik2nya aj kea gt, palagi ma istrinya nanti,,,
    ga bisa macem2 donk 🙂

    • @nadnad
      ini namanya antara romantis, possesive, plus nyeremin. masa mw ngapain aj diawasin.
      tp klo yg ngawasin jae mah, aq ga keberatan sama skali. LOL

  • waaaaaaaaa.. bang Jeje… terlalu sayang pd Bang Uchun n bang Junchan…
    hmmmm, hyung yg baik… 🙂
    mereka memang sangat kompak n erat..
    THEY ARE THE BEST..

  • horeee…
    Senneng deh liat jyj akur n saling memperhatikan satu sama lain..
    Sepertinya jj udah jauh lebih dewasa,
    Pesenku buat jj jadi lah hyung yg baik tuk yoochun n junsu krn sekarang jj lah panutan mereka..
    Fighting jyj..
    Keep the best..
    Jia Jung

  • @azka hahaha.. Kayak nya kombinasi yg sempurna. Haha
    tapi kalo stalker nya jeje.. Mau di kuntit mau di intip tetep iklas lahir batin dan dunia akhirat.. Hahaha..

    Oia salam kenal yah onnie, noona, atau ajhuma, etc :p hihi

  • uuwaaaa….
    emang nih orang perhatian banget ma dongsaeng2.a…
    ntar yang jadi istria.a pasti diperhatiin juga
    #nyasar

    JYJ fighting ^^

  • @azka,kok pake masang CCTV sih….mantengin di sini maksudnya Jae memonitor dongsaeng2nya via internet…kayak kita2….kita kan bisa lihat tingkah polah Junsu dan Yoo Chun lewat video atau news2 via internet kan?? Palingan Jae nonton video Junsu yang kiss sama cowox itu…..bukankah dia bilang itu di twitter hal yang memalukan waktu Junsu tanya apa yang dia lihat…..

    • @RJJ
      Akhir2 nie sering nonton brita criminal unn, kekekeke
      Jd dlm imajinasiq JJ lg ngawasin mrk pk cctv.:-D

  • kapan kau akan menunjukkan cintamu untukku bang ?????? kapaaaaaannnnnn ??????

    tu foto kurang gede … bang lain kali fotonya gede dikit nape … ukuran seluruh tubuh gitu / post card , kekekeke 😛

  • adeuhhhh oppa .. so sweet deh.. hehehe 😉 jangan2 bukan cuma monitorin Junchan sama uchun aja lagi nih… *lirikyunho* 😉 *jiwa ke shipperan bangkit* hohoho 😀

  • ahh emang ga slh suka ma mereka 🙂

    perhatian skali dirimu Jae Oppa.

    ehem.. trus TVXQ di jepang, dimonitor jg kah?? 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: