[News/Video] HaHa Membuat G-Dragon Malu di ‘Running Man’!

Published 04/03/2012 by kikawaiii

G-Dragon Big Bang dipermalukan di ‘Running Man’.

Di episode ‘Running Man’ yang tayang pada 4 Maret, G-Dragon mencari tiket Running Man, tapi dia lari ke arah HaHa dan jatuh dalam bahaya.

Saat melarikan diri dari HaHa, dia justru lari ke arah Song Ji Hyo dan hampir menjadi member pertama yang tereliminasi.

Tapi untuk memamerkan lokasinya, HaHa pura2 tidak mengenali G-Dragon dan bahkan menanyainya, “Siapa kamu?” dan membuat GD malu.

Di sisi lain, Seungri berusaha mengecoh orang2 agar berpikir bahwa dia adalah spy, tapi akhirnya dia malah menjadi yang pertama dieliminasi.

Cek cuplikannya berikut :

ya ampun si maknae kasian~ udah bawa2 sekresek running bell tetep aja out x’D

Source & Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

43 comments on “[News/Video] HaHa Membuat G-Dragon Malu di ‘Running Man’!

    • spy itu maksudnya si seungri pura2 dan nyamar kalo dia itu ada di pihak lawan (team running man) jadi name tag dia yg dibelakang/di jaket seungri itu ngk dicabut sama pihak lawan dan dia tetap menjalankan misi dr PD running man..

      tapi sayang si panda gagal dan member running man ngk percaya kalo dia ada di pihak running man jadi dia out dr permainan duluan deh ahahhha

  • hhahahhaa,,ternyata begitu ceritanya…
    td waktu streaming bingung, koq si GD bisa lepas yah…
    ternyata sengaja dilepasin…

    si seungri ini bener2 deh licik.. tp kali ini dia gagal 😛

    • Chingu ingat RM pz seungri jd guest nya kan? pdhl pas itu dy susah bgt buat di tangkap, tiap x ketangkep pasti bisa lepas, ketangkep lg, lepas lg,, smp 3 x baru bisa ketangkep,, macam belut,, makanya tadi kaget bgt waktu lait dy keeliminasi duluan,,

    • dia dodol sih salah strategi udah bener tuh bohongin gary doang bilang kalo dia spy eh dia manggil haha jaesuk eh karena liat ribut2 kookie lewat udah fix kena sama kookie di eliminasi deh si maknae, sayang padahal dia lumayan jago nyari2 tapi ke eliminasi pertama hahaha

  • kayaknya mank para member RM “lemah” terhadap guest2 canggih…

    itu si seungri knapa ga kayak waktu itu bilang “aku maunya ji hyo noona yg ngelepas name-tagku” abis ntu lgsg mlarikan diri lagi…. drpd pura2 jd spy… kekeke 😀

  • Wkwkwk, td barusan bela2in nonton RM walau blm ada sub nya.
    Si panda kutu kupret, manggil member2 RM dgn wajah meyakinkan, pdhal bohong #PLAK PLAK!
    Lucu pas Jong Kook nemuin kreseknya, “Ah…hyung…” si panda cengar cengir, liat kanan kiri mw kabur, ga bisa woy! lu udah dikerubutin..wkwkwk

    Si GD mukanya penuh makna. Hampir jd sandwich gr2 HaHa & Ji Hyo depan blkg…eh ketemu HaHa lagi….eh ngumpet di bawah kolong pun si HaHa bela2in gelantungan buat ngintip..wkwk

    TaeYang sih gesit loh, bisa nyelip dgn lincah di belakang 3 member RM, ampe si HaHa dikoplak sm Ji Hyo…

    Daesung kocak! Ampe ngakak pas liat dia make bando biru aneh, trus ngintip2 kyk maling

    TOP? useless hyung! beneran jd gemez liatnya…ditangkep pun ekspresinya pasrah bener2 pasrah…aduh oppaaaa

    Ah sayang akhirnya semua ketangkep. Tapi jd timbul pikiran, jgn2 semua member Big Bang jago kabur…si Panda terkenal jago kabur di RM, Daesung jago nyelip2 n sembunyi, si GD hokinya gede kali.., Taeyang jago nyelip2 jg…cm TOP nih, bener2 koplak…

  • Ya ampun Jiyong
    wajahmu nak, kyak anak kecil ketauan sm ibunya bikin kesalahan..
    Haha ahjussi ekspresinya lebih bikin ngakak

  • baru aja kemaren kangen nonton RM ep awal2..ya ampun masih bisa bikin aku ngakak
    ni jg baru sekilas sudah bikin aku ngakak

    sebenernya waktu ep.Seungri rada kecewa…cz seungrinya kayak ”dicuekin” gitu ma member RM.kan biasanya ditanya2 ato balik dibecandain..ni mah malah member2nya yg pada ngobrol.tapi ya sudahlah.tampaknya episode ini bs mengobati kekecewaan sayah hahah

    siap2 nunggu eng sub

    • yep sm chingu,ak jg mikir’n gituh..
      member RM malah sibuk ngegodain cewek2 d univ itu..
      untung si panda kocak jd seru jg..

  • Paling kocak waktu scene nya Seungri, mau ngibul malah kena batunya…

    Kalo diliat dari taktiknya, kayaknya Seungri ngikutin RM deh… secara dia tau kalo RM suka pake Spy buat secret mission dan dia tau kalo udah pake Spy biasanya kekuatan RM member jadi kepecah belah. Tapi sayangnya dia terlalu ember untuk jadi Spy,, harusnya dia ngomong ke 1 ato 2 orang aja ckup… ga usah semua RM dikasi tau,,, lagian kalo udah kepegang Jongkook, ga akan bisa boong… instingnya Jongkook kan kayak insting binatang liar, tajeeemmm abiiiisss. Lagian dodol.. kenapa kresek bel nya ga diumpetin dulu… wakakkaakakak..

    BTW, aq bukan VIP neh,, dan q mau nanya… itu TOP pembawaannya emang gitu apa pas di RM dia lagi sakit? kok kayak Jiwa sama Raga nya ada ditempat yang beda gitu…

    • Top tu panggilan d anak2 YG tu “Bingu Top” bingu = bodoh/kelihatan bodoh
      klo ngliat gaya’y yg kharismatik n bawaan’y yg kyk gengster gak nyangka klo dy tu bingu
      semua VIP uda tau sifat 4D tp menurutQ uda 8D ,, dorky abiizz (-_____-“)

      #istri durhaka membeberkan aib suami 😀

    • Wkwkwk..
      Jiwa n raganya trsirah
      Emang si T0P itu bgtu chingu
      Binguny klwatan
      Wjah dan klakuan g singkr0n
      😀
      #d cerai sketika

      Tpi itu yg bkn q mkin cinta ma tabi
      #eeeaaaaa

      Pgn liat RM..

    • wkwkwkwk….Tabi mah emang begitu dari sononya…”Bingu TOP”…udah jadi rahasia umum d VIP kalau dia itu punya karakter 4D……tingkahnya bikin bingung…tapi itulah TOP…

  • kasssiaannya pandaa…..!!!!! haahahaah…sabar yaw oppa…minggu deoan balas dendam..!!!!!

    my jiyong…..ekspresiimuuu…!!!!! nggak kuat…!!!! Apa’anSewh

  • wkwkwk akhirnya jaesuk ajussi dkk ga bisa tertipu, biasanya kan mudah banget di kerjain (kecuali ji hyo unnie, jaessuk ajussi,sama sparta ajussi *re: kim jong kook*) hahahaha…pengen nonton RM eps ini dah, tapi bakalan lama donlotnya 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: