38 comments on “(Video) Big Bang “Fantastic Baby” Japanese Preview!!

    • Whoaaaaaaaaaaaa… mantap banget tuh..
      penasaran.. emang program TV apa ya???

    • @kimtae : kalo soal itu udah denger tadI. Tapi, masih sedikit belum jelas. ada infonya lengkapnya ?
      @kolektor rumput liar : iya, masih sedikit bingung

    • @big_Dae : walopun gak terlalu tau siapa itu yamapi. tapi, pasti ketebak kalo yamapi itu penyanyi jepang yaa ? Heheh. fantastic baby bakalan jdi lagu pembuka, ato BIGBANG juga dateng ke jepang ?

    • @big_dae huaaaaaaaaa iyah bener ada yamapi….!!!!!! *melambai2 ke yamapi kkkkkk

      kayaknya itu buat acara musik juga..soalnya yamapi kan jg lg comeback…

      tapi masih agak awkward denger fantastic baby jap version…masih menikmati yg korea ver hehehhe

    • eh,,iyaa ada yamapi chan.. sugoiii..
      @big_dae sadar aja kalo da yamapi hehe

      @salmaavip yamapi itu idol terkenal di jepang.. penyanyi sekaligus aktor 😀

  • GD,,kamu itu HOT banget siiiiiiiihhhhhhhh #yadong
    ini lagu mau dirubah ke bahasa apa aja tetep bakal FANTASTIC

    • RT….!!!!!!
      joget ya juga fantastic chingguu..!!!
      NGEBORRR asoooiii *inul tersaingi tuxchh*
      LOL XDD

    • RT RT,,, sudah berulang kali kuputer fancamnya fantastic baby… ga bosen2 malah semakin menggila…fantastic

    • eh.. itu ada YamaP nya.. sebenarnya ini untuk acara apa ya??
      Klu di Jepang,, style Bigbang yan sekarang cocok banget,, apalagi hairstyle nya Jiyong,, udah kaya’ band visual kei nya jepang,, tapi tanpa makeup.. ^^

    • @DeeVip : RT juga chingu.. liat fancamnya aja udah menggila.. ni badan bawaannya goyang mulu klu denger lagu ini.. gak sabar nunggu comeback performance mereka ><

      @Big_dae : hahaha.. iya chingu.. FANTASTIC BABY ama BOMSHAKALAKA sama2 tenar… jangan2 GD juga pusing pas milih title ni lagu ..^^

    • @kolektor rumput liar –> sama… apalgi pas yg dance i wanna dance dance yg part ke2.. kalo difancamnya yb menit 1.51… aje gilee…

      @bigdae –> wkwkwkwkwkwkwkwk…. bener2…. #FANTASTICBABY #BOOMSHAKALAKA

    • @kolektor .. trnyata dirmu komen dibawah sini jg rupanya ttg yamaPi ,, wkwkwk…. yamaPi tmbh ganteng yakk… ho ho ho *antena selingkuh mulai naik* #plakk

    • @Big_dae : Iya chingu… makin HOT aja ni orang.. bisa2 aku CLBK lagi nih ma Yamapi chan… wkwkwkw
      abis Jiyong lagi sibuk konser #derita istri terabaikan

    • @kolektor : ni antena selingkuh sudah naik juga,, tp apadaya,, diriku sudah terperangkap dalam sangkar Hati nya Daesung… #asssssaHHH

  • OMG….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    G’ lagu korea, jepangg.. ntar ingrs x yaa.. wkwk smW yaa FANTASTICCCC…!!!!!
    VIP BANJIRRRR BIGBANGGGGG….!!!!! \(>.<)/
    yuuuuhuuuuu…..!!!!!!! *joget ngebor ala fantastic baby*

    min.. ntar buka lapak fancam day-2 ya…!!! hheehehe

    kta y tabi bka aurat lagii *cma kaos doangg* ya….????
    mantap.. *yadong again*
    #plakkk plakkk *d tampar gd pkE rambut badai y*

  • Fantastic baby = Fantastic song + fantastic Dance + fantastic five

    i wanna dance “fantastic Baby” song with fantastic five boy ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: