56 comments on “(Photos) G-Dragon HQ Picture @ 2012 Big Show

  • O my G…. tatto mu.wkwk pantes waktu itu dy bilang pengen tato yg kill sama fame tapi dy gak di bolehin tatto lagi,ternyata tattonya adalagi.. kyknya ni udh dari jaman oh yeah japan

    asal kamu sehat G, lakukan apapun yg bkin kamu sehat, jgn sampe sakit >.< selebihnya terserah kamu mau ngelakuin apa.. ^0^ bahkan rambutnya pu q sukaaaa

  • Tatto nya GD gede banget yg ini… hmmm, kira2 yg sekarang maknanya apa yah ???

    klo bener tatto nya antara “forever you atau forever yours” gw nangkepnya itu adalah utk musik atau fansnya…

    forever you : bisa aja “you” disini adalah utk musik.. jd selamanya dia akan bekerja di musik, sekalipun udah ga jadi artis lagi..
    forever yours : selamanya GD milik fansnya terutama utk fans setianya…

    tapi yg pasti itu ada maknanya..

    • chingu bntu i aq donk…………
      aq mu bli dvd big bang asli lwat online tp gag twu d mna ….
      tlong bntu y chingu scra aku tnggal di aceh ne chingu…..

    • bukan niru seungri cingu..
      GD emang begitu gayanya di MV knock out… si seungri ngikutin GD saat di Strong heart..
      hheheheh, setau aq sih gitu ceritanya…

  • bang…besok besok kalo mo bikin tato lagi ajak Tabi ya wkwkwk

    okeeyyyyy…galau tingkat akhir….belom bisa nonton BIGSHOW

    BIGBANG…tunggu aq sebentar lagi…q akan meluncur ke BIGSHOW atau ALIVE TOUR….
    *bobol bank*

  • itu tatoo brengan sma yg gambar hati bukan ya, soalnya dlu pas yg tatoo hati katanya ada lagi satu tatoo tpi blom tw letaknya dimana.

    itu rambut bnyakan yg bilang pink, sya liatnya kok kmren purple trus skr merah marun. wkwkwkwwk #gapenting

    • dimata aq juga ungu,,tp klo pict yg paling atas jadinya merah… mgkin karena pencahayaan kali yah…

    • LOL ternyata bener dugaanku ya jeng, kamu fan nya anang… wkwkwkwkkwkwk
      pantes aja manggil aku mimi terus,… =_____=

  • klo itu tatto asli’y bang jiyong.brarti makin bnyk ajja tuh tatto d badanmu bang. nggak sakit bang d tatto mulu?? ckckck 🙂

  • me : wuiiiih bg jidi tato nya banyak banget !
    TOP : ah aku juga mau buat tato !?
    me : hah ? serius
    TOP : Iya , boleh kan beb ?
    me : yaah boleh aja kalo gak berlebihan , emg mau tato apa ?
    TOP : (ngelirik nakal dengan senyuman nya) aku mau ngetato hatiku dengan nama kamuu !!
    me : (siap mati dengan indah) u_u saranghe ~

    numpang ngayal ~

  • itu ada tato forever your na, ditunjukkan bagi VIP.seneng na…

    picu kedua >> sweet medusa…

    our Leader keren bgt itu pas dy make topi na.

  • GD………!!!!!!!!!!!!!!! Dirimu terlalu Caaakeeepp….!!!!! aku tak bisa berlama-lama mandangin fotomuu…..karena pasti Bakalan Mimisan,,Sesak Napas,,pingsan..terakhir koma…..!!!!!!!!!!!

    bang JIYONG Q sayang….!!!! kasian donk sama badannya….Nggak sakit apa di tato terus…????? #ngelusDada

    Jaga kesehatan yawh Sayanggg….#nyiumGD

    eehhh…tato “forever Yours” buat Aku kan….????? #DiCakarVIPs

  • Ni tato kaya’nya udah lama di bikin,, tapi baru terekspos sekarang..
    coz pas bikin tato dragon ball tu.. katanya Ji juga bikin tato di tempat lain juga..
    rumor nya sih gituuuu..

    btw.. pas konser kemaren si Bae narik shirt nya Ji ke atas untuk nunjukin abs nya.. aku penasaran banget sama pic yang ini.. coz abs nya Ji yan di cover kan photoshop..

    Rambut Ji bener2 keren deh.. tu rambut rapunzelnya berubah2 terus warna nya..

    jadi ingat, dulu banyak yang terheran2 kenapa cuma Ji yang rambutnya terlihat normal.. ^^

  • chingu chingu yg baik bntu i aq donk….
    aq mau bli dvd big bang yg asli lwat online tp gag twu cra nya …..
    mhon bntuan nya y chingu…
    al nya aq tnggal d aceh jd gag twu….

  • Tattomu bang bang….#emangnyanapaa?adaygsalah
    Keknya tu tatto tulisannya FOREVER deh….#emang
    maksudnya apaan bang #FOREVERWITHYOU

    Pliss bang gd,jgn tattoan lagi yah…#emangnyanapa?
    Cukup tattonya dihati aku ajah..kekekeke #siapaloe

  • Bang Ji…
    dirimu tahu gak, kalau tattoo itu bisa bikin kanker kulit???
    itukan menyakiti diri sendiri Bang… udah cukup yg tiga tatto awal, aku suka. tapi yg love ama dragon Ball itu aku cuma bisa geleng2 kepala plus berdoa supaya dikau tidak kena penyakit macam2…
    trus ditambah lagi tatto Forever Yours di bawah ketie sebelah kanan -_- aku tahu itu didedikasikan buat CL, terlihat dari gelang SkyDragon yg kau gunakan, tapi please jangan bikin sakit dirimu lagi yah… aku juga bakalan sakit kalau bang Ji sakit <<= *sumpah yang ini lebahhhhhh*

    *nox

  • beuh, tatto baru, tu tulisannya FOREVER ato FOREVER YOU ???,,, *lepas..lepas..bajunya :D*
    boleh tuh bang sebelah kiri bawah keti tambah lagi, tulisannya TOGETHER, xixixixixixiixixixi~

    suka banget ma warna rambutnya jiyong, bisa jadi trend rambut 2012 niyh,,, 🙂

  • itu tatonya Ji “forever yours” ma yang satunya “control”

    hhhhhh…
    cuma bisa menghela nafas deh, tatonya udah kebanyakan itu baaaang…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: