(News) Netizen Membuat Daftar Boy Group Berdasarkan Tinggi Rata-Rata

Published 03/03/2012 by askarein


Baru-baru ini netizen membuat ringkasan dari tinggi rata-rata girl grup K-pop, dan sepertinya kali ini, netizen telah menyelesaikan laporan yang sama pada boy grup kpop. Serupa dengan laporan sebelumnya,mereka dikategorikan menjadi lima kelompok yang berbeda: Giant group, Tall group, Average Height group, Short group, dan Shortest group.

Yang tertinggi adalah X-5  186.2cm (6 kaki dan 1,30 inci), sedangkan yang terpendek adalah TEENTOP 175,1 (5 kaki dan 8,93 inci).

Ada didaftar mkakah grup idola kalian? lihat selengkapnya dibawah ini..

shortest

TEEN TOP – 175.1 (5 feet and 8.93 inches)

B2ST – 175.6 (5 feet and 9.13 inches)

The BOSS – 176.4 (5 feet and 9.44 inches)

FT Island – 176.6 (5 feet and 9.52 inches)

Dalmatian – 176.6 (5 feet and 9.52 inches)

N-Train : 176.6 (5 feet and 9.52 inches)


SHORT

Big Bang – 177.2 (5 feet and 9.76 inches)

Boyfriend – 177.3 (5 feet and 9.80 inches)

Block B – 177.4 (5 feet and 9.84 inches)

INFINITE – 177.8 (5 feet and 10.00 inches)


Average

Twi-light – 178.0 (5 feet and 10.07 inches)

Super Junior – 178.0 (5 feet and 10.07 inches)

ZE:A – 178.2 (5 feet and 10.15 inches)

MBLAQ – 178.4 (5 feet and 10.23 inches)

MYNAME – 178.4 (5 feet and 10.23 inches)

SHINee – 178.8 (5 feet and 10.30 inches)

B.A.P – 178.8 (5 feet and 10.30 inches)


Tall

CHAOS – 179.0 (5 feet and 10.47 inches)

TOUCH – 179.0 (5 feet and 10.47 inches)

BoM – 179.0 (5 feet and 10.47 inches)

M.I.B – 179.2 (5 feet and 10.55 inches)

B1A4 – 179.4 (5 feet and 10.62 inches)

HITT – 180.1 (5 feet and 10.90 inches)

U-KISS – 180.5 (5 feet and 11.06 inches)

AA – 180.6 (5 feet and 11.10 inches)

2PM – 180.8 (5 feet and 11.18 inches)


Giant

2AM – 181.1 (5 feet and 11.29 inches)

TVXQ – 181.2 (5 feet and 11.33 inches)

SS501 – 181.2 (5 feet and 11.33 inches)

CO-ED School (SPEED) – 182.6 (5 feet and 11.88 inches)

CNBLUE – 183.0 (6 feet and 0.04 inches)

Supernova – 183.0 (6 feet and 0.04 inches)

FOCUS – 183.0 (6 feet and 0.04 inches)

X5 – 186.2 (6 feet and 1.30 inches)

Source & Image : EVON

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

163 comments on “(News) Netizen Membuat Daftar Boy Group Berdasarkan Tinggi Rata-Rata

  • muahahahaha…. bayangin mukanya Panda kalau baca ini… dia kan paling gak suka kalau kakinya dibilang pendek LoL

    gak papa deh mereka pendek jadi gak kebanting ntar kalau aku bersanding ama mereka XD

  • hahhahaha, BIGBANG masuk dlm short..paling ga, ga pendek2 banget…!!
    tp masalah sisi musikalitas,,menurut gw & VIP jd yg paling tinggi… no doubt !!

    • Super Junior masuk dalam kategori rata2… Iya sih yg tingginya 180an kan cm Siwon, Kyu, sm Kangin. Klo member lain aku bilangnya ngga pendek ya tp imut2 hahhahaa… Oppadeul umur sm badan n muka kadang emng ga sinkron.

  • MBLAQ masuk pendek ya,… wakakakka

    salahkan YAANG SEUNGHO sama LEE JOON!!

    Tapi, beda tinggi mereka ga jauh2 amat sih, XD,

    • @jestie: oiya dink bener, XD, *salah lihat, XD,

      huee, makanya masa pendek sih, perasaan udh tinggi, ternyata memang salah lihat, XD
      Shinee-MBLAQ-Suju masuk kategori average,… XD

      Kalau di suju, udah jelas salahkan yesung ama wookie,.. wakakakaaka

    • triple kyknya @tiff,,salahkan wookie,,yesung,,sm donghae oppa,,tambah hyuk jg sebenernya..hyuk oppa pernah blg koleksi berharganya tuh>>>>>insoles,,(selain video yadongnya terutama,,,kyaaaaaa) *kabooooorr

    • @maraliz: oiyaa,.. lupa, si abang ikan kan juga shortie (DIJAMBAK) wakakakaa,.. umin gimana? umin?
      kayaknya yg tinggi siwon, heechul, teukkie, kyu,

    • @tiff
      yang tinggi itu siwon,,kyu,,kibum,,kangin,,heechul+shindong+teuk+umin rata2 itu mah,,sisanya dangshin,,,kekeke,,ibaratnya sisaya pengguna insoles sejati,,,tapi salut sm donghae oppa,,dy biasa aja tuh ama tinggi badannya gak rempong2 amat gak kyk wookie (daebak ini mah) yesung sm hyuk…

    • @maralizz: iyaa,.. haeppa sesuai ama badannya, masih seksoy2 aja, jadi ga keliatan2 amat menurutkku. emang berapa tingginya?
      kal wookie, udah shortie, cungkring lagi, dibully2 mulu ama hyung2nya wakakakaaka
      #kabur

    • Emang tingginya Joon berapa siih? Setau gue pokoknya yg paling pendek itu si leader, iya ga sih? *lirik panda*

      btw, di SuJu itu yg tinggi Kyu-Siwon-Kangin (>180). Rata2 Heenim-Teuk-Shindong-Yesung-Kibum-Hyuk(dengan insole), danshin Hae-Ming-Wook
      hehe, walo gue suka Ming tapi ga rela aja Yesung dibilang pendek malah Ming dibilang average :p *dilembar labu sama Minnie*

    • @tiff,,anak2 suju yg pendek banyak yg gak kupercaya tinggi badan aslinya,,paling cm heechul oppa,,dy asli blg kl tingginya cm 177cm..

      donghae oppa kyknya 175cm(kata dy lho ya,,bukan kata.q)^^..

      donghae oppa seksi emang,,apalagi pas di miinah itu,,,waaahhh,,seksi pol smp geleng2 kepala…

      kl wookie oppa mah kliatan bgt bedanya pas pake insoles sm gak,,kl udah gitu pasti hyung2nya pada ngbully semua,,tp gitu2 dy bs jd evil jg,,

    • @evilmaknae

      justru aq ngrasa bgt kl yesung oppa tinggi krn insoles chingu,,makanya aq blg kl yesung oppa pendek,,kl foto sm hoobaenya kliatan bgt,,,nah kl si umin cute pas di happy together yg cast drama president itu kan umin gak pake sepatu,,kliatan lumayan kok chingu,,aq curiga malah sebenernya tmpt mereka berdua ketuker,,abis wkt liat SGB pas ada yesung oppa yg dibully sm MC gara2 make insoles yeppa kliatan pendek bgt..

    • hampir sama kok tinggi mereka, cuma ya itu
      urutan tingginya:( se-mata aku)
      1. Thunder
      2. Mir
      3,GO
      4.Joon
      5.Ssong
      ga hapal tingginya,eh, aku udah lihat, di profil lama mereka itu, thunder 181, Joon 180, Mir 178, ssong 176, GO, 177,.. nah itu yang aku buat bingung,.. yang jelas, mir itu tinggi kalau berdiri bareng doongie malah kelihatan hampir sama tinggi sekarang entah karena dia kesininya makin tinggi , atau gimana, aku yakin, kalaupun masih tinggian doongi, beda tinggi mir sama ddongi cuma 1 cm tinggian doongie deh, dan mir jelas2 lebih tinggi daripada Joon. tau deh bingung,wakakaka,.. dan sepertinya GO juga tinggian daripada Joon. OMG yasudahlahya,

    • @MaraLiz “Miss Ivashkov”,,
      bummie kyknya ga tinggi deh chingu, oppa tuh tingginy cuma 175 cm sama kyk hae,,
      yg pendek di SJ tuh wookie, hae, umin, ama bummie, trus yg average yeppa,hyukkie(tanpa insoles),dongie ama teukie, yang tinggi baru , chullie, hangeng, kangin,wonnie, kyu,

    • Eh salah deh,,
      Barusan baru ngobrak-abrik profilnya oppadeul,,
      Hhehe…
      Dari oldest to youngest:
      Teukie 178
      Chullie 179
      Gege 181
      Yeye 178
      Raccoon 180
      Dongie 178
      Umin 175
      Hyukkie 176
      Hae 175
      Wonnie 183
      Wookie 173
      Bummie 178
      Kyunie 180
      Jd berdasarkan keterangan di atas kelmpk pendek itu wookie,hae,umin, hyukkie,kelmpk average itu chullie,teukie,yeye,dongie ama bummie, sedangkn kelmpk tinggi wonnie,gege,kangin ama kyunie,,
      Meskipun mreka ad yg ga tinggi gak akan ngubah rasa cinta gue….
      Oppadeul…..

    • @mblaqseungho//:
      umin kn pendek2 gtu tp imut chingu, skrg umin tambah endut lho, ish makin kliatan pendek lah tu umin,
      maunya kn dgn proporsi tinggi dia segitu,dia maunya badanny kurusny kyak si epil aj biar gak kliatan pendeknya,,
      hhe,,
      tp walopun gtu gue tetep ai loph u ama umin…
      *ciumumin*

    • @mblaqseungho,..
      ooh, pake tinggi pas jaman debut ya,… XD
      tapi,beneran deh, mir tinggi banget sekarang,paling cuma beda setengah-1cm sama doongie,..
      GO lebih tinggi dari Joon, sekarang. XD

      aku juga suka ama umin,meski sekarang lagi endut, sama wookie juga,meski dia pendek mungil cungkring teraniaya,suaranya super daebak. XD

    • @mblaqseungho// :
      umin kyaknya ngikut si epil jadi montok gtu,,
      aq lebi suka badan umin di miinah,,
      disitu dia seksoy abiessss….

  • Abis baca artikelnya… malah gak tau mo komen apa… hehehehe

    setuju aja ma daftarnya…

    Uri Bigbang emang termasuk pendek untuk ukuran orang Korea.. yang nyampe 180 cm pun cuma tabi doang.. ^^

    • *cough* bener chingu.. klu pake high heels, pas banget ni kepala nyandar di dada mereka
      hohohoho

    • haha biarlah.. yang penting sesuai ukuran tubuh sama saya.. 😆

  • Super Junior Check —- AVERAGE

    yah memang betul tinggi para ahjusshi itu rata2, skalipun mreka pendek, gendut, kucel kita tetep cinta sm Super Junior.

    • @Dear : ngekek bc komen anda chingu, iya, udah gendut, pendek, kucel, kelakuan edan pula, totally ancur.. hahahha,, tp mereka tetep bagi kami adalah yg terbaikk.. apapun bentuk oppadeul, ELF akan selalu menerima kalian apa adanya, cz emang kalian selalu tampil apa adanya. That’s why i love super junior.. ^^

  • ketmbang isi artikelnya aq labih tertarik sm nama2 BBnya,,,banyak yg gak familiar padahal udah lama bgt d kpop……

  • Super Junior Check —- AVERAGE

    yah memang betul tinggi para ahjusshi itu rata2, skalipun mreka pendek, gendut, kucel kita tetep cinta sm Super Junior..

  • ayang2ku memang pendek kec tabi cocok sama aku yg jg pendek. hohoho
    tp biarpun pendek begitu yg penting talent n kulitasnya tinggi. *puk puk bahu bae bae

  • Pas baca judulnya yakin kalau Big Bang gak bakal masuk yang tinggi..untung aja gak masuk kategori “Shortest”…..:D
    Yah paling gak Tinggi Dae dan Aku cocoklah..heheheheh…kalau jalan sama Dae aku gak usah repot2 pake High hills segala…#ngayal

    • apalagi itu tuh si Changmin… selalu bikin *ehemmm* nyesek YUNHO, Cuz kta Yunho harusnya ia yang lebih tinggi..
      sabaaar yah bangg.. XD

  • BIG BANG pendek….. hahahah

    abang taeyang sama seungri angguk2

    jiyong bibirnya monyong2, mau ga terima tapi apa daya

    daesung seperti biasa selalu senyum apapun badai yang menghadang

    TOP?? #melirik dengan tatapan mematikan ke arah taeyang (“aish !!! ini semua gara-gara mu !!!)

    hahah

    • @kolektor rumput liar : alasan yang masuk akal hahaha

      oh ya chingu, mau nanya kenapa banyak VIP pake nama embel2 “rumput liiar” ?
      saya ga tahu soalnya…. 🙂

    • haha iya. bang bae tau kalo netizen bakal ngadain polling beginian.

      btw, bang bae di liat2 kayak boneka horta. 😀

    • Paling gak Seungri tidak akan menemui TOP and berkomentar “Tidakkah kau merasa ini tidak adil untuk kita berdua”
      Secara Si Panda juga Pendek…hihihihih

    • @Big Bang Daebak : rumput liar itu.. BIGBANG.. pas banyak masalah tahun lalu.. VIP ngambil quote dari speech nya Tabi pas kemenangan Bigbang di MKMF 2008.. yang singkatnya gini.. “daripada menjadi bunga yang bisa layu kapan aja,, kami ingin jadi seperti rumput liar,, yang akan terus bertahan. Invention is a flower, innovation is a weed.” Ini salah satu penyemangat kami tahun lalu.. ^^ Miahn OOT

    • @kolektor rumput liar : #bow….
      gomawo chingu… saya baru tahu alasannya hehehe

    • Makin di baca komen nya.. bikin ngakak tengah malam..

      Giliran tabi yang datangi JIDAETAERI “gara2 kalian aku masuk kategori pendek!!”
      wkwkwk

    • JI:(Ngamuk ke TOP Hyung)”DOSA GUE APA?!?!”
      Bae:”Takdir Tuhan Hyung!! :’| ini mohawk gue dah tinggi.. .__. g tau bisa ditinggiin lagi ato kagak?”
      Dae:(senyum evil)”Makanya hyung,bodi lu ga usah tinggi-tinggi amat .__.
      Ri:”Tak apa hyung,selama kita masih tampan..” #narsistingkatdewazeus

    • Ri:”Tak apa hyung,selama kita masih tampan..”

      mengingat dan menimbang tingkah laku panda selama ini…aku yakin kalau dia baca poling ini komentar d atas akan benar2 jadi nyata….wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkw…..

      Panda pedenyakan gak ketulungan….

      @Deevip…kita cuma berusaha buat real aja kok un…hihihihihhihihi

    • sumpah ngakak liat VIPdiscuss disini.. wkwk..

      paling setuju sama bagian,
      -> skrg riri nemuin bae,,, hyung knp dunia ini tidak adil
      -> Ri:”Tak apa hyung,selama kita masih tampan..”

      stelah liat news ini, gue jamin 99,9% SI PANDA a.k.a SEUNGRI bakal beneran ngomong gitu ke hyung nya… wkwkwk

  • Kalo ngomongin tinggi badan, jadi inget My Litle Donghae, Hooooh..
    Meskipun tingginya termasuk kategori pendek diantara member SJ, tp Donghae ini yg paling bisa bikin ELF :
    DARAH TINGGI
    DEMAM TINGGI
    itu karna memikirkan Donghae
    *gua komen apasih…

    • yapzz, buener banget ituh.. uri fishy kecil-kecil cabe rawit, apa sih yg dia gbs dia lakuin ?? composer bisa, arrangement bisa, koreografer bisa, jadi lead vokal, main dancer, rapper juga mampu, acting jg bisa,. pesonanya itu lho yg biikin ELF pd terbius.. haha.. tp lucu chingu, tiap dy dibilang pendek, bis tu, dy akan lgsung cepet2 buka internet gmn caranya tinggi.. hahha. aslinya kalo di indonesia mah, 175 itu termasuk udah tinggi yaa.. palagi ama aku, dah pas bgt mah.. *ngimpi*

    • RT ching
      Liat hae jadi panas dingin
      Pas hati lagi panas liaat senyum hae jd dingin lg
      Pas hati lagi dingin liat hae pamer body jadi panas
      Hehehe
      #komentar apa ini??

  • Hahhaaaa… Jangan bawa2 video yadongnya Unyuk itu aib, itu aib, cepat sembunyikan haha..

    Emang kalo Donghae pendek itu salah Donghae, salah temen2 Donghae *ala Dian Sastro AADC

  • Haahhaa jangan bwa2 video yadongnya Unyuk itu aib, itu aib, cepat sembunyikan haha..

    Emang kalo Donghae pendek itu salah Donghae, salah temen2 Donghae *ala Dian Sastro AADC

  • SS501 gak nyangka bisa masuk kategori ‘giant’ padahal yg tingginya diatas 180 JungMin sama HyunJoong, KyuJong sama HyungJun tingginya sama-sama 180 , YoungSaeng 178..

    SS501 DAEBAK LAH :*

    • RT,,RT..
      re td q xri koment yg ad SS501……
      trxta hanya qt berdua ching…. hehehehe

      SS501 emng Daebak,,.. TripleS Daebak……

  • woooooh, CNBLUE masuk giant. iyalah.

    Yonghwa: 180cm
    Jonghyun: 182cm
    Minhyuk: 184cm
    Jungshin: 186cm (aslinya 187, tapi direvealnya 186)

    tiang listrik, kecuali Jungshin si menara sutet

    Jungshin: “PISO MANA PISO???”

    • wkwkwkwk menara sutet,,,,

      keingetan kl pas pemotertan si duo maknae yg nyender tembok,,,hyung2nya pada berdiri tegak biar kliatan seragam tingginya…

    • huahahaha..
      keinget lagi waktu Jungshin foto berdua sama artis cewek (lupa siapa) di backstage, ampun tinggi ceweknya jomplang banget xDDDDDD

    • Iya tuh stju si jungshin emg ky menara sutet aja lg.gr tingginya ..
      aplg klo d tengah yg laen ky wktu d oh my school …kliatan bgt mjulangnya…hehe
      Untg aja member cn blue yg laen jg d atas 180an…
      Makan apa ya tu anak…

  • sebelum buka udah bisa nebak abang2 gue ada di daftar short. yang tinggi cuma bang tabi doank sih. wkwkwkwk
    bang bae, jambulmu belum begitu membantu. #dimutilasi
    bang riri ngeliat polling in gak yaaa?? 😀

    • #ngebayangin bang bae pake rambut kelapa kayak dara onnie di MV lollipop hahahah

    • @big_Dae jangan dibikin pohon palem.. .__. pohon kelapa aja… #samaaja

      makanya bang bae,jambulnya disiram terus,terus pake pupuk kompos biar cepet tumbuh (lu kira pohon).

      reaksi riri ngeliat gini gimana ya?? .__.

  • As expected, X5 !! 😀
    duo maknaenya aja 189 dan 188 padahal 94line dan 95line, dan itu taun lalu !! Harusnya sekarang ada kali 190an itu.. 😮

    itu DBSK dengan 5 personil yaa? Soalnya kalo HoMin pasti sekitar 185.. Kan Changmin 186, Yunho 184, kalo gasalah

    anw, ada yg tau tinggi terupdatenya SHINee Taemin?

  • pertama kali liat lgsg cari MBLAQ kyakyakya alhamdulillah ya average =] kita sedaang sedaang sajaaaa XD tp yg mnunjang tinggi di MBLAQ it pstinya Chundung..XD yg lainnya sih kayanya sama tingginya XD ssong yg paling tinggi XDXD *menghina bias*

  • Big Bang
    Boyfriend
    Block B
    INFINITE

    4 grup KECIL KECIL SI CABE RAWIT … ^^
    semoga BoyFriend, Block B, Infinite juga langgeng mengikuti kakak pertama (bc: bigbang) ^^

    • RT ching….

      kecil2 cabe rawit cuy….
      dan amin… smoga block b bs langgeng ngikutin kaka pertamanya

    • hahahaha seperti biasa… BIG BANG malah di bully sama Fansnya sendiri hahahahah

    • Bukan Fans yang gak tau Diri un..Tapi kita lebih kayak fans yang nerima apa adanya mereka…hihihihi…kenyataannya mereka emang gak tinggi…#tambahdurhaka

    • kalo bigbang baca ini… nanggepinnya gmn ya… “sebenernya kalian ini fans kami atau enggak sih?” ^_^

    • VIP DURHAKA
      LOL ma komen ini.
      Entah knp wkt tau bigbang msk kategori pendek gw jug ngakak
      (berarti gw vip durhaka ya? )
      Waduh jgn kutuk aye ya ayang2 ku…..
      Walo kt ngakak, kite ttp ngepens kok. Sumpah dech#fans yg aneh

    • Ayank tae drimu emg krg k’tinggian krn kta kan udh janjian wkt lahir (jgn tinggi2 amat) biar ak gk jlan sm tiang listrik :3

  • Wah big bang termasuk short ekekekke, cuma bang top kayanya yang tingginya 180+++ ya, BTW X5 ini yang waktu itu dateng ke indonesia bukan sih ?

  • B2ST sama FTI msuk shortest? Gikwang sama Hongki oppa byk2 berenang gih biar tmbh tinggi :p
    tp emg mmber b2st sma ft island imut2 sih XD
    SUJU rata2, sesuju bgt lah gw.
    CN Blue jg pantas bgt msk ktgori giant, scra yg agak pendek aja cma Yonghwa oppa 😀
    B.A.P jg hrsnya msk ktgori tinggi tuh, Zelo, Himchan sma satu sape tuh namanya *lupa*, tinggi jg kok.

  • B2ST sama FTI msuk shortest? Gikwang sama Hongki oppa byk2 berenang gih biar tmbh tinggi :p
    tp emg mmber b2st sma ft island imut2 sih XD
    SUJU rata2, sesuju bgt lah gw.
    CN Blue jg pantas bgt msk ktgori giant, scra yg agak pendek aja cma Yonghwa oppa 😀
    B.A.P jg hrsnya msk ktgori tinggi tuh, Zelo, Himchan sma satu sape tuh namanya *lupa*, tinggi jg kok, 180+ gtu.

  • emberan cin…klw soal badan, BIGBANG yg tinggi cma tabi ajj, selain doi jga ganteng gak ketulungan. eits tpi jgn slah yg lain jga “tinggi” loh…
    GD tinggi di musik & fashion, Dae tinggi d senyum & suara, tae tinggi di dance & abs yummy nya, seungri tinggi di pede & narsisnya .wkwkwkwk #VIPmacamapaini
    ehh tapi tapi gue malah greget tuh sma badan imut nan ramping nya GD, di mata gue malah terlihat sangat sekseh.

    pengaruh insom, mian kalau ngelantur.kekekeke

  • Alhamdulillah.. BIGBANG masuknya short.. jadi aman2 aja kalo gua disandingin ama mereka #maksudloapanih? (curahan bodi pendek)

  • Average! ^^,,, Kupikir bakal masuk short, secara dah jadi rahasia umum kalo mereka hobi pake insoles, bahkan si Siwon juga kekeke

  • , lumayan …
    , shinee msih rata”

    😀

    , jdi klo aq dket” ma shinee gag kliatan pendek bnget ..
    , hhahhahahhahahahha

    , ntar klo aq ma X-5 dikira mreka bawa anak TK ..

  • wahh wahh, uri Siwonnie jd yg paling tinggi.. ckckc haduh bang, sempurna kali dirimu.. pantes dah sampeyan jd visualnya suju, gag cmn tampang sih yg diandalin.. tp keseluruhan kriteria siwon masuk.. daebak.. wonppa, bsog kalo jalan ama aku , aku pake high heel yg tingginya brapa ya enaknya ?? *digebug donghae*

    • SeSUJU bgt..
      malah kalau sama SJM kan jadi 15, yang paling tinggi itu ZHOU MI OPPA, Cuz dia 186 cm..

  • RT lah ma komen para VIP disni

    klo bigbang masuk ke dalam kategori average, tall pa lagi giant
    ntu udh termasuk fitnah tingkat dewa

  • okay…saya bisa terima hasilnya…
    soalnya tinggi badan rata-rata member pastinya…
    tp itu CNBLUE di giant? pasti itu sungbangsihnya Jungshin…
    *aigoo jungshin-aahhh*
    hehehehe
    keliatan ya grup baru yang masih pada muda mendominasi\
    bagian average – tinggi…

    • ga karena sumbangan jungshin aja kok, emang pada tinggi-tinggi. yang paling pendek aja 180 si yonghwa. 180-182-184-187 (direvealnya 186)

  • wah mmbr 2PM emg tinggi2 semua …
    tinggi badan tiap mmbr gak trllu jauh ..
    gak ada yg tinggi menjulang bgt dan gak ada yg pendek bgt
    perfect dah … ;D
    klo 2am mngkin karena maknae nya yg bnr2 tinggi menjulang sm ong oppa … ;D

  • Wahhh,,, SHINee sama SuJu masuk Avarage,,, Tingginya Minho buat Nutupin kekurangan Tingginy Jjong,, #plakk,, digampar Blingers,,

    Klo tingginya Siwon Oppa buat Nutupin siapa ya???

    Ehh,, TVXQ sama SS501 masuk Giant,,, mantapppp,,,, B1A4 termasuk tinggi juga ya,,,

  • Wah yoebo2 gue g d sangka msk average
    »Nunjuknunjuk shinee
    Kukira msuk short…cos kesan nya smua kliatan imut-imut …
    »Imut kan deket ama pendek…hehehe

    Psti gr2 mino,,,klo jjong kan g mgkin…psti udh msk short
    »dlemparjjong pke sendal

    #shawoldurhaka…plakplak

  • BIGBANG ARE SHORT.

    TOTALLY AGREE!! wakakakakkakkkkk *VIPkurangajar
    malah aku kira pangeranku2 itu bakal masuk SHORTEST.. wkkkakkakaka *VIPmakinkurangajar
    tinggi-pendek, ganteng-jelek ga masalah yang penting kalian FANTASTIC BABY…

  • hahahaha…kemaren dah ngakak liat 2ne1 masuk kategori mini2…sekarang tambah ngakak lagi lihat bigbang ternyata juga masuk ukuran mini….HAHAHAHAHA…….TABI mo dikemanain ya???
    secara yang tinggi cuma dia aja…wkwkwkwkwk…..

  • oppadeul suju sama MBLAQ termasuk Average yah??tapi gak apa…meskipun mereka pendek pun aku tetep sukaaa…yang aku suka kan kualitasnya. hehehe

    CNBLUE termasuk Giant yah?? hohoho…iya sih. Yonghwa yang paling pendek aja 180cm. yang paling tinggi Jungshin chingu yah?? hehehehe….jadi inget Avatar deh kalo ngomongin Jungshin….><

  • wahah Rata rata tingginnya CN Blue sama kaya gw -_- , berarti ada yang lebih tinggi tuh soalnya yonghwa dah pasti di bawah gua

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: