[News] Miss A Suzy dikritik karena terus menerus menyebutkan Kim Soo Hyun

Published 03/03/2012 by askarein

Miss A Suzy baru-baru ini menanggapi netizens setelah dikritik karena selalu menyebutkan aktor Kim Soo Hyun di televisi.

Pada tanggal 2, Suzy hanya menulis “Script” pada Twitter-nya. Makna di balik ini Tweet pendek merupakan tanggapan terhadap apa yang terjadi pada siaran 2 Maret di siaran langsung SBS ‘100 Million Quiz Show‘.

Selama siaran langsung, salah satu pertanyaan kuis di acara itu terkait dengan ponsel. MC Kim Yong Man kemudian bertanya ke Suzy, yang tampil sebagai tamu, “Apakah ada selebriti yang kau inginkan mempunyai ponsel pasangan denganmu?”  Suzy menjawab, “Sebelumnya, saya senang hanya mengetahui bahwa saya memiliki ponsel yang sama dengan Kim Dong Won. Sekarang, saya ingin memiliki ponsel yang sama dengan Raja populer. “

“Raja”yang dimaksud Suzy tak lain adalah Kim Soo Hyun dari drama MBC ‘The Moon that Embraces the Sun‘.

Meskipun hanya percakapan singkat, netizens mengkritik Suzy yg terus menyebutkan Aktor tampan itu. “Suzy pasti menyebutkan dia banyak hari ini”, dan “Apakah mereka benar-benar tidak dalam sebuah hubungan?” Netizen berkomentar

Setelah netizens mulai membanjiri papan komunitas online dengan komentar tentang dirinya dan Kim Soo Hyun, Suzy akhirnya membuat satu kata post “Script”, yang berarti bahwa itu semua tertulis, ke Twitter-nya.

Setelah melihat Tweet dia, Netizens menjawab, “Karena keduanya sangat populer akhir-akhir ini, tampaknya  stasiun siaran juga ingin menyebutkan keduanya”, “Suzy pasti lelah dari semua kritikan ini”, dan “Kemudian Suzy menyalahkan PD program? “

Source & Image: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

29 comments on “[News] Miss A Suzy dikritik karena terus menerus menyebutkan Kim Soo Hyun

  • ga papa lah.. namanya juga teman.. netizen ada2 saja. apalagi teman dekat *cough* ,, iy ga suz?? *sok akrab* 🙂

    btw, mian OOT , chingu mw tanya..
    ‘The Moon that Embraces the Sun‘.. sdh tamat di korea???
    (*lama ga nton drakor -_____-” terakhir Protect da bossx jeje #gadaygnanya)

    • belum,,,masih episode 18 sekarang,,,nonton aja chingu,,episode 18 kemarin nembus 41% ratingnya,,,kyknya bakal lebih tinggi lg ratingnya soalnya episode berikutnya udah 2 episode terakhir,,,

    • thanks @maraliz 🙂

      nembus 41%?? wow,,, mantap brarti nehh,, 2 epsd lg,, hokeh,, ku tunggu skalian smpe slesai, musti nton! ,,

  • belum chingu..baru mpe ep 18…ditunggu saja ya,,q jg ga sabar nunggu drama selanjutnya,,lee seung gi ama ha ji won unnie soalna…kayanya keren deh!
    btw TMTETS juga bagus koh chingu…^_^

  • ngakak aja baca beritanya,,
    Netizen sana pada sewott yah, padahal biasa ja,,
    si artis cilik yg juga main di embrace the sun (lupa namanya) juga sering menyebutkan nama TOP oppa, tp VIP malah seneng gak ada kritikan malah..

    yeah, VIP so CHIC N COOL

    • Iya.. aktris cilik Kim YooJung kan sering banget nyebut TOP.. hehehe
      Kesampean juga dia foto2 ma Bigbang di backstage.. mianh OOT

    • yah kalo kita malah girang…bias kita sering disebut sama seleb2 cewe… terutama utk baebae..

    • @DeeVip…Benar un…kalau kita mah senang2 aja ada artis lain yg nyebu2in nama idola kita….malah ikutan bangga gimana gitu…??
      N serasa keren secara artis aja juga ikut ngefans…..^.^..
      Eh ini malah d permasalahin…

  • Emang kalo nyebut namanya Soo Hyun oppa knp?
    Suka suka suzy eonnie dong mau nyebut nama siapa
    Lagian Suzy eonnie ama Soo Hyun oppa emang cocok bgt

    Suzy eonnie nd Soo Hyun oppa #hwaiting

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: