(News) K.Will merayakan kemenangan ‘Music Bank’ pertamanya sejak debut

Published 03/03/2012 by askarein

Penyanyi populer K.Will baru-baru ini merayakan # 1 kemenangan dengan membungkuk ke para penggemarnya.
Pada tanggal 2Maret, K.Will upload posting di Twitter-nya, menyatakan, “Kemenangan pertama saya di ‘Music Bank’ dalam 6 tahun sejak debut saya! Saya sangat berterima kasih ~ “


Ia melanjutkan, “Terima kasih atas semua dukungan kalian! ^ ^” Dan membuat para penggemarnya tertawa senang dengan meng-upload satu set gambar yang menunjukkan dia melakukan adat membungkuk di sebelah piala nya.

 
Netizens dan fans telah menyatakan dukungan mereka dengan menulis, “Saya berharap kau menang lagi besok!”, “Selamat atas kemenangan pertama kamu di ‘Music Bank'” dan, “Aku akan bersorak keras untuk kau!”

 

Dalam berita terkait, K.Will secara aktif mempromosikan single barunya, ‘I Need You’.

Source & Image: K.Will’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

20 comments on “(News) K.Will merayakan kemenangan ‘Music Bank’ pertamanya sejak debut

  • WOW… 6 tahun baru menang mubank…. it was very long journey…….
    tapi itu bukan segalanya kok, yg penting suara n lagu Kwill selalu bgusssss..
    mga menang terus ya….

  • saking senangnya sampe2 sujud di sebelah piala…
    bahkan utk penyanyi yg bagus aja perlu 6 tahun utk menang di mubank..

  • Chukkae Oppa!!!
    Gak nyangka ini kemenangan pertama untuk K.Will. Padahal suara dan lagunya bagus!!!

    #nunggu big_dae komen nih..

  • huaaaaaaaaa congrats abang K.will hohohohoho…..

    lagu korea yang pertama kali gw denger itu yah lagu om K.will terus ngeliat bigbang gw kira K.will itu member bigbang ahahahha *nunjuk daesung kkkkkk

    pokoknya suka banget sama suaramu bang ^________^

  • chukkae oppa.. tanpa award itupun, bang k.will tu sdh juara dari dulu… 🙂
    lagunya yg love119 tanpa promosi langsung booming ^^ (*dulu aku smpe hafal,, ga tau skrang ;p ^^

    @BadAceVIp mengapa jalan cerita kita sama??? .. kkkk..

  • wow.. chukae buat bang K.will
    andai kalian berdua (K.will and Dae) berduet, lagunya bakal TOP MARKOTOP. jadi duo solo gitu dah. namanya “Double Gold”. *ngelantur kemana-mana* #abaikan

    • RT chingu,, pngen bnget mereka Duet U.u .. tp semkin hari kemungkinan itu semakin kecil,, ya sutralah 🙂

      yang pnting bang k.will senang, Daesung juga bahagia selalu .. sdh syukur.. ^^

  • sedih 😦

    sebagus itu suara K.Will baru menang Mubank :((

    apa ini dampak dr persaingan idola?
    untuk penyanyi single gini kyknya susah dapet..

    (kecuali IU)

  • pas pertama liat bang K.Will d WGM nya Yongseo q kira daesung ternyata bukan ,, ngubek2 infinity challenge ada dy tambah suka soalnya selain suaranya bagus orangnya jg lucu 🙂 😀

  • kayaknya tahun lalu udah menang deh di lagu my heart is beating,,,itu dimana emangnya??inki mnet or mubank??seinget.q kok di mubank ya…

    itu yg jadi first timenya k.will menang di acara musik harian..terharu bgt,,,tp lagunya emang bagus,,,k.will ini kan spesialis OST,,,banyak OSTnya yg bagus2..

  • Ya Tuhan, udah debut selama 6 tahun dan baru menang kali ini?
    tsk.. tsk..

    ini nih, hal-hal yang sangat disayangkan.
    penyanyi suara bagus, tapi kesempatan nggak ada.
    tapi, emang sih, I Need You adalah lagu terbagus yang pernah dinyanyikan K.Will, jadi rasanya nggak wajar kalo sampe nggak menang 🙂

  • WOAH CHUKKAE yah….

    gila yahh 6 taon baru menang… padahal suaranyeh duahsyatt banget,,,
    hemmm mang bener kata orang untuk sukses ga hanya bermodal suara bagus ajja
    tapi butuh lucky n timing yang tepat,,, secara banyak banget yg suaranya pas2an malah dapet crownnya lebi cepet,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: