(Video) Dara & SHINee’s KISS NOTE CF Part 2 (with Key)

Published 02/03/2012 by kimtae

via: etudeblog

Iklan

24 comments on “(Video) Dara & SHINee’s KISS NOTE CF Part 2 (with Key)

    • wkwkwk suka banget pas awal2 dara jalan pramuka gitu…kiss notenya makin lama juga kayanya makin bikin iri aja nih :D, dara pinjem please kiss notenyaaaaa 😀 😀 😀 kamu kan cantik jadi ga perlu kiss note cowo2 juga pada mau kiss kamu 😀 😀 :D, pinjem ya pinjem ya #kedipkedipinmata

    • aku suka lagunyaaaa….apa yah judulnya??? eh ngomong-ngomong ini iklan lipstik apa kiss note yah?? hehehehehe….kalo aku pake lipstik itu beneran gitu gak yah?? aaah…envy!!!!!

    • iklan 2-2nya kali chingu wkwkwk, soalnya kan abis lipstiknya dipake buat bibir, lalu dipake buat nulis nama di kiss notenya…

  • Hello ada yg tw dmna beli itu kiss note hadeeehhhhh envy bgt nie sma dara unnie,,,suka pas awal2 dara unnie jln ala2 pramuka neomo kyeopda g bkal sdar deh klo tuh org udh 28 thn hadeeehhh envy sma dara unnie mau jga dunkz di kiss sma minho*sodorin bibir<dilempar sepatu*

  • huaaaaaaaa kenapa pake di slowmotion segala pas nyium jadi keliatanya lama =____= huaaaa tapi key kocak deh pas ngalih flykiss sama dadah2 ke fansnya hahahaha gayanya koplak banget :3 jadi kangen Onew (U___U )

  • Itu si Key niru I am the best nya 2NE1 yah??
    somplak dah nih si bocah
    SHINee ini slah urutan mestinya duo maknae itu Key ma Onew (ketik nama Onew smbil nangis)

    Anak2 ayo ayo udah kiss2n nya balik sono ke SM siapin Comeback kalian..ckck

  • key oppa ,, gaya mu keren sekali,, (^_^)/
    aq jadi makin cintriong,, ❤
    tp????
    adegan itu,,itu lhoch oppa,, iya? yang itu oppa,,
    membuat aku iri (-_-')
    *poppo key oppa,,chu~*

  • Itu key dance I AM THE BEST nya 2NE1 atau OPPA OPA nya Donghae sama Eunhyuk
    atau pas ngacak2 rambut Lovey Dovey nya T-ARA 😀

    Waktu baru2 ini dia ke Shanghai dia juga sempat2nya dance lovey dovey nya T-ARA di airport

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: