[PHOTOS] 120302 BIGBANG with Laurieann Gibson at BigShow 2012 Press Conference

Published 02/03/2012 by yeppopo


Source: Naver

67 comments on “[PHOTOS] 120302 BIGBANG with Laurieann Gibson at BigShow 2012 Press Conference

  • GD mulai main warna di ‘poni’ nih..hahahaha..

    SeungRi please yah..heeeemmmnn.. kamu bisa gak menjauh dikit gitu.. 😦

  • teriak BIGBANG !!!!

    sekali lagi gw bilang emang BIGBANG yg bs begini…!!!

    Good luck my boys utk konsernya..!!!

    rambut lempar jiyong jd rada tipis,,makin keliatan kyk bommie di lonely…

  • masyaAllah bang jidi..
    ajib bgt tuh rambut o.O
    belon kelar shock’n liat rambut panjang setengah,lah elah jd pink pl..
    ckckck..
    dasar fashionista..
    tp aye ttp cinta bang…

  • haduwh semua dae,ri,bae,ji minta ampun.eh tinggal top cuman berdiri tegak doang lol.poni bang ji kagak nahan pink woy.bang tae selalu posi miring.

  • JIyong!!!! Gayanya mirip Hyde san nya Laruku klu pake glasses itu…
    Keren!!!
    Meski banyak yang komplen ma poni lempar nya JI,, aku udah in love dari pertama liat…^^
    #popo bang JIyong

    Tabi ekspresinya serius amat ya.. pake kacamata gitu.. malah mirip dosen killer.. kekeke
    Kostum mereka keren!!
    Tante Lauren pun Kerenn!!!

    BIGBANG FIGHTING!!!

    • hide chingu.. hyde itu x-japan hehehe.. tapi gayanya jidi gak kalah ma hide laruku… senangnya,ada yang tau laruku disini haha

    • wahh.. chingu salah.. Justru Hide tu yang vokalis X Japan..
      Klu Laruku mah Hyde a.k.a Hideto Takarai.. ^^
      coba cek di profilenya Laruku..

      Iya chingu.. aku suka laruku udah 8 tahunan..

  • good luck BIG BANG!!!
    jaketny seungri lucu kyk lg bawa tas punggung 🙂

    dan malam ini saya galauuuu totalll…
    envy berat sm yg kVIPs yg bisa nonton BIG SHOW ALIVE 2012…
    kapan?? kapan??? kapaaannnnn????
    kapan bisa nonton BIG SHOW sec live???? 😥 😦 😦

  • Bangt tabiiii-___-”
    alissmu udah nyeremin bang
    tambah serem lagi deh jadinya di gituin

    #sambil apus alisnya Tabi ampe botak

  • (Cengo di depan lepi) OMONA..
    yang pake jaket koneng.. .__. yang posenya swag.. :3 (lirik2 youngbae)
    rambut GD ngingetin gue tuh warna pinknya.. KAWAIII!! :3 (mirip cosplayer .__.)
    TOP.. .__. tampang lo kyk guru prramuka gue tau gak… galak2 gimana gitu.. #dihajarbini2tabi
    Dae.. .__. matamu sebelah kemana?? (benerin poni dae)
    Ri.. Gawat! Ada anak sekolah nyasar!! Darimana asala sekolahnya? #sapeelu?

    uri namja mang paling ASOY GEBOY!! (tebar kembang 7 rupa)

  • emg q VIP plg oot
    slama nie klo nonton acr reality show “The Dance Scene” g tau ntu sp
    eh tnyata itu Laurieann Gibson
    Tabi opaa……………………… ap2an ntu alis
    jd mkn bingu * dhajar istri tabi

  • Omo,, FANTASTIC BABY!!
    Kliatan paling stylish,, my GD.. Omooo..
    Seungri krg warna nya,agak janggal pas poto bareng.. 🙂

    Semua boleh beda,, tapi sepatu tetep sama n gw sukaaaaa..
    Paduan warna cokelat terang ma gelap ditambah bawah sepatu nya Blue..
    warna blue di sepatu nya kayak mw lepas landas.. wkwkwkkk..

    Mgkn jg menandakan Bigbang mw lepas landas ninggalin habitat lamanya..
    Bigbang hwaitiiiing!!

  • Oke lah bang jidi, sdh aku putuskan, untuk hari ini aku sama tabi oppa dulu, soalnya aku rada2 gimanaaaa gitu sama rambut oppa yang sekarang, *PLAK

  • omo…rambut bang jiyong ….ngepink…..suka deh bang 😀

    aduh tabi nggaya kau kaku amat…. #cipokMesra
    pose andalan bang bae….selalu…

    huwa…..pgn nntn BIG SHOW….. #nangisDipojokan
    #BUTUH FANCAM

  • jaketnya unyu-unyu….. ❤

    abang jidi : kacamata dan polem pink-mu itu ga ada yang ngalahin bang…… kau emang nyentrik !!! 4 thumbs up !!

    abang TOP : kenapa kau terlihat serius kali bah? jangan nervous lah bang …. 🙂

    mas daesung : ga bisa ngebayangin wajahmu tanpa senyum ^^

    akang taeyang : seperti apa pun gayamu, kau tetap terlihat yang paling kalem kang…

    seungri : mau sekolah ???

  • Hei si Jaket kuning item,#noel2jambul
    t pose kgak brubh yah =3= msh suka nyamping nunjukin jmbul wkekekeke. . . .
    Bg jidi yg rmbtny pnjang sblah, tmbh tampan ja bg +.+
    bg T.O.P, Bg Dae, bg Panda :3 :3 #mrningkiss from me :p

  • yang pake jaket kuning kenapa seperti taeyang (baca matahari) menyinari dan menghangatkan hatiku pagi ini #asyek..

    entah kenapa rada gak suka stylenya gd disini, bukan karena rambut tapi kacamatanya itu lho. kayak glasses yang dijual diabang2 10rbuan, gak banget. coba glassesnya yang dipake gd di badboy.. kerennnn……….

  • ujung rambutmu bangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *garuk2dindig

    gw mau liat BigShow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: