[News/Photo] Suzy Miss A : Lebih Baik dengan Atau Tanpa Poni??

Published 02/03/2012 by kikawaiii

Baru2 ini, serangkaian foto berjudul “Suzy, kekuatan poni” diupload ke berbagai blog, menarik perhatian netizen. Postingan itu menampilkan dua foto Suzy miss A dengan poni, dan dua foto lagi tanpa poni. Sebagaimana yang terlihat di foto, Suzy terlihat benar2 berbeda tergantung pada model rambutnya.

Biasanya, Suzy memiliki poni penuh, rata, menunjukkan daya tarik sangat muda dan girly. Dengan poni tersibak ke samping, Suzy tampak lebih dewasa tapi tetap cantik. Meski begitu, kebanyakan netizen sepertinya setuju bahwa Suzy tampak paling cocok dengan poni dan agak aneh saat poninya ditarik ke belakang.

Netizen berkomentar, “Suzy benar2 tampak lebih baik dengan poni,” “Haha saya rasa saya tahu kenapa dia selalu memakai poni sekarang,” “Suzy cantik dalam apapun. Dia bisa menggunakan berbagai model rambut,” dan lain2.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

44 comments on “[News/Photo] Suzy Miss A : Lebih Baik dengan Atau Tanpa Poni??

  • sebenernya Suzy cantik pake atau tanpa poni.
    cuman emang dua foto diatas yang nggak pake poni, entah kenapa emang kelihatan aneh banget.
    kurang teratur gitu pas poninya ditarik ke belakang, jadi jatuhnya kelihatan kurang rapi.
    padahal seharusnya sih bisa dirapikan lagi, pasti kelihatan cantik 🙂

  • itu mah potonya yg kurang bagus, jadi g kliatan bagus kl gak pake poni padahal kan ttep cantik,,,,
    suka pic yg k3. dewasa kayak kantoran!!!!!!!!!

  • suzy pas episode terakhir dream high 1 sewaktu nyanyi only hope juga tampil tanpa poni kok… dan disitu dy keliatan cantik+lebih dewasa….

  • itumah foto yg gak pake poni yg kurang bagus -_- coba yg di mv breath, beh, cakep banget!
    tp emang sih kelihatan lebih manis & cute kalo pake poni penuh, kalau gak ada poni jd kelihatan dewasa..
    eh tp yah sama aja deh *labil* ._.

  • Cantikan pke poni deh lbh sesuai umur klo g pke poni jga cantik sie cantiknya dwsa tp tp org dah cantik mw di apain aja jg ttp cantik nae saeng fighting!!

  • pake poni n gg pake poni tetap cantikk kok.
    yaa, emang kalau dari sononya udah cantik mau diapain ajah tetap cantik.

  • pake poni maupun g pake poni cantik2 ajah tuh,,justru yg aku liat kemarin suzy tanpa poni beneran kaya anak seumurannya,,keliatan childishnya,,lucu+cantik

  • Kalo suzy pake poni keliatan lebih dapet dengan umurnya, sweet cjildish and girly gitu. But, she is look adorable dan dewasa juga waktu poninya panjang ditarik kesamping. Gw pikir emang orang cantik diapain juga tetep cantik <3333

  • Kalau menurut aku Suzy eonni mau pakai Poni or tidak tetap saja cantik. 🙂
    Tetapi, mungkin dia lebih Cute jika memakai Poni 😀 😉

  • mw diapain aja cakep sih,,,cz mang dah dasar’a cakep,,,
    phy lebih terlihat girly ko pake poni,,,so poni’a d’kesampingin,,,sumpah dah cakep abiz

  • mau rambutnya dikebelakangin / pake ponis atau atau dirias kayak apa ajah suzy eonnie tetap cantik and maniz.. ..

  • Emnktz bnrr Suzy itt cntix Ny pkhe ponni,,plgie pkhe ponni pennuuhh..
    Qhue plink sukkha gayya diaa …
    Beuuhh it’s beautiful…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: