[News/Photo] Shin Se Kyung & Krystal f(x) dalam Baju yang Sama, Kesan Berbeda!

Published 02/03/2012 by kikawaiii

Aktris Shin Se Kyung dan f(x) Krystal terlihat memakai baju yang sama.

Sebuah postingan buletin berjudul “Shin Se Kyung dan Krystal, kesan berbeda” menjadi bahasan seru di komunitas online.

Foto2 yang diposting berasal dari pemotretan kalender Shin Se Kyung untuk drama ‘Fashion King‘. Foto itu memperlihatkan bagian atas dadanya dan menunjukkan pada dunia bahwa dia adalah seorang ‘bagel actress‘. Dia juga memiliki ekspresi sangat powerful di wajahnya yang membuat foto itu tampak sangat seksi.

Krystal, di sisi lain, terlihat sangat chic dengan baju yang sama. Dia memakai atasan putih sebagai dalaman untuk menutupi bagian atas dadanya agar tak terlalu terbuka. Krystal memakai make-up smokey-eye sebagai tambahan untuk menguatkan kesan chic yang memikat.

Netizen yang melihat foto2 itu merespon dengan komentar2 seperti, “Mereka berdua cantik. Siapa yang akan dipilih?” “Shin Se Kyung terlalu banyak mengekspos kulitnya dan Krystal terlalu konservatif. Saya lebih memilih tengah2 antara keduanya,” dan lain2.

credit : kpopstarz

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

27 comments on “[News/Photo] Shin Se Kyung & Krystal f(x) dalam Baju yang Sama, Kesan Berbeda!

  • Shin Se Kyung di picu pertama pake push up bra kah?? soalnya gambar pertama keliatan gede banget, tapi di picu kedua gak terllau…ato apa karena yang 1 dari depan yang 1 dari samping yah??

    • ternyata anda menyadari’a *apaaan* kaia’a pake deh ngga mungkin kan bisa s’bulet montrok b’isi kaia gitu kalo ngga pake support hohoohohohohhohooo

      tapi gw lebih suka krystal lebih nutup , kalo n’liat cewe terlalu expose boobs’a gw rada risih mendingan punggung daripada boobs ini opini gw loh 😀

    • HOHOHO….sama…sama…mending ekspos punggung ato kaki aja daripada ekspos “itu”

      OOT. pas liat eonnideul SNSD di red carpet MAMA, rasanya juga gimanaaa gitu..tapi untung aja cuma di red carpet MAMA aja, yang lainnya gak pernah kaya gitu lagi…fiuuuh….

    • iya tuh, yg gambar pertama kok berisi (jadi keliatan bagus di pake) mesum mode on, he2
      tapi yg ke dua kaya yg rata benged.

      kedua2nya cantikkkkkkkk

  • milih krystal,…. karena, hmmm,…. dia kelihatan kayak supermodel iternasional, kayak cewek2 rusia gitu mukanya disini, cokelta, pirang, eksotis banget,…. OMG

    Kalo masalah baju, lebih kelihatan modelnya kalau sekyung yang make, karena menurut aku, poin menarik bajunya itu, yang kayak sabuk dilehernya itu lho, tapi, sekyung yg make jadi terbuka jadinya, kalo krystal ,sabuknya ditutupi kerah,…

    hmm,.. aku nggak masalah sih sama yang ekspose boobs, asal nggak berlebihan, dan asalkan ekspresi mukanya biasa2 aja, nggak norak atau nggak napsong dan sejenisnya. karena sekyung xpresi mukanya normal, ya, nggak papa, so far so good aja, cma yaa, agak terlalu rendah gitu apa ya, di piccu kedua jadi kayak “longgar” gitu bagian dadanya *plaak,..
    oh,.. tidak,.. sepertinya memang potongan gaunnya yang nggak pas, curve-nya, jadi kelihatan longgar dan nggak penuh dipiccu kedua,.. soalnya disisinya rendah, ditengahnya nggak, jadi kayak aneh gitu,… oh, memang keseluruhan menurt aku krystal yang lebih baik, XD, tapi, aku sedikit terganggu dengan jerahnya,.. omoo, ottoke? oh, masih krystall kok, XD

  • Ah, walaupun ane ngga terlalu suka sama shekyung (her boobs, man..)..tapi emang baju itu ya harus gitu makenya (letak elegannya di bagian dadanya..coba si beyonce yang make..perfect!)..naaah, justru pas dipake sama krystal malah aneh, duh tatanan rambutnya ajah dah beda 180 derajat..this time, she kyung win..!

  • krystal terlalu muda,,,belahan bajunya terlalu rendah bt seumur dy…yang aq liat sih kl anak2 SM yg masih dbwh umur jarang pake baju yg ekspose kulit berlebihan,,,paling banter tangan sm kaki,,tanpa lengan or hot pans…gitu aja…

    imagenya krystal pas bgt bt sm tema pemotretan SM fashionista,,,serasi sm anak2 cewek SM yg lain,,smokey eyes,,rambut agak disasak dikit..

    sekyung jg keren,,tp perbedaan foto pertama sm kedua beda bgt,,yg pertama gembung,,yg kedua kempes..aq lebih suka yg kedus,,sayang fotonya krg jelas,,

  • misi-misi mo nanya,shin se kyung tuh yg d blg pcr’n member shinee bkn??

    shin se kyung cantik bgt sih,kulit’n mulus boops pl.. envy T.T
    shin se kyung emg brani sexy,ak pnh liat film’n dy pk bra doang.. *lp jdl’n

    krystal kn msh d bwh umur jd wajib bgt pk daleman gt.. tetep kliatan cute ^^

    ak lbh sk shin se kyung 🙂

  • suka shin se kyung…
    suka ekspresinya…. dan bajunya kayaknya nge-pas ma badan… seandainya krystal ngadep depan mungkin opini gw bs berubah…

    tp jujur gw lbh suka ma se kyung… *efek ngeliat dy jd guest RM* 😀
    jd mungkin opini gw juga bdasarkan efek bias 😀

  • klo sekyung pke push up bra, gk mungkin tebel baju di bagian boops nya tipis banget, klopun pke nggak mungkin bisa segede itu, lagian bajunya kbuka d bagian dada kan?? dan yang gede itu bagian yang kebukanya, kecuali klo dadanya sekyung ditutup kya krystal trs keliatan lebih gede dari foto kedua, baru kyaknya pake
    klo foto pertama ada yg full aja dari atas mpe ke bawah

  • foto se kyung :
    kalau yang pic 1 tali/apalah itu , tali nya kenceng…
    coba yang pic 2.. tali nya kendor
    pake push up bra tuh,, 😀

  • kalau shin se kyung terkesan lebih dewasa.
    sedangkan krystal terkesan lebih gaya karna ada kemejanya gayanya juga lebih remaja *ialah orang masih remaja*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: