[News/Photo] BIGBANG Muncul dengan Mewah di “Running Man”, Turun dari Sebuah Helikopter!

Published 02/03/2012 by kikawaiii

Sebagaimana yang diberitakan sebelumnya, BIGBANG menjadi guest di episode terbaru program variety populer SBS ‘Running Man’. Mereka muncul dengan mewah dari sebuah helikopter, masing2 mengenakan jaket kulit merah. Member2 reguler ‘Running Man’ datang ke venue lebih dulu, dan setelah mendengar suara helikopter, seorang member tak bisa menyembunyikan keterkejutannya dan menangis,

“Tak mungkin, apakah para guest ini datang dengan sebuah helikopter?”

Setelah para guest melangkah keluar dari helikopter, member2 reguler berteriak, “Itu benar2 BIGBANG!!” mengobarkan semangat dan antisipasi dalam persaingan selanjutnya antara BIGBANG dan tim “Running Man”.

Persaingan untuk “Running Man” minggu ini akan berlangsung antara 7 member reguler dan 5 member BIGBANG. Para cast Running Man mengekspresikan rasa percaya diri mereka dengan mengatakan, “Setelah pengalaman2 kami yang tak terhitung banyaknya, kami punya cara menghadapinya.” BIGBANG membalas dengan, “Kami masih muda,” membuat semua yang di lokasi tertawa. (jawaban telak! good job boys, kekeke~)

SBS’s “Running Man” BIGBANG Special akan ditayangkan hari Minggu, 4 Maret, jam 4.50 sore KST.

kayanya tau deh siapa member RM yg shock, histeris, trus nangis ngeliat BIGBANG, HaHahaha 😛

kyaaaaaa~~~ galau deh mau mihak siapa?? BIGBANG vs RM. hari Minggu lamanya.. >o<

credit : soompi, SBS

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

59 comments on “[News/Photo] BIGBANG Muncul dengan Mewah di “Running Man”, Turun dari Sebuah Helikopter!

  • Kyaaaaaaaaaaaaaaa,, BIGBANG itu kan BBB (bukan bintang biasa),,jd harus diperlakukan luar biasa…!!!!

    member RM aja terkejut BIGBANG dtg dgn heli.. gw sih yg pasti mihak yg masih pada “muda-muda”… 😀

    • bener yg muda lebih ranum ? tapi2 keren’a mereka landing’a pake heli ckckckckckckcckkk banyangin rambut mereka k’kibas2 angin heli adohhhhhhhhhhhhhhhh pasti smekseh apalgi Ji Oppa gw bayangin rambut berat sebelah’a ngibas2 kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      lol

    • maksudnya member tetap running man gtu ??
      mereka itu bertujuh, dlu berdelapan plus Song Jong Ki tp do’i udh keluar.
      skrg itu tinggal Kim Jong Kook, Song Ji Hyo, Yoo Jae suk, Lee Gwang Soo, Ji Suk Jin, HaHa, sma Kang Gerry..

  • Ahhhhh kenapa rambut abang gd tuuuuu….. Makin lama gw liat rambutnya kayak andika kangen band #ditabokgd
    Plis, ubah rambut dikau kakanda, alay banget kayaknya #ditabokgdlagi

    • jgn diubah dulu donk…. gw masih mau menikmato rambut lemparnya jiyong,, hehheheh.
      abis jiyong makin keliatan nyantrik pake rambut itu… 🙂

  • huaaaaaaaaaa so excited… g sbar pgn nton….
    pgn lyat suami q yongbae oppa… ヽ(^。^)ノ └(^o^)┘ ↖(^▽^)↗ 0^◇^0)/

  • dugaan saya pun itu pasti haha oppa. aduh berhubung aku pecinta RM n juga BIGBANG aku dukung gaho,charlie n boss saja ah. loh(?)

  • Satu kata untuk uri BigBang

    “MEWAH”

    berkhayal yg bw helikopternya tuh tabi kyaa kyaaa

    biar kata ga bisa nyetir,tp bisa nyupirin helikopter^^

  • LUAR BIASAAAAAAAAA

    pas keluar dari heli tuh KEREN BANGET!!! gw suka gayalo bang *cipok atu2*

    “Kami masih muda,” wkwkkwwkwkkwkwkwkwk menusuk banget jawabannya,XD
    pengen ngeliat reaksi mukanya Haha ma jaesuk, pas bigbang ngomong ini XDD

    • ‘Kami masi muda’
      analisis gw ttg siapa yg ngomong ne
      GD : ayangku ne tdk terlalu blak-blakan dlm mengungkapkan pikiran lwt kata lansung#biasanya tuangin ke lagu
      Ri : mengidap narsisme tingkat tinggi ditambah fakta maknae, mgkn RI pede abis blg spt itu
      Dae : gw ga yakin kata-kata secerdas itu bisa keluar dr dae, biasanya kata-kata yg biasa aja tapi dgn intonasi dan mimik yg gokil adlh senjata utama dae#my ball, smell (tiap

    • Lanjut, ga sengaja kesenggol td#ga da yg nanya)
      smell, my ball kata2 favorit ku dr dae
      Tabi : mungkin jg. Dgn kebingu-an tingkat tinggi nya, sekali mengeluarkan statemen biasanya oke jg
      Tae : ayang yg plg alim mnrtku. Jd kalo ini dy yg blg, wah ga sabar liat ekspresinya.

      Demikian analisa ga pentingnya. Salam vip! #abis ne nonton langsung konser 3D alive^Ngayal

  • Hiksss, di kosanku TVnya ga ada SBSnyaaa….
    Nasib bgt kuliahnya merantau…
    Pdhal dirumahku dapat chanelnya….
    Enaak bgt adek gue bsa nnton…
    Huaaaaa 😦

  • BIGBANG gtu loh,,,terhitung jarang d variety show, skalinya tampil variety show lgsg panen tpi tetep exclusive , selalu beda dari yg lain ^^

    laki saya itu d pict trakhr knpa berdiri sndri d saat yg lain lagi duduk.
    mau kemna? tenang bang, konsen ajj dlu beresin misi nya, aye dsni baik-baik ajj kok # d keroyok VIP

  • Kereeennn!!!
    Makin gak sabar nunggu ni RM tayang…
    hari ni Big Show pertama dimulai…
    GALAU sih…
    tapi tetep berdoa yang terbaik untuk uri Bigbang.. mudah2an concert nya berjalan lancar tanpa hambatan berarti…

  • kayaknya aye juga tau tuh sapa yg pasti paling histeris *lirik ji hyo unnie*

    dan sama @thor…
    aye juga bingung nih mo mihak mana….
    mungkin sapa pun yg menang aye senang…. 😀

  • ngedukung yg msh muda donk wkwkwkwk #penasaran ekspresi jaesuk ma haha 😀 menohok bgt

    minggu segeralah datang ………….. ^^

  • big bang menunjukan kalo mereka itu beda.dateng aja naek heli.gila emang berkelas ini orang pada.

    ah bang tabi turun bagai bos sedang mengecek usahanya,indahnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: