(News) Big Bang: “Kami Tau Banyak Orang Yang Marah Tentang Comeback Kami!”

Published 02/03/2012 by yeppopo

Pada 2 Maret, BIG BANG menggelar sebuah konfrensi pers sebelum konser pertama mereka dalam mendekati setahun. Mereka akan menggelar konser Seoul mereka untuk 3 hari berturut2 sebelum memulai tur dunia pertama mereka di 25 Kota dalam 16 Negara.

BIGBANG memulai pernyataan mereka dengan, Kami akan bekerja keras untuk menjadi sebuah grup yang membanggakan. Satu2nya untuk memberikan kembali adalah melalui musik kami.

Mereka menjelaskan alasan untuk menamai album comeback mereka , “Alive,” dengan mengatakan, “Perasaan2 dan pemikiran2 kami secara keseluruhan diekspresikan dalam album baru kami. Itulah kenapa kami menamai ini  ‘Alive.’”

G-Dragon mengatakan, “Kami tau ada banyak orang yang menyambut comeback kami, tapi di waktu yang bersamaan, banyak orang yang marah mengenai ini. Ini semuanya kesalahan kami. Karena “Kejadian”, Saya menyebabkan banyak kekecewaan. Saya rasa sekarang ini adalah pekerjaan kami untuk BIG BANG kembali kedalam sebuah grup dengan banyak harapan.” 

G-Dragon menambahkan, “Ini memalukan, tapi saya akan berhati2 tidak membuat kesalahan yang sama lagi. Saya akan lebih fokus pada musik dan akan bekerja keras untuk membuat kami sebuah grup Korea yang membanggakan. Saya berharap kalian akan melihat kami pada sebuah pandangan yang positif.” 

Daesung juga menjawab pertanyaan2 mengenai comebacknya, dengan mengatakan “Ini sebuah kesempatan untuk kembali ke akar2 kami. ini membuat saya melihat kebelakang dan merenungkan diri saya sendiri. Saya meminta maaf dan saya akan dengan senang menerima kritikan kalian juga.”

Grup juga membicarakan kesenangan mereka mengenai dimulainya tur konser pertama mereka, Taeyang mengatakan “Konser ini akan berbeda dari konser2   ‘Big Show’ yang dilakukan. Jika acara2 sebelumnya membawa kami lebih dekat ke fans, konser ini akan memiliki sebuah alur cerita secara keseluruhan yang kuat. Ini akan menjadi seperti sebuah musikal atau sebuah ‘acara’ yang menyenangkan untuk di tonton.” 

Seungri mengatakan,  “Kami telah bekerja luar biasa keras untuk memberikan sebuah perubahan pada image kami, setelah satu tahun break. Kami telah mengubah banyak fashion dan gaya rambut kami. Kalian bisa mengharapkan BIG BANG yang baru lahir yang  membuat jalan ke dunia.”

Sementara itu, BIG BANG telah merilis mini album kelima mereka,  “Alive,” pada 29 Februari. MV untuk single pertama mereka “Blue,” telah mencatat lebih dari 11 Juta view sejak pertama dirilis pada 22 Februari.

Source: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

===========================================================

10 bulan lamanya BIG BANG mempersiapkan untuk comeback terbaru mereka yang adalah waktu yang berarti dan penting untuk Leader, G-Dragon.

Big Bang menghadiri sebuah press conference untuk ‘2012 BIG SHOW/BIG BANG ALIVE TOUR‘ pada 22 maret dan membagi pemikiran2 mereka mengenai seperti apa membuat comeback setelah hiatus lama.

G-Dragon mengatakan “Saya memiliki banyak pemikiran2, karena ini album pertama yang kami rilis setelah melalui hal2 yang berbeda. Secara pribadi untuk dirisaya sendiri, ini sebuah waktu yang bernilai untuk merenungkan kembali banyak hal2 dan kedewasaan sebagai seorang member  Big Bang. Saya merasa seperti kami akan bisa kembali pada mental pendatang baru kami dan bekerja keras,  dimana saya senang.”

Dia dengan hati2 menambahkan “Ada yang menyambut comeback kami dan beberapa menentang ini dan ini adalah kesalahan kami. Kami akan bekerja jadi semua orang akan mengantisipasi Big Bang, Kami berharap kalian akan menantikan kami.” 

Menutup G-Dragon menyatakan, “Saya akan berhati2 dan memastikan tidak ada hal seperti itu pernah terjadi lagi. Kami akan mengabdikan diri kami sendiri pada musik kami dan bekerja menjadi sebuah grup yang membuat kalian bangga.”

Source & Image: MyDaily

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

51 comments on “(News) Big Bang: “Kami Tau Banyak Orang Yang Marah Tentang Comeback Kami!”

  • come on ,, kalian bukan lah satu satu ny orang yang berbuat kesalahan di dunia ini ,, dan itu bukan lah masalh yag besar ,, sekalipu itu besar pasti kami akn memaap kan kalian karna prestasi kalian yang selau membanggakan kami sebagai V.I.P #PROUD TO BE V.I.P.

  • eh? aku biasa aja tuh mereka kambek o.O
    malahan bagus mreka brani kambek, gak bubar, brani ngadepin publik walo uda kena mslh
    kan ga smua jg yg brani kek gtu.
    fighting aja deh bwt B to the I to the G , B to the A N G

  • “Kama tau ada banyak orang yang menyambut comeback kami, tapi di waktu yang bersamaan, banyak orang yang marah mengenai ini. Ini semuanya kesalahan kami. Karena “Kejadian”, Saya menyebabkan banyak kekecewaan. Saya rasa sekarang ini adalah pekerjaan kami untuk BIG BANG kembali kedalam sebuah grup dengan banyak harapan.”
    GOSH. ANTIS JAUH2 DEH. -____-
    YESSSSS BIGBANG IS BACK. AND ALIVE!

    “Ini akan menjadi seperti sebuah musikal atau sebuah ‘acara’ yang menyenangkan untuk di tonton.”
    IYA BGT! berasa musikal! apalagi diiringi #BIGBANG_BAND!
    gila mereka konser non-stop cuma diselingi talk-time sebentar sm solo stage.
    2jam mandangin TL terasa begitu cepat 😀

    tapi yg paling bikin beda adalah… NO PARODY!!! hikssss TT_____TT

    • loh? aku denger big bang bakal marodiin 49 days, katanya sihh. moga iya! *ngebayangin jidi jdi Yi Kyung* wakakak #apasih

  • huhuhu…i am so touch to hear that…
    hopefully, all of you can make a new bigbang to the better big change..
    you can do it!
    fighting Bigbang Oppa. . .we are VIP who always love you.. >.<

  • dimata VIPs BIGBANG tuh udah membanggakan banget !!! n aq juga bangga jadi bagian dari mereka (VIPs)

    konser kali ini berbeda??musikal??? makin envehhh ama yg bisa nonton T.T

  • Pastinya banyak yang lebih sayang Big Bang.
    Peduli banget sama orang2 yang marah ma big bang.
    Ayo Big Bang……. Lanjutkan!!!!!!!

  • Yang marah mreka comeback pasti org2 tua,haha..
    klo kita mah,malah bahagia,klo bs lebih awal kambeknya,krn kt kan cerdas,mana yg patut ditiru dari Bigbang,mana yg ga ,ya toh? ^^

    btw,dipiku trakir,rambut GD koq ngingetin ama sule opeje yak,haha *ditimpuk massa

  • Yang marah karena mereka comeback cepet itu yang sirik karena lebih banyak yang mencintai mereka..

    Yang marah karena mereka comeback cepet itu karena mereka keduluan sama yang laen.

    Yang marah karena mereka comeback cepet karena mereka gak punya otak.

    Jangan peduliin apa kata mereka,yang pentibg kalian Comeback, dan berani ambil resiko dengan Comeback yang mereka bilang KECEPETAN.. **Emosi gw kalo sepintas inget mereka**

    YEAH.. BIG BANG IS DYNAMITE

  • Seperti yg BIGBANG katakan, tolong beri kesempatan untuk membuktikan klo mereka memang sudah merenungi kesalahannya & memcoba membayar dgn caranya sendiri…
    BIGBANG ingin menjadi grup yg membanggakan untuk korea, jd seharusnya kita support mereka..

    ALWAYS SUPPORT BIGBANG !!

  • yang nunggu comeback mereka jauh lebih banyak,… jadi, move on teruss,…

    mau komen apa ya, lupa,..
    eh itu, celananya dae,.. hmm,…… *tight
    *yadongpagi2buta
    **-celingak-celinguknyari istridae- kabuuur

    P.S.
    laki aku juga belakangan pake yang tight,.. T_T,ga sakit ya, kan dibawa dance,apa lagi trend,
    OMG,tidur cepet2

  • Seharusnya korea tu ga da antis n dukung bigbang 100%….sbg orang korea sharusnya bangga ga ketulungan punya artis yg mengharumkan nama negara….

    Coba bigbang tu dari indonesia….pasti dapat dukungan 1000% dari 200 jt rakyat indo…ga bakalan ada antis…yg ada bigbang akan dijadikan pahlawan nasional krn prestasinya….hkhkhkhk

    hwaiting bigbang kalian sekarang ga hanya artis korea tp artis dunia…ayo taklukan dunia VIP slalu mendukungmu…

  • DIBANDING WAJAH, INI YANG PALING AKU SUKA DARI COWO’.. SIKAP BERANI, PEKERJA KERAS, BERTANGGUNGJAWAB dan CERDAS, tapi disaat bersamaan TETAP LOW PROFILE /TIDAK SOMBONG !!!!
    GENTLE BANGET DAH!!!!! KERRRREEENNNNN!!!!!
    ^^ *LOPE LOPE all the way, BIGBANG ku sayang*
    SUKSES TOURNYA ayang-ayangku…

    hanya satu pintaku
    #np WALI – BAIK BAIK SAYANG 😉

    • big RT ,,,
      selain ada yg menentang tp ada jg mau ngejatuhin mereka ,, wakakak ,,
      makin cinta sm big bang ,, mereka cool sekaligus renda hati menanggapi stiap masalah

  • Semakin tinggi pohon semakin kencang pula anginnya..

    Ketidaksukaan itu wajar karna cara pikir semua orang itu berbeda satu sama lain. Mereka tidak suka karena mereka respek sama kalian, mereka ingin membuat kalian lebih dari ini karena mereka tau kalian akan jauh melampaui ini.. VIP always beside them 🙂

    • Huh………..mantabb chingu kata2 nya >_<langsung skakmat
      #hahay………..BIG BANG FIGHTING#

  • BIG BANG ………………FIGHTING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
    #teriak, kepalkan tangan, mata melotot, semangat berapi2#

    Hey sexy leader……………….U R d BEST !!!!!!! VIps Love U guys (@_@)

  • Bang GD tidak usah pedulikan pendapat orang lain…u are the best guys….I really proude to be VIP….^( ‘-‘ )^ᵔ.ᵔ (~_^) v( ‘.’ )v

    Satu2nya yang aku sesali…..

    TIDAK BISA NONTON LIVEnya….
    huwaaaa..huwaaa..huwaa…#nangiskejer..

  • Bang GD tidak usah pedulikan pendapat orang lain…u are the best guys….
    I really proude to be VIP….^( ‘-‘ )^ᵔ.ᵔ (~_^) v( ‘.’ )v

    Satu2nya yang aku sesali…..

    TIDAK BISA NONTON LIVEnya….
    huwaaaa..huwaaa..huwaa…#nangiskejer..

  • “Kami Tau Banyak Orang Yang Marah Tentang Comeback Kami!”
    kalian juga pasti tahu bnyak orang yang sangat mencintai dan menantikan comeback kalian 😉

    BIGBANG punya kekuatan dimana antis2 atau skandal-skandal menyingkir dengan sendirinya.
    yupz, kekuatan itu namnya kualitas musik !

  • uuuaaaaaa…..Kata2nya…!!!! biikinn aku tambaaah ciintaaa sama BIG BANG….!!!!
    Kelihatan yawh kalo Member2 big Bang itu Rendah hati bangeet….!!!!!!
    Kalian yang terbaiikk Sayang…..Semangad terus dalam bermusiik….VIPs always LOVE N SUpport U….!!!!

  • yang ga seneng kan dikit.yang seneng BANYAK BANGET.termasuk aku 🙂

    bukan artis YG kalo stylenya gak oke.dan hanya jiyong oppa yang bisa dengan style rambut seperti itu

  • hal paling berat adalah mengaku salah….
    jiyong jantan banget bisa menghadapi masalah sepelik ini… love it!!!!!!!!
    antis kerjanya kan mengganggu…
    musisi kerjanya ya bikin musik… (bigbang banget)
    fans tugasnya ya mendukung idolanya (dlm hal ini vip banget)
    semua punya pos nya masing2……. good job antis! good job bigbang! good job vip!!!!!!!

  • waw.. fantastic baby…
    dimana lagi bisa nemuin cowo yang jenius, bertanggung jawab, berani ngakuin kesalahan, berani menerima kritikan buruk, sama sekali ga sombong, sopan… aish perfect banget abang ini..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: