(Photos/Fancams) BIG BANG BIG SHOW 2012 ~ Day 1

Published 02/03/2012 by yeppopo

 

Taeyang Fancam – Fantastic Baby

Taeyang Fancam – 나만 바라봐 & Wedding Dress & Where U At

BAD BOY TOP ver

BIGSHOW 2012 <ALIVE TOUR> DAY 1 – BLUE – TOP Focus 

BIGSHOW 2012 <ALIVE TOUR> DAY 1 – Fantastic Baby – Daesung Focus

BIGHSOW 2012 <ALIVE TOUR> DAY 1 – WINGS – Daesung

BIGSHIW 2012 <ALIVE TOUR> DAY 1 – AIN’T NO FUN – Seungri Focus

BIGSHOW 2012 <ALIVE TOUR> DAY 1 – STRONG BABY – Seungri

BIGSHOW 2012 <ALIVE TOUR> DAY 1 – BAD BOY – Seungri Focus 

Source: , jade871104@yt

Pics: MinaKwon + As Tagged+  (http://871104.COM)

79 comments on “(Photos/Fancams) BIG BANG BIG SHOW 2012 ~ Day 1

  • fantastic baby nya kereeeeeennnnnn bgt,,,,,,,taeyang sexy boooo kagak nahan,,,,top di bad boy keliatan capek,,,smga cpt sembuh yaaa jd tour selanjutnya bisa lbh mantapppp,,,,,,IRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII sama penonton dsna

    • iya kerrreeeeeeennnnnnnnnn……… BOOM SHAKALAKA!!! mantap mantap.. klo yg versi audionya partnya dae di ksh efek techno gtu,, tpi dsini WOW…. FANTASTIC BABY … (*sdh gila duluan krn fantastic baby,, pdhal blm lht fancam yg lain,, wkwkwkk

    • bener pertama nonton ini pz tengah malem,,,mw tidur malah ajeb ajeb,,,,gw rasa yg nonton langsung dri jarak deket pst pda mimisan liat dance y taeyang,,,,,,,

  • barusan ku update di chit chat… dah nongol di sini… hug hug unnie popo…

    wow fantastic baby keren sangaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt……
    bigbang keliatan sangat menikmati koreonya…. mantap dah….

    wow fantastic baby…. dance i wanna dance dance dance,,, boom shakalaka boom shakalaka…

    fansnya YB ney pasti paling cepet…. ^_^

  • fantastic baby bener2 ”true performance” dah tuh, dancenya taeyang keren gila :D, top jaga kesehatan pls di video bad boy dia keliatan capek tuh..

  • #FANTASTICBABY….emank bener2 fantastic tuh perform nya…jadi inget statement yg kalo ga salah “Bahkan nenekmu pun akan bergoyang setelah mendengar ini” (bener ga sih?) hehehe……mau ikutan jadi VIP boleh ga ya??? BERUBAH*CLING*=jadi SONEVIP…..*abaikan

  • kacamata Tabiiii!!!! hahaha.. jadi kayak profesor kimia xD
    waw!! seungri udah makin.. ehm *pnampilan nya *mature

    gak sabarrr buat besook 😀

  • ommoooooo!!!!!!! seungriiiiiii…..!!!!! >__< kmu mau nebak sapa nak??? saya siap kokk.. *laahhh?? sapa lu??

    GD, YB, TOP,DAE, RI good job boys!!! 🙂

    • sejauh ini puas sama fancamnya Dae..
      bening bo’ & fokus pula…
      suara Dae juga manteb gila!!!

  • T_________T
    harus sabar nunggu besok baru bs liat videonya di kantor.. semoga aja belom di blok…!!

    BIGBANG FIGHTING !!!

    • Oh GOD,,, it’s amazing !!!!!!!

      gw sampe kehabisan napas, merinding, tangan gw dingin… gw sekuat tenaga nahan ga teriak2 krn lagi di kantor… sumpah keren banget !!!

      bahkan ini masih sebuah fancam… aplg klo liat langsung.. dibuat live band kyk gini bener2 bikin takjub..!!!

      apalagi untuk lagu2 lama yg di “daur ulang”… dan yg namanya “FANTASTIC BABY” sangat2 FANTASTIC memang…

      BOW 90 DERAJAT sama kerja keras BIGBANG, LIVE NATION & TEAM.. beruntung banget yg bisa nonton konser kelas dunia itu !!

  • Ngeliat dance nya Fantastic Baby emang WOW FANTASTIC BABY..
    Puaaass!! kayaknya bakalan jd trend dance nih.. huwaaaa..

    Wings Daesung bwt gw terharu.. hiks.. hiks..

    konser BIG SHOW dg Live Band Full Performance kayaknya cuman BIGBANG deh..
    Bangganyaa… #gwciumpaksasatu2 #mmuaaacchh

  • wow bravo Fantastic Baby ! spektakuler !!!
    semua nya bersenang-senang d panggung,,, yongbae dance nya paling yahud. sampai nganga gue liatnya !

    tabi sakit? GWS kk ipar.kekekekeke
    menunggu Fantastic Fancam selanjutnya 😉

  • #speechless

    OMO! OMO! Fantastic Baby emang ASOOYY!!
    Nenek2 deket rumah gue aja bisa joged.. .__.v #plakk

  • UNNIE PPOPOOOOOOOOOOOOOOOOOO……………. THANKYOUVERYKAMSAH!!!
    *cipok, hug popo unnie*

    akhirnya aku tau ni hari mw mncuci pke deterjen mana ….
    WINGS WINGS PUTIHH ,,, *plakk!! ^^

  • Ya Allah…tabiii tiada kata terucap untukmu sayang,hanya mw membawamu ke KUA

    pandaaaa….*cium dikit ah

    dae keren pake sayap2 gtu

    YB..mantap

    tp sdikit gmana gtu ngeliat jiyong,auranya sedih

    aah..pengen nonton

  • speechless
    tmbh lg donk
    AMT SNGT SUPER DUPER KUADRAT KEREN…………………………………..
    d tunggu updatex unnie

  • Fantastic Boy dancenya GILA !!!!! idup bgt dah tuh konser ckckck….

    aq pgen cpet2 liat fancam yg ‘haru haru’ liat d TL td mlem aj aq dah mwek2….. VIPs nyanyi bareng T___T

  • baru nonton fantastic baby aja, udah meler nih ingus sama bulu2 tangan pada merinding.. Baru kali ini gue nangis liat perform yang semangat kayak gini.. Kalian membayar telak semua kritikan!!!!

  • TAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE #CAPSJEBOL
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buka bajuuuuuuuuuuu buka yg laen gak? *yadoooooong
    kalo liat pict tabi jadi keinget @noviVIP deh, #BYETOP garagara gaya rambut yg kek ahjussi wkwkwkkwkwk

  • :-Q
    mimisan!

    DAESUNG DAEBAAK! FIGHTING! !!
    pengen ikutan terbang bareng Bang Dae!
    baaaang,jemput ak di Indonesia..bawa aku terbang! !

    #desperate gak bisa k Korea 😥

  • masyaALLAH tabi..demi apapun aq makin cinta sama kamu
    maafkan aq telah menuduhmu nggak bisa nyanyi,.bisanya cuma nge”rap”
    ternyata suaramu kalo nyanyi renyah dan enak juga…hiks..hiks…
    jiyong….kenapa rambutnya jadi pinky???tapi aq tetap suka….otakmu bang…briliant banget,.lagu2nya enak2 semua
    yongbae….bingung mo komen apa tentang dia…..suaranya ajeeebbbb banget dah….
    daesung….disini jadi angel toh????hahahaha…..
    dan seungri……????tumben kali ini ganteng…hahaha….*ditabok VIP sejagat raya*

  • gue kok ngeliat perform TOP kayaknya dia sakit deh
    suara dia ga terlalu kedengeran ga kayak big show 2011, sumpah takut banget kalo dia sakit
    terus biasanya kan dia enerjik ga jelas, skrg rada kurang huhu

    terus GILA YAH DANCENYA TAEYANG bikin gue nganga
    dan selalu salut sama FANCAMNYA TAEYANG, udah cepet, paling bagus pula hoho

    kira2 big show kali ini main firework kayak biasa ga yuaaa?

  • bang tabi sakit ya,,,,jaga kesehatan bang…lelah gitu… get will soon 🙂 #KissMesra

    panda….kau hot sekaliiiii!!!!!!

    pgn nonton!!kapan???? #ngimpi

    • unnie, tuh yg diatas siapa unn? (tunjuk-tunjuk panda)
      ga kenal, ga kenal, …… ya ampun,,,,,,,
      a ga pernah mikir si panda bisa jd seseksi ini,
      baru kali ini q bener2 mpe mimisan ngeliat seungri 😉

  • Ya Allah….!!!!!!!!!!!!!!! Baru liat konsernya yg di YT…Sumpaahh…..Mimisan..gemeteraan..mangap2..teriak2 nggak jelass..pengen pingsan tapi gw tahan……..kkyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!!!!!!!!!!!!!! berasa kaya’ lagi nonton live…!!!!!

    Maamaa…………….Uri Big Bang Keereeennn….!!!!!!!!!!!!!!!
    GD….!!!!!!!!!!!!! Demi Apapuun gw pengen Ciuuummmm loe….!!!!! #plaak
    bang tabii….OMG ayo jadi selingkuhaan saya bangg….#seret2BangTOP
    *ditabookGD

    Bang daee….Diriku ingin terbang bersamamu….!!!!
    Seungri…..oppa…!!!! sini saya yg lap keringatnya syang…!!
    Taeyang oppa….wadduuh….dancenya menggoda immaaan…..!!!! tiidaak!!!!
    AKU mau ke koreaaaa…….!!!!!!!!!!! #teriakDepanMama

  • Ini yang selalu bikin aku iri dengan KVIP!!
    Bisa kapan aja liat mereka.. kemungkinan mereka liat konser mereka pun besar..
    JVIP pun gak kalah bikin iri..
    abis ini.. Bigbang malah mo tour ke beberapa kota di Jepang..
    Trus ke Indonesia nya kapan???

    back to picz..

    Gileeee.. si Panda makin sexy aja sekarang… mo nyaingin tabi ya?? tu piku pertama bikin aku meleleh..

    GD!! ngapain baring2 di situ sayang!!! #tarikJiyong

    Bae Wedding Dress.. baca di TL dance nya taeyang keren banget!! pengen liat!!

    Tabi!! tu kacamata dapet darimana??? jadi culun itu keliatannya #ditabok bini Tabi

    last,, Dae!!! udah ikut2an panda nih.. makin sexy dan menggairahkan.. apa kujadiin selingkuhan ke dua ya??? #lirik2 @big_dae

    ntar malam.. lagi2 cuma bisa mantengin TL -____-

  • kasiian TOP capek bgt
    Taeyang si seungri ikut-kutan tuhh pamer aurat..
    tapi aku suka :X
    lain kali ajak TOP juga #ngarep

  • Fantastic baby keren abizzz!!! sampe aku download walau br fancam~~
    BIGBANG comeback on TV SHOW?? i need u right now!!!! >.<

  • Lagu fantastic baby gue dapet feelnya pas versi concert,ada mix rock dikit.
    Ada satu koment d YT yg gue demen, ‘they stole some metal plates from 2NE1’,(liat kostumnya daesung n seungri)
    wkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: