[SCANS]G-Dragon&TOP Ver- ALIVE CD-Photobook

Published 01/03/2012 by souldrina

GD

TOP

*untuk ver bigbang,daesung,seungri,dan taeyang coming soon yaa ^^

source:bigbang@soompi

reshared:souldrina@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!!!

42 comments on “[SCANS]G-Dragon&TOP Ver- ALIVE CD-Photobook

  • haddooohhh, pagi, siang, sore, malem, tengah malam, bawaannya yadong melulu…
    aplg liat piku 3 & 7… akhirnya liat piku yg lain serasa udah tembus pandang…

    Jiyong, kamu harus tanggung jawab !!!! 😀

  • Miandhaeee jiyong and tabi oppppaaaaaaaaaaaaa utk kali ini sy bener2 gak suka ama foto2 Ɣƍ ada bintik2 es diwajah kalian!!!!
    Sy bener2 merinding kalo liat sesuatu Ɣƍ berbintik2 kecil ngumpul jd satu
    ‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) huaaaaa sorryyyy to the max!!!
    But I knew u’re the bestttt

    • wakakakak chingu ni ada” aja 😀
      aku jg sih tp yg rada aneh n bkin aku geli cm punya tabi oppa ,yg d bagian alis itu loh es nya kok pd ngumpul d situ ya wkwkwkwk ky telur ikan #mian

    • sama chingu aq jga pesen yg bigbang version

      jadi penasaran.pngen cepet2 nyampe CD’y.hehehe 🙂

    • iya unn, sama, gw juga pesen yg bigbang vers.
      kalau bigbang vers ga ad foto per member ya?

    • sama onnie….aku juga pesen yg bigbang version..bisnya bingung kalo milih satu akhirnya milih yang bigbang version deh biar bisa mantengin mereka semua ^_____^

    • @memakan korban: setauku sey ga ada…adanya ya mereka ber5…justru malah lengkap toh… hehehe…
      kalo aku ga pernah bgg harus pilih yg mana…karena aku suka bigbang…jadi ya kupilih yg versi bigbang… oh pak pos buruan dateng dunk… pgn segera kuciumin tu albumnya…

    • wah samaaaa.. aku juga pilih bigbang, mau pesen salah satu aja gimana gitu rasanya. habis aku naksirnya sama mereka berlimaaa.. 😀 #maruk

    • Aku pesen yg GD tp kl k habisan ya yg BIG BANG 😀
      ak suka mereka ber5, krna kl g ada slah satu member bkn big bang namanya krna big bang itu 5 😀
      tp yg paling aku cinta ttp bang GD ^^

    • ahahahaha iyah yang casenya bisa buat goreng telur terus bisa buat motong wortel juga ahahhaha

      somplak banget dah VIP…pada ketularan troll semua ahahahha

  • eh iya bener loh, kmren ada VIP yg make album BB buat ngupas apel, dan trnyta bisa. gila, bisa bantu emak gue masak nih #nyeh LOLOL 😀

    • beli online aja ching.. di jogja & semarang aku udh cari ga ada.. tapi di semarang, di paragon mall ada toko kaset namanya BIG BANG.. wkwkkk nah aku tanya disitu, dia bilang sbenarnya kaset bigbang ada tapi lagi habis stock..
      beli online aja, tinggal duduk manis di rumah nungguin paket datang.. dripada ga dapet2 kasetnya.

  • Liat pic terakhir Jidi.. kaya’ putri yang tertawan di kotak es.. tinggal nunggu sang pangeran datang untuk nyelamatin dia.. hehehe.. #apalah..

    Tapi beneran deh.. Ji tu punya profil yang chic tapi strong.. bikin kita terhisap ke dalam pesona nya.. ini yang selalu aku alami setiap liat appearance nya Jidi di stage maupun picturenya…

  • ngeliat pict GD ma TOP yang membeku bawaannya pengen megang aja, terus garuk2 mukanya biar serpihan esnya jatoh, kemudian dichuuuuuuuuuuuuuuuuu XD

    btw, aq baru ngeliat ada album yg bisa dipake wat motong buah, kemaren ngeliat bisa motong pir ama wortel,ngakakk!!!
    coba sekalian bisa buat parut kelapa #plakkk XDDDD

    • kayaknya maksudnya jadi talenan.. soalnya kan kayak logam gitu..
      yang lucu dibilang bisa buat masak telor… wkwkkkk panci tahan banting… hahahhah

    • iy chingu,, bisa buat motong wortel dan apel kok,, bisa jadi teflon jg.. kemarin sy lihat pict nya di twitter …

      nti klo mau hiking/camping ga usah bawa pisau atau teflon ,, cukup bw kaset dan CD nya BIGBANG ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: