[NEWS]Will I Am Memberikan CL Kejutaan dengan Kue Ultah+Berfoto dengan Siwon

Published 01/03/2012 by souldrina

Seperti pada gambar diatas CL memegang kue ultah yang ia terima dari will i am.Pada pagi hari ini Sandara mengupdate me2day nya dengan menulis””Aku di studio rekaman ~ will.i.am telah menyiapkan kue ulang tahun kejutan untuk CL, yang berulang tahun beberapa hari yang lalu!Kami ‘kembali mengadakan pesta ulang tahun kejutan! ini sangat bagus.Cute will oppa.Sekali lagi, Selamat Ulang Tahun untuk CL! ”

Sementara itu baru-baru ini Siwon mengupload fotonya bersama Will i am melalui twitter nya dengan menulis “ini benar” waktu yang sangat hebat @iamwill berharap kamu mendapatkan waktu yang hebat jg di korea.”

*kayaknya 2ne1 dan siwon bertemu di waktu yg sama yaa ^^

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!!

 

 

108 comments on “[NEWS]Will I Am Memberikan CL Kejutaan dengan Kue Ultah+Berfoto dengan Siwon

  • ckckckckckck……………….. siwon oppa bening nya !!!!!

    iyaa, kayaknya ketemu pas waktu yg sma, soalnya bajunya will-i-am sama >_<

    #naksir ama kacamata nya#

    • Bisa jadi tempat dan waktunya berbeda, Will pake jaket itu dua kali mungkin aja bisa… 🙂

  • CL itu tipe orang yg dengan mudah deket sama orang lain kayaknya…terutama dgn yg di luar korea..dia yg paling berani ngomong & berinteraksi dgn org luar…

    heheyy, untuk kesekian kalinya bajunya CL sama kyk yg dipake GD di pemotretan Vogue di ring tinju…ternyata itu jaket bunga2 yah..ga nyangka CL pake baju yg motif bunga2 gitu..

  • RT iya.. SKYDRAGON momment ❤

    waa.. will oppa paling dekatnya ma CL dri pada ma yg lain ^.^

    btw,, will oppa klo lgi ma member 2NE1,
    dia update sendiri di twitternya yaa.. hehhee 😀 *sangking dekatnya

    di tunggu album USAnya 2NE1 🙂

  • WHUAAAAA…CHUKKAEEEEEE…

    JANGAN2, WON OPPA…????? *cengar-cengir mikir Siwon+Bom / Siwon+Dara*

    Hmm..foto ini sedikit membuka kalo Siwon naksir salah satu YG ladies niyyy…yes yes yes..!!!

    Ane cuma pengen SuJu jodohan sama 2ne1… *ngarep banget*

    • Luarrr biasssaa ngareeepppp SJ sama 2NE1
      Siwon ama dara
      Leeteuk ama CL
      Heechul / Hangeng ama Bom
      Henry / Wookie ama Minggki

      COCOKKKKKKKKKKKK 1000000000000000000000%

    • saya ngarepnya couple CHAEKYU

      CL AND KYUHYUN!!!!!!!!!!!

  • LoL
    kalau di picu yg kiri, will.I.am yg ngerangkul CL, tp dipicu yg kanan siwon yg ngerangkul will.i.am..
    keliatan SKSDnya LoL *pissmen* ;p

    kalau piku yg ama 2NE1 om will yg upload sendiri di twitter plus dara di me2day, kalau piku ama siwon, siwon sendiri yg upload di twitternya.. hhe…

    yeaaaayyyyyyyy akhirnya ada SKYDRAGON moment!!!! love this yyyyyyyyeee :3

    • Ahahaa kita sepikiran, aku juga liatnya bukan gitu, kayaknya kalo ciwon dy yg lebih antusiass, tapi kalo ma CL will nya yg lebih antusias, pisss ^o^ v just look the photos 😛

    • @Gadis is VIP :
      eitt jangan salah juga, Siwon itu bukan orang bodoh, dibalik sosoknya yg agak introvert dia tu cerdik.
      Dia deketi si Will i am pasti ada maksudnya, tidak lain tidak bukan adalah utk mengasah kemampuan percakapan English nya.
      Utk apa jg dia deket sm Agnes Monica, Daniel Haney, LangLang dan bebrapa artis manca lain klo ngga buat dijadiin temen ngobrol dg bahasa Inggris aktif.
      Hahahaa..
      *Itu pemikiran aku ya..,

    • ya gag gtu jga kali, siwon mah ama siapa aja juga gitu, itu membuktikan kalow dia memiliki keramahan yg luar biasa chingu, n gag cmn photonya om will aja ko yg diupload ama dia, tp sgala macem photo mulai dari kucing, orang biasa, ELF, n artis luar SM, itu juga membuktikan bahwa dia sosialitasnya tinggi dengan sesama . baik artis SM maupun di luar SM.. dy jg membuktikan kalow dy tu artis memiliki gesture yg baik.. sekalipun dy populer, dy gag memperlihatkan kesombongan dy makanya dia bs mendapat follower di atas 1 juta krna keramahan dy dg siapapun di twitter maupun di kehidupan nyata.

    • @Gadis is VIP —

      Hanya karena Siwon yg merangkul dan me-upload foto Will, km berfikiran seperti itu trhadap Siwon, LOL itu berlebihan dan kterlaluan.

      Jangankan foto Will yg notabene seorang MANUSIA, foto anjing, kucing, salju, langit, lampu, awan, matahari dan benda2 tdk penting pun diupload sm Siwon, itulah Siwon.

      Jika km tdk mngenal baik Siwon, jgn bicara sprti itu.

    • @jesstie: uda biarin aja chingu, dy gtau siwon oppa. biarkan dia brfikiran sesukanya. trkadang jgn lgsg nyeletuk asal aja klo ngomong. liat”, fans nya bsa ga senang..

    • @gadis is VIP pliss deh ya,siwon itu FRIENDLY
      soal ngerangkul di salah artikan sksd?ngakak aja deh guenya.
      Labil banget

  • SKYDRAGON again and again.. #ala2PM baju yang sama.. .__.
    dan.. wahh foto wonppa sama akang will asoy tuh..

  • mereka foto di hari yg sama cuma beda tempat,,
    perasaan yg posting pict ny cl ma will i am itu dara deh bukn ny will i am ny, trus yg foto ma wonnie, oppa sndiri yg update,,

  • Ahahaa kita sepikiran, aku juga liatnya kayak gitu, kayaknya kalo ciwon dy yg lebih antusiass, tapi kalo ma CL will nya yg lebih antusias, pisss ^o^ v just look the photos 😛

  • Aaaa bang wonnie mulai ngeluarin jurus kecenya
    Siwon + 2NE1 member??
    hmm setuju sih kalo sama dara/bom unnie
    Semoga opini yg mengatakan kalo Korea suka rasial itu ga bener, ga cuman artis tapi orang biasa juga

  • aq slah msuk x ni.
    lha trnyata ada brbrapa komen di ats yg mlh mmbuatq mrasa trsakiti.yah,hny TUHAN yg tau btapa skitnya itu(berlbihankah?mngkin,tp itu sbenernya).
    inilah kbebasan brpndapat!
    aq jg tak tau smpe mn btas kbebasan itu sndiri.
    Siwon oppa,kami lbih tau siapa drimu d bnding yg lain,trmsuk kramahanmu.

    • RT, biarlah mgkin ada beberapa yg berpikiran seperti itu karena belum mengenal seperti apa sebenernya siwonnie.. hanya ELF yg tau seperti apa itu karakter oppadeul suju yg sebenernya.. Itulah kenapa ELF terlalu protektif dg oppadeul, bukan karena kita lebay or gmn tp karena justru keramahan dan kebaikan oppadeul itu selalu disalahartikan oleh orang2.. dah dr 5 taun lalu mpe sekarangpun , hanya ELF yg ada di samping oppadeul tidak ada yg berpihak oleh mereka. That’s why we make prom15e to 13elieve Super Junior..

    • jangan terlalu dimasukkan ke hati ya teman2 ELF T_T, gw juga sebagai BJ ada yang kurang srek dengan beberapa komen di atas, menurut gw masalah siapa yang post itu ga perlu dipermasalahkan, knp ga kita cuma konsen dan komen tentang potonya aja ? lagipula gw juga tau kok siwon itu orang yang cukup antusias dan ramah sama smua orang, beberapa liat berita di AKP dan juga di yeppopo dia foto2 gini ga cuma sama seorang artis aja tapi sama orang2 biasa juga, sekali lagi kl ada komen yang menyinggung jangan terlalu dimasukkan ke hati ya…

    • komenan di atas yg blg itu makanya gak q bales,
      padahal q da bk artikel ini dari td, tp td lom ad yg ngomen komenan dia, ternyata skrg ad jg ELF yg bales,,
      soalnya males klo dikomen nanti jd panjang,,
      cukup ELF aj yg tw bagaimana oppadeul….

    • hahah.. iya itu di antara siwon ama bang will ko malah keliatan paling girang yaa ??? hahaha .. seolah2 pgen menjodohkan mereka hihihi.. tp ajiibb bner deh mereka, siwon di samping orang bule, negro, or makhluk apapun always shining.. hhwhwh

  • CIEEEEEEEEEEEEEEEEEE ^^
    CUIT CUIT 😀
    mba CL bareng Siwon!!
    tapi harusnya siwon oppa sama bom eon!!!
    tapi gapapa dah, yang penting bareng member 2NE1 \^o^/

  • diatas semua pada sok tw….
    sabar ya oppa,, mereka mah org sirik,,
    diliat ad yg baik az dr oppa suju pst deh trllu lebay,,,
    perasaan oppa gag leby amat deh org.a,,,

    biarlh org mw ngmng A,,smpe Z yg jlas bgi ELF oppa tu yg trbaik,,
    mw org ngmng oppa SKSD lh ato dblng oppa yg trllu antusias lh,,
    PEDULI AMAATTTTT…..
    oppa ttap yg teramah, baik, n sllu welcome ma siapa zha,,,

    oppa FIGHTING….

    • Bikin geleng2 kpala ya…
      Hanya karna Siwon yg merangkul dan me upload foto itu, dikira SKSD.

      Jangankan foto artis, manusia..
      Foto anjing, kucing, awan, langit, salju, lampu, jalanan, dan benda2 tidak penting pun diupload sm Siwon.

    • @choisiwon forever :

      sabar ya chingu 🙂 yg ptg ELF tau ko siwonppa kea gmn sebenernya.. 🙂 i think that’s enough for oppadeul..

      @Jesstie : LOL kalimatmu “Jangankan foto artis, manusia..
      Foto anjing, kucing, awan, langit, salju, lampu, jalanan, dan benda2 tidak penting pun diupload sm Siwon” hahah, bner banget wonnpa mank sukanya upload gag ptg gtu, tp yg ptg dia selalu eksis di twitter ngasih kabar buat para ELF.. ^^

  • mian sebelumnya kalau ikutan nimbrung…
    sepertinya krn komen dr satu atau bbrp YGstan disini malah akhirnya menyinggung fans yg lain…
    aku mewakilkan minta maaf, mgkin mksdnya hanya becanda tp mungkin akhirnya malah menyinggung…
    aku percaya koq klo siwon org yg sangat supple dalam bergaul…aku juga merasa klo siwon adalah salah satu fans nya will krn waktu di MAMA 2011 saat will tampil juga siwon aktif sebagai penonton..
    mohon agar masalah ini jangan berkepanjangan dan akhirnya merusak hub baik antara popoders yg berbeda fandom…

    sekali lagi mian yah, salam damai antar fans KPOP ^_____________________^..

    • iya chingu, gpapa.. 🙂 mgkin niatnya emang bercanda, tp lain kali kalw bercanda supaya agak diperhatikan kembali susunan kalimatnya agar tidak menyinggung dr suatu fandom lain.. tp yg bikin heran ko yg bersangkutan mlh gag ada reaksi ya?? overall kita para ELF itu cinta damai ko.. cmn kalo ngeliat idolnya terdzolimi, akan segera kruncalan*apasih* ya pkonya gtu ya.. ^^

      apalagi ELF di yeppopo sni, ^^ semua pada cinta damai ko . ya kan ELF? *kedip2*
      semoga bisa diambil hikmah dr kejadian ini agar tidak terulang kembali. 🙂

    • @nuriELFishy : mungkin yg bersangkutan ga buka page ini lagi, jd ga tau klo komennya malah berbuntut panjang,,,hehhehehe..

      yups, semoga bs diambil hikmahnya… 🙂

  • ELF aku mau tanya… istilah ‘SKSD’ untuk suju begitu sakitkah dihati kalian??

    krn klo baca dr sudut pandang sy itu okeh okeh saja kok,,, ^^
    (sy bawa nama pribadi yah,, bukan fandom)

    cuma mau tanya,,, maaf OOT min popo ^^

    • kata “SKSD” itu kesannya sok banget gtu, dan kata sok itu seperti tidak dg tulus alias pgen dpt perhatian orang. *itu pendapatku* dan akan sangat jauh lebih baik kalow kata “SKSD” itu diganti dg kata “lebih mengakrabkan diri” .. Jadi , kalw seperti itu, mgkin jd tidak begitu menyakitkan bagi kami.. Sekian.

    • aku pikir masalah ini agar tidak diperpanjang seperti kata @bigbang is VIP sehingga tidak perlu menimbulkan berbagai macam ketidakharmonisan antar fandom disini.. Thanks

    • o gtu,, aku komen gini krn aku lht dari sudut pandang yg terbiasa hidup dilingkungan VIP yang aneh,, maknya istilah SKSD nyaris biasa saja (*lirik panda)…

      ya sudah … klo begitu jadi bahan perhatian saja buat suatu fandom,, klo komen bw2 bias orang musti hati2,, ^^

      sekian juga 🙂

    • kata” itu trlalu SOK cara pengucapannya!
      haha, gra” mslh siapa yg ngerangkul, oppa gue jd di blg SKSD..
      lucu~

  • waw… Wonpa bening amat… hehe
    CL eonnie jg makin hari makin bersinar
    kayanya emang harinya sama, tp klo tempat gtw jg sih…

    dan utk yg di atas, udah yah kawan.. mari kita saling berangkul tangan walau berbeda fandom, lalalalalalala

  • @Big Dae :

    masalahnya, kata SKSD itu dia gunakan dg jelas2 utk membandingkan ching..
    Membandingkan dua hal yg tdk perlu dibandingkan.

    Kta jg ga mslh dg kta SKSD, dikalangan ELF, SKSD jg sering muncul, sprti Kyuhyun SKSD dg Donghae, Donghae SKSD dg ELF…
    Kalo yg atas td uda beda lg maknanya…

    Tp, ya udahlah..

    Good nite Poppoders, aq mau tidur..

    • ikutan chingu @Jesstie,
      q jg mw tidur, tp sebelumny q berdoa buat yg ngomen wonnie di atas, semoga biasnya terus sukses..
      berdoa dimulai………………………………………………………………………………………………………………………
      AMIN.

  • teman2 elf…kalo ada yg tersinggung dg komen dari teman2 diatas… atau mgkn jg dg komenku….aku minta maaf… kita damai ya…ok

    • knapa kamu yg jd minta maaf chingu? perasaan kamu gak ad ngomong apa2 deh di atas,
      yang bersangkutan yg ngomong gitu ke wonnie aj gak nongol2 batang idungnya,,
      kita boleh minta maaf tapi KALO KITA SALAH, klo kita gak salah ngapai minta maaf,,

  • HOALAHHH….baca komen2nya jadi ketawa sendiri….
    BJ,.ELF damai cuyyyyyyyy….hahahaha….
    btw siwon oppa bening banget ya…mau melanjutkan PDKT ke bommie???sok…silahkan….
    *langsung ngadu ke tabi*…wkwkwkwkwk…

  • Lma gx buka yeppopo.. Td skilas a fkr Bom lo, mklum liat lwt hape jd lyarny kcl. As always u’r so handsome oppa. Oppa kyakny fanboy Will deh…

  • CL itu…cewek paling cool yang pernah gua tau..dan perempuan yang berani mengungkapkan mimpi sejati seorang wanita di usia muda! *sdkt skali idol yg mgungkapin mimpi kek gitu.. and hanya dengan lirikan dan senyumnya.. dia sudah berbicara banyak 🙂 no wonder om will terlihat sgt comfort dg CL ^^

  • stuju sm komen diatas,liat siwon oppa sm will.i.am ky kopi susu.. ^^v
    eits,oppa awas,dibelakangmu ad penampakan..
    girang bgt ky’n tuh org..

    2ne1 kpn sih kluar album US’n???
    kt’n udh lbh dr 10 lagu,brarti udh ckp dong..

  • @Big_Dae:

    RT BANGET! Aku juga ngerasa SKSD tuh biasa aja…

    V.I.P tuh emang terlalu cuek kayaknya, ya *termasuk aku*…

    Kalo para ELF ngatain anggota BIG BANG SKSD palingan sama V.I.P *termasuk aku* dibilang
    “iya aku juga sependapat, chingu.”

    maka dari itu para V.I.P disebut chic n cool gara2 terlalu cuek *hahahaha fandom 8D*

    • Aku juga sependapat chingu…
      mungkin ini karena kita V.I.P udah terbiasa dengan ke gilaan dan kecuekan kita dalam berekspresi kali ya..
      makanya kata” SKSD tu termasuk biasa aja bagi kita..

      tapi itu tadi.. klu dengan fandom lain kita harus pilih2 kata juga.. cuz mereka kan gak tau gimana dunia kita.. ntar malah mancing war lagi..

    • Dari kemaren pengen berkomen tapi takut salah n tambah error..heheheh

      Iya gw yakin yang komen pakai kata SKSD just for fun tidak bermaksud apa2…

      bagi kita VIP kata2 SKSD, kepedean, Caper, Malu-maluin, Sotoy, Lebay n sebagainya adalah kata2 yang biasa….
      Bahkan terang2an bilang kalau gak suka dengan gaya mereka juga banyak banget…hihihihhi #digampar

      so ELF tolong di maklumi ya….maklum…

    • kok masih dibahas yaa, makin dibahas makin panjang
      yaa maaf sih kalau misal kata kata kami para ELF berbeda dg kalian ^^

    • @me gapapa lah ching ^^ namanya juga sharing antar fandom,, jadi tau batas batas mana yang harus dijaga ..
      setidaknya dengan jawaban dari sebagian ELF aku sdh bs mngambil sedikit kesimpulan ^^

      emang sih harusnya d chit chat klo mslh share-share OOT,, tp takutnya ga kebaca ^^

  • Thanks teman2 ELF pertanyaan sy di jawab 🙂 ..

    thanks jg buat teman2 VIP,, senangnya ada teman yang mencoba u/ melihat dari sudut pandang yg lain juga ^^ 🙂

  • Aku cukup mnghargai, ada dua VIP yg menyadari kalo dia kurang srek dg komen rekannya, dan meminta maaf atas komen rekannya.

    Sepertinya dia paham, peka dan punya daya tangkap yg bagus atas maksud dr rangkaian kata2 yg ditulis @Gadis is VIP.

    Secara normal memang kalau baca komen dia, pasti akan mengerutkan dahi.

  • err~ okelah, aq akui vip itu fandom yg chic n cool, dan dr komen vip diatas ada kesan elf yg kelewat sensitif, tp baca baik2 deh komen temen kalian yg jd masalah itu…
    bukan kata ‘sksd’ x tp dr cara dy membandingkan.. itu yg kurang bijak.
    aq rasa perlu adax respct to other disini, maka br disebut fans yg cool ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: