[News/Photo] Dongho U-KISS Membagi Selca dengan Wajah Sedih!

Published 01/03/2012 by kikawaiii

Dongho U-KISS baru saja membagi selca yang membuat fans sedih.

Pada 29 Faberuari, Dongho membagi foto di atas via twitter resminya dan menulis,

“Hyung2 lain bersenang2 menikmati syuting tapi… yang belum dewasa tidak diijinkan tampil dalam tayangan TV setelah jam 9 malam di Jepang. Jadi saya makan sereal di rumah sendirian.. cepatlah pulang hyung…”

Makan malam Dongho sendirian dan ekspresinya yang kesepian membuat hati noona fans-nya sedih. Mereka menulis,

“Oh tidak. Cutie sendirian,” “Kamu harus makan stroberi dengan sereal!” dan “I love you!”

Sulit bagi para idola yang mengorbankan waktu tidur mereka untuk tampil di televisi dan di panggung di berbagai belahan dunia, tapi mungkin lebih sulit bagi Dongho yang kesepian, harus menunggu sendirian hingga hyung2nya kembali.

Source & Image : Dongho’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

24 comments on “[News/Photo] Dongho U-KISS Membagi Selca dengan Wajah Sedih!

  • Dongho cuteeee ~ :3
    hihi nasib mu sama kaya Mingkki kmrn ditinggal ke club sama unnie2 nya~
    nasib ye yg blm cukup umur.. kkk~

  • Haha~ sabar yaa maknae cutiee
    Minta temenin sama Suzy aja, kan sama-sama dibawah umur *eh
    Tinggal suruh kiseop nelpon mir trus minta nomornya suzy ke mir haha -.-V

  • Ahahaaaa aduh kacian yaah yang belom cukup umur~ *pukpuk*
    Sini sini dongho kerumahku aja daripada makan sereal sendirian di rumah .. Ntar aku kasih makan yg buanyaak deh xD

    • Dongho lahir tahun 1994, jd tahun ini umurnya baru 18 thn, sebaya Minzy ya kalo gak salah ? U-kiss debut tahun 2008, seangkatan sama SHINee dan 2PM, jadi waktu debut dia baru 14 thn, masih tuaan Taemin setahun ^^ padahal dulu rasanya Taemin waktu debut masih bocah banget ^^

    • OMG!!!! Sama mudanya ama Kara Jiyoung pas debut donk, daebak!!!
      training sejak kapan tuh?

    • 2007 akhir atau 2008 awal, mungkin, aku nggak tau pasti juga. Pokoknya nggak sampai setahun dia udah debut

  • omo ,,,!!!! dongho oppa sabar yaa ,,,Ntar jga pulang kokkk ..xD
    walaupun mukanya lg sdih ,,,,,
    tpi ttp imut ,,so cute :))
    N ttp cool ,,,<3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: