[News/Fancam] Preview Lagu Baru 2NE1 dengan Will.I.Am di “Club Answer”!

Published 01/03/2012 by kikawaiii

Sebelumnya telah diberitakan tentang kerja sama 2NE1 dengan Will.I.Am untuk album US mereka.

Menurut fancam berikut, 2NE1 tampil dalam “Club Answer” yang terkenal di Seoul untuk “Will.I.Am in Seoul”, dimana Will.I.Am memainkan salah satu cuplikan lagu baru mereka di club, yang dibuat olehnya beserta DJ Poet dan 2NE1!

Cek beberapa fancamnya berikut :

Source: czucksk84life // 

credit : allkpop, clbaddestfemale

21 comments on “[News/Fancam] Preview Lagu Baru 2NE1 dengan Will.I.Am di “Club Answer”!

    • ya, yang gw baca di komen allkpop dan youtube juga begitu, ini cuma kompilasi intel ultrabooknya will.i.am bukan untuk album U.Snya 2ne1.

  • sukaaaaaa, entah ini buat album US mereka atau ngga yang penting gw suka banget sama lagunyaa, tipe2 electronic gitu ya daebakk!!!

  • keren lagunya :D, kerasa USnya banget deh di lagu ini, ayo dong om will jangan cuma preview2nya aja cepet di release album USnya hohohohooh. btw kelakuan 8D bommie keluar lagi di video pertama, menit 1.01 wkwkwkkw

  • demi apa ini sodara sodari demi apa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cepetan rilis donnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggg gile nih taon ank YG merajalela ckckckckckckckckckckckcckckcckkk

    music enak bangget ckckckckckckckckckckcckckckckk 😀

  • Ayooooo! Jangan ditunda-tunda lagi. Musik gak boleh ditunda-tunda /diganyang
    Sayangnya gak ada Minzy. Minzy kesian banget, cuma ngegambar di kamarnya pas semuanya lagi pergi ke klab. Belum cukup umur….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: