(News) Taeyang Big Bang Berikan Pengalamannya Di ‘Running Man’

Published 01/03/2012 by yeppopo

Taeyang Big Bang berkomentar mengenai pengalamannya di variety show popularRunning Man’, dan bagaimana acara membawakan  sisi kompetitifnya.

Saat permainan   ‘Running Man’ dimulai, Taeyang dilaporkan harus menunjukkan  atletis luar biasanyadan juga kesabarannya yang luar biasa untuk tetap diam saat member tim lawan mencarinya.  Rupanya mereka memiliki waktu yang sulit karena Haha, member regular di ‘Running Man’, meneriaki nama Taeyang’ dalam bahasa inggris, “Sun!”

Taeyang menyatakan, “Permainan yang lebih keras (sulit) daripada yang saya perkirakan. Saya berencana untuk merobekkan label nama Running Man segera permaianan dimulai, tapi tiba2 mereka  pergi ke posisi pertahanan jadi saya melupakan rencana2 saya. Waktu saya bersembunyi di bawah meja terasa begitu lama dimana saya bahkan tidak bisa bernafas. Saat saya berhadap2an   ‘Running Man’, Saya begitu gugup dimana saya merasa jantung saya akan meledak, ini sama sekali dimensi yang berbeda.”

Episode dari   ‘Running Man’ ini akan menampilkan Big Bang dan disiarkan pada 4 maret KST.

Source + Photo: Osen

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

29 comments on “(News) Taeyang Big Bang Berikan Pengalamannya Di ‘Running Man’

  • hadddooohhh,,mulai ga sabar dgn RM…

    selain itu juga ga sabar utk konser BIGBANG besok… semoga cepet dapet fancam.. ^_____^..

  • gw ngga sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bang jgn sembunyi d’bawah meja sembuyi aja d’bawah hati aku biar teduh #eeeeeeeeeaaaaaaaaaaa

  • OMG ! I can’t wait anymore for runningman ..
    Apalagi bbrp member dr family outing jga member runningman ..
    MCnya RR kan sama am FO fufufufufufu~
    Smogaa daesung bisa ketawa lebar kaya d FO lagi ..
    I want daesung wide smile ! 😀

  • daesung tu keren bgt waktu main running man kmren…^^, sayang ketangkep gr2 kameramennya… huh..
    semoga BB menang! ^o^

    • hahahahahahaha…
      iyaaa bneeer…
      mana udah bela-belain make wik pula…
      jd inget momentnya dumb and dumber brothers waktu bwt keajaiban masukin bumbunya mie ramen ke masakannya mereka, shngga masakannya berubah jd lezaaat dan bwt tim mereka menang # jd kebyang wajah bingungnya jongki oppa, haha oppa, dan ji suk jin ahjussi wktu itu..
      hahahahahahahahaaaa…

  • uwaaaaaa… pengen cepet-cepet nonton ini epidnya…. katanya bakal 2 episod kan >,<

    ntu Dumb and Dumber Brother ketemu lagi, reunian deh mereka… hahahahha

    D-1 to BIGSHOW 2012 *pengen nonton apa daya budget tak sampai*

    semoga ntar DVDnya keluar ^,^

  • Ga sabar…aduh buruan dong tgl 4. Aduh gelisah tak menentu nih…kalo duduk depan komputer bawaannya mirip penderita ambeien..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: