[News] Seungho MBLAQ Dilarikan ke Rumah Sakit karena Cedera Punggung!

Published 01/03/2012 by kikawaiii

Baru saja terungkap bahwa Seungho MBLAQ dilarikan ke rumah sakit setelah mengalami cedera punggung dan jatuh di panggung saat pre-recording untuk MnetM!Countdown‘.

Pada pagi tanggal 1 Maret, MBLAQ melakukan rekaman untuk performance “Run” mereka di ‘M!Countdown’, dimana punggung Seungho tiba2 cedera, yang membuatnya pingsan.

Agensinya menyatakan,

“Performance ‘Run‘ dikenal memiliki koreografi powerful dan Seungho diketahui memiliki masalah dengan punggungnya. Tapi selama pre-recording untuk performance itu, punggung Seungho terluka dan dia kolaps.”

Mereka melanjutkan,

“Seungho segera dibawa ke rumah sakit dan saat ini tengah menerima pemeriksaan. Berdasarkan hasilnya, kami akan menentukan apakan dia akan bisa meneruskan jadwal seperti biasa atau tidak.”

get well soon Seungho.. :*

Source & Image: Star MT

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

44 comments on “[News] Seungho MBLAQ Dilarikan ke Rumah Sakit karena Cedera Punggung!

  • semoga ga ada masalah yg serius…tp emangnya seungho udah pernah cedera dipunggung ?? terus sekarang kambuh ?? masih belom ngerti..

    get well soon seungho ^__________^

    • kalau cedera persis di punggung aku kurang tahu chingu, justru Mir yang pernah, parah lagi,sampai di operasi,..

      tapi, ssong oppa memang banyak cedera-nya sejak dulu,
      patah tulang rusuk, trus sehari sebelum comeback this is war aja lehernya masih disangga karena cedera pas Idol Olympics, ,..

      GWS ya oppa,..

    • dia emg punya penyakit punggung dr dulu dr jaman Idol Army pas lg recording aja punggung dia berulah dan sepertinya punggung dia mmg rapuh.get well soon Yang Leader!<3

  • parah, “cedera sampe pingsan” kalau saya pernahnya “boker – boker sampai pingsan”.. pasti sakit banget itu. get well soon oppa, klo konser di jakarta jangan sampe sakit yaaa

  • andwaeeee… Seungho ya..smoga gak trjadi hal yg parah..
    MBLAQ,kt seneng dgn performance akrobatik. Tp kami lbh seneng kalau kalian smua sehat T_T

    Galau T_T

  • udah ada update berita, katanya ssong gapapa,..
    ada A+ yang share ini

    [Update] Seungho’s condition is not serious so he will continue MBLAQ’s RUN promotion. JTC promises to ensure that such incident will not happen again. They will take good care of seungho. Hopefully they honor their promises ^^

    tapi, belum tahu pasti sumbernya.
    XD

  • ini, spoiler buat MCD hari ini,..
    kyaaaaaaaaaaaaaa,…

    pingsan, ganteng banget, ternyata nggak ada masker penutup muka. xd

    https://p(.)twimg(.)com/Am4iVS3CMAA644c(.)jpg

    *hilangkan tanda kurung

  • ini message Mir

    Tittle:Seungho hyung..

    Seungho hyung condition is all right… hoho..
    He work too hard so his body is kind of in a state ‘shocked’^^
    So dont worry too much^^ ^^!!

    so, oppa, GWS,.!!

    • ooh,. punggung juga? T_T, aku tahunya pas IA itu patah tulang rusuk, tapi dia tetep aja akrobat2,..

    • katanya, Ssong jatuhnya kagak bener pas rekaman “landed badly”, imajinasiku jadi melayang kemana2 nih, koreonya kayak gimana bener sih?

    • iaa unn kasian ssong..ak bles yg chit chat dsni aj yh unn lambat buka chit chat
      kyaaaa ia tp aku maw mempercayai mireu aj deh kalo gpp yaudah moga aja gaparah kaya rusuk wktu itu..ia parnooooooooo tapi yah gw cuma bisa support dr sini enak KA+ bisa ngejagai mrka lbh lagi huaaa pengen bgt ktmu mrka lgsung liat muka ssong G.O mireu Chundung joonie apalagi meluk mereka huaa dicium saong kyaaa kalo dkasi kesempatan buat ngasih sesuatu buat mereka ak pngen ngasih mrk makanan apalagi seungho pengen banget ak kasih banyak2 biar stay healthy soalnya dia bnyk bgt dapet cederaㅠ.ㅠjd pnasaran cmana koreonya mch jam 4 kan?ntr kasih2 tau yah unn kalo unni streaming XD *nasib*

    • nah itu, makanya dia chubby, KA+ hobinya ngasih makan, dulu aku protes2, nyuruh seungho diet TT_TT, tapi sekarang aku ngerti. KA+ memang is the best deh, ngerti banget ama woori namja2, soalnya yang paling embur dia kan, meski di TV nggak ini banget, tapi karena dia leader, behind the scene, dia paling sibuk, liat aja darkcycle-nya naudzubillah, makin hari makin parah. T_T

      Tapi ,tenang aja, Mir jujur dan polos kan? Kalau dia senang dia bilang senang, jkalau dia sedih dia bilang sedih. Dia nggak pernah bohong, malah aku sering pura2 gatau kalau dia sedih (dijambak)
      Makanya, aku percaya ssong baik2 saja.

      ada update lagi ttg kondisi ssong

      [Update] Seungho’s condition is not serious so he will continue MBLAQ’s RUN promotion. JTC promises to ensure that such incident will not happen again. They will take good care of seungho. Hopefully they honor their promises ^^
      cr. @plusMBLAQ

    • tadi aku cemas overload dan overreacted, soalnya pas pertama2 dengar, nemu artikelnya dalam hangul langsung capsus ke google translet, ada tulisan2 “herniated disc” nya, OMG, itu kan sakit yg sama kayak mir, grraaaawrr bikin cemas aja tuh artikel,

      I trust my mireu who never tell lies

    • iaaaaa tapi kalo org sakit biasanya kurus kan??brati kalo dy mbul baguss dong artinya sehaat 😀 unni enak juni nanti bisa liat mrka scr langsuungㅠ.ㅠ tiketnya murah gilak..aaaah envy super duper envy!!!! dimedan baru ukiss yg konser dsni itupun harga tiketnya omg selangit n itu pun kpop blm mledak wkt it tengah2 2010 yh?lupa ㅠ.ㅠ pokoknya pengen sekaliiii aja liat muka mrekaaㅠ.ㅠngasih makanan huaaaaa *galau*

    • aku doain saeng ku tersayang ini dapet kuliah di Jawa sehingga cita2nya nonton MBLAQ tercapai, atau dibolehin ama ortunya nonton konser, XD

      Atau,racunin mommy daddy kamu sama MBLAQ, siapa tahu kesengsem dan satiu keluarga bisa nonton MBLAQ. (?)

    • Joon nggak topless itu impossible banget, seenggaknya dia pasti ngabisin setengah lusin baju untuk dirobek sendiri, XD.
      Btw, itu, hari ini ssong gabisa ikut perform mubank,.. T_T,
      part dia bakal digantiin Joon,…. tapi, hmm, nanti spot backflipnya gimana ya? Thunder? XD

    • wkwkwk setengah lusin?aigooo apakata emak ku?? XD
      ia dy ntn dr kursi pnonton kan?aigoo enak bgt yg duduk dsblhnya #plak
      mungkin jjon yg gantiin..CD bisa gak ya?gatau ding..G.O aja maunya..part dy kn dikit XP

    • Kata emakmu? XD, apa ya?
      ntar kalo sampe dirumah banyak2 ngaji ya, habisin 2 juz, biar nggak sariawan, eh rusak otaknya,.. (ngaco)

      jangan Joon lagi, Joon part-ny udah banyak, yang sword dance juga udah dia yang handle. Mir nggak mungkin, punggungnya sama “lemah”-nya, aku lihat2 mir itu kayak tiffany, suka bingung kalau ngedance, suka lost mind, kadang suka salah (DIJAMBAK TIFFANY DAN MIREU), kyakyakya, aku lihat di run dance practise,…. waktu di mv stay juga gitu, pas perform MCD kemaren, perhatiin nggak, dia nabrak salah satu dancer habis part dia ngerap. Oh my mireu, fighting!!

      GO? ya, GO atau Thunder, mungkin GO bakal ambil pose nike lagi? that’s cool. XD

    • loh, kenapa? Menurut aku, CD keren kok ngedance nya, jujur,… tapi Ya, kalo dipikir2 part dia dan mireu juga udah banyak,… ya, GO aja sih ya emang,..

      ituuuuituuu,.. yang kaki-nya kayak simbol nike, yang ditujukin dia pas perayaan kemenngan MCD kedua,

    • gmana gt aja unn ngliatnya analisa aku yh unn jjoon it emg bgua dancenya cma rada lebay XP yg di cry itu aigoo XD CD dancenya agak lumayan kaku blm prnh liat dy bboing soalnya yg di oh yeah dy cm nari gt aja yakan
      itu nike?? *pabo me XD* ato dy bakalan dance kaya di HB itu gatau deh itu gaya apa XD

    • huehuehueeee,…… iya sih, karena Joon paling jago ngedance, tapi aku sukaaaaa banget ama dance Joon, mirimg2, smooth-nya smooth banget, nggak jatuh, dan nggak ada suaranya, kayak vampir, hehehe, aku paling sukaaa sama dance-nya Joon,…… XD
      Tapi ya itu, kalau dia juga, kasian Joon-nya. Dia bakal nyanyi 2 bait karena ambil part ssong juga, dia bakal sword dance, sword dance-nya susah kayaknya, kalau salah2 kena kepala orang gimana, XD, GO aja deh, GO,.. XD

      hmm, di cry aku ga begitu merhatiin, soalnya Joonie itu selalu merebut perhatianku dari yang lain, XD, tapi, aku lihat2 CD bagus kok, dia banyak berkembang sepertinya. Pas di Gayo Daejun sama di tokyo kpop festival, yang di Las Vegas, di Sydney yang mereka nyanyi MonaLisa dan ada intro-nya, CD sering dapet spot sendiri kan? Lumayan lah, hehe, waktu MCD kemaren, dia bukannya bboy dikit2 ya, XD. tpi, aku belum pernah lihat CD split (apa hubungannya), kalau JooMi pernah

  • KYAAAAAAAA LAKI GW LAKI GW!!! T_________T
    sgitu susahnya kah koreo RUN? Huhuhuhuhu

    Oppaaaaaaaa GWS!! Ttp aja gak tnang walopun diblg gpp . . Dy blm apdet twitter sendiri, ssong oppa bnyk bgt sakitnya!!huhuhu oppaaaaaaaaaaaa

    • katanya jatuh pas backflip, dasaaaar laki lu kan hobi-nya loncat2 mulu, XD,..
      sama kayak yang dia cedera leher (Serem amat) pas Idol Olympic tgl 10Jan kan? Padahal tgl 11-nya harus perform GDA, tgl 12-15 comeback This is war di MCD, MuBank, mucore dan inki. Pas dibandara aja lehernya masih disangga2 gitu, tapi buktinya masih hidup dan noproblem sampai sekarang XD,…

      Tapi, gabisa disamain kayaknya ya, koreo this is war sama run ini kayaknya ya? T_T

  • Haduh gimana nasib lauren ya… dia pasti sedih kalo appanya sakit, oppa cepat sembuh ya… ingat anak kita *nunjuk2 lauren PLAK

  • OMO!!!!uri seungho >O<
    panik pas pertama kali baca titlenya.. T.T
    Syukur lah klo ternyata gk separah imajinasi gw..tpi ttp aja serius tuh cederanya smp pingsan sgala.
    get well soon oppa 😦
    saranghae ❤

  • @kimdictator unnie
    itu yang Run ada dance version practice-nya, tapi keburu didelete ama Jtune, kagak tahu alasannya apa, padahal yang dance version, ribuan kali lebih keren dari ini, pengambilan gambarnya, yang ini kameramennyya minta ditabok. T_T

    • itu di delete krn ada mistake pas step dance nya tp skrg udh di upload lagi kok yg baru:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: