[News] Netizen Membuat Daftar Girl Group Berdasarkan Tinggi Rata2!

Published 01/03/2012 by kikawaiii

Sebuah rangkuman laporan tentang tinggi rata2 girlgroup saat ini diposting online, menarik perhatian besar dari fans.

Girlgroup diranking dalam 5 kategori berbeda : Giant group, Tall group, Average Height group, Short group, dan Shortest group.

Girlgroup tertinggi adalah Nine Muses dengan tinggi rata2 diberitakan 171.9 cm atau lebih dari 5’7″, sedangkan Brown Eyed Girls menjadi girlgroup terpendek dengan tinggi rata2 160 cm atau 5’2″.

Daftar lengkapnya sebagai berikut :

GIANT GROUP :

Nine Muses – 171.9 (5 feet and 7.67 inches)

Dal Shabet – 169.3 (5 feet and 6.65 inches)

Rania – 168.8 (5 feet and 6.45 inches)

After School– 168.5 (5 feet and 6.33 inches)


TALL GROUP :

CSJH – 167.5 (5 feet and 5.94 inches)

SPICA – 167.4 (5 feet and 5.90 inches)

Chocolat – 167.0 (5 feet and 5.74 inches)

f(x) – 166.8 (5 feet and 5.66 inches)


AVERAGE HEIGHT GROUP :

SISTAR – 166.0 (5 feet and 5.35 inches)

Girls’ Day – 165.8 (5 feet and 5.27 inches)

A-Pink – 165.4 (5 feet and 5.11 inches)

5 Dolls – 165.2 (5 feet and 5.03 inches)

Davichi – 165.0 (5 feet and 4.96 inches)


SHORT GROUP :

miss A – 164.2 (5 feet and 4.64 inches)

T-ara – 164.1 (5 feet and 4.60 inches)

Jewelry – 163.8 (5 feet and 4.48 inches)

4minute – 163.8 (5 feet and 4.48 inches)

Piggy Dolls – 163.7 (5 feet and 4.44 inches)

Wonder Girls – 163.6 (5 feet and 4.40 inches)

Girls’ Generation – 163.5 (5 feet and 4.37 inches)


SHORTEST GROUP :

KARA – 162.6 (5 feet and 4.01 inches)

2NE1 – 162.5 (5 feet and 3.97 inches)

SECRET – 160.8 (5 feet and 3.30 inches)

Brown Eyed Girls – 160.0 (5 feet and 2.99 inches)

Source & Image: KJ Today via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

76 comments on “[News] Netizen Membuat Daftar Girl Group Berdasarkan Tinggi Rata2!

  • BEG emg paling pendek tapi talent beeeuh jgn ditanya vocalist nya padajago high note smua rappernya salah satu rapper terbaik korea.. BEG jjang!!WG juga walo short group tapi talentnya kaga short n udah sampe ke amrik lagi..keke WG jjang!!

  • wah 2ne1 termasuk pendek nih, gpp deh yang penting talenta-nya tinggi :D. nine muses emang pragawati semua itu mah, tinggi2 semua…

  • jangan percaya ama beginian, netizen liat tinggi badan idola lewat biodata, sedangkan banyak idola yang ngaku klo tinggi badan di biodata suka ditambahin,

    • di biodata itu palingan ditambah 3 cm,lagian kan keliatan mana yg tinggi atau gk,gk perlu liat biodata artis kali

  • 2ne1 termasuk shortest nih, tampil kemampuan dan talentanya berbanding terbalik dengan tinggi badannya alias high…high….i’m so high…#GDTOPMODEON

    apalagi kl cewe2 ini udah naik ke panggung, behhhh jangan ditanya deh 😀

  • dah ketebak sih..2ne1 pasti bakalan masuk ukuran yang mini2..hehe
    ukuran boleh mini..tapi performance dan prestasi…BEUUUUHHHH..JANGAN DITANYA…….

    • ngeliat bommie sama darong jadi pengen masukin kantong saking lucu n mininya wkwkwkwkkw #plakbjgataudiri

    • iya..pengen culik darong ama bommie ke indo trus suruh main OVJ
      habis itu culik minzy dan CL suruh jadi bintang tamu di bukan empat mata…hahaha…mian OOT

    • kl ntar ke OVJ ga bisa bayangin muka sule dkk pas ketemu duo 8D ini wkwkwk, jangan2 bukannya terpesona sama kecantikan-nya malah aneh sama sifat 8D mereka wkwkkw #mianadminlastOOT 😀

  • netizen sono mang paling rajin ngadain yang kayak beginian yakkk
    coba diurutin GB dengan ke”SOMPLAKAN”nya…2ne1 dah nangkring pasti tuh dijejeran atas bareng ama onnie2 SNSD,.selese`dah tuh ya….hahaha….

    • bener tuh @rani : GB paling somplak itu 2NE1, Cuz ada neng dara yang ajib sama Bom yang gokil. Minzy n CL yang poto potonya suka bikin guling guling.
      tapi jangan ditanya, prestasi 2NE1 beuuhhhh… GUNUNG EVEREST AJA LEWATTTT *pLAkkk

  • rata2 yg giant group grup2 baru ya …

    aku ngakak pas baca 2ne1 masuk yg paling pendek … kekekekekeke 😛
    tapi kemampuan + talenta mereka mah masuk ke SUPE DUPER GIANT GROUP …

    • RT ching
      Cuma after school aja yng udh lumayan lama
      Yang lain debutan 2010 – 2011 smw

  • langsung ngakak liat 2ne1 masuk kategori paling pendek…wkwkwkwkwk..
    iya juga sih…walopun pendek tapi lucunya tingkat tinggi…hihihi….
    *KETAWA ALA KUNTI,.,…KUNTINYA KUNTI DUYUNG*

    • EH..tapi itu SNSD termasuk pendek juga ya…clingak-clinguk…waoahhh onnie2ku sayang…seng sabbar ya…..hahahaha….

  • Wonder Girls emank ga tinggi tp aku suka kharisma mereka di panggung dan attitude-nya ^^..
    They’re my inspiration 😉
    WonDeoGeolSeu Jjang!!!

  • wkakak…. giant itu maksudnya apa ya??? kok AS ada di situ. tinggi sangat kah maksudnya??

    kangen CSJH…

    SNSD pednek, pasti gara2 ada Sunny-Hyoyeon-Taenggoo.. :-P:-P tapi sooyoung juga emang rata-rata sih. sekrang banyak idol cewek yang >170…kalo f(x), pasti keangkat sama Sulli, selain emang Vic juga tinggi…

  • Waaaaaaah,, horeeeeeeeee.. \(´▽`)/
    After School masuk Giant Group,
    After School emg tinggi2 ( ื▿ ืʃƪ)
    After School jjang (งˆヮˆ)ง

    T.R.Y do it now , can you follow me , yes ah huh *malah nyanyi* #plak

  • Tinggi banget nine muse ..
    Huaaaa..
    Mending yang normal” aja dh..
    Kalo setinggi nine muse pasti ƍäª pede jadinya saya..
    Hahahahaha..

    • Walah, @Blackjack_EverLastingFriends : kasian dong dia (wookie). ntar dia bisa mati bunuh diri gara gara pendek *duagghhhh

  • KYAAAAA,…… my soshi unniedul ada di short group, aku memang nggak berfikiran kalau mereka tinggi-nya ruar biasa, hehehe,… sebagian member tinggi kayak Sooyoung, Yoona, Seo, Yuri, sebagian lainnya mini, Sunny, Hyo, ppany, taeng, jessikar, XD. Memang hebat banget penyusunan posisi dalam koreo-nya, dirancang dengan sedemikian rupa, sehingga mereka sepertinya tinggi2 semua trus tinggi-nya sama, padahal nggak. Kyaa,.. yang penting kan talent, skill, dan prestasi-nya.

    oh ya, meski begitu, karena mereka kakinya jenjang semua, jadi ga terlalu keliatan. kaki soshi unniedul the best. XD. Tapi, aku jadi sone bukan karena kaki mereka atau karena mereka cantik2, tapi karena bakat mereka, karena penampilan mereka nggak pernah mengecewakanku, karena lagunya bagus2 dan membangkitkan semangat, karena kombinasi suaranya perfect, oh, dan karena kepribdian mereka yang patut ditiru, sabar banget, menyenangkan, hardworkiers,nggak pernah ngeluh, bagaimana mereka tetep bisa survive ditengah terjangan antis, bahkan membalikkan keadaan sebagai salah satu GG terbaik, menurutku itu luar biasa. XD

    Aku pikir grup yang paling tinggi itu After School, ternyata benar, tapi nggak nomor satu. Aku kurang mengikuti GB rookies, seperti nine muses, jadi baru tau. XD.

    • Bnr bgt cingu …
      aku jg jd sone bkn krn mrk cntik2 dan kaki ny jenjang2, tp krn bakat mreka dan kepribadian mrk yg bkin aku salut sma mrk …
      dan lgu ny jg bgus2 …

  • kikikik….kenapa gw geli banget pas 2ne1 ada diposisi paling pendek..hehehe…ember juga sih..secara mereka emang kecil2 cabe marmut…hihihi….tapi walopun nggak tinggi,.kakinya bom cukup bagus ya…palagi betisnya…hihihi……

    • mpok bom mang kakinya bagus chig..walopun nggak begitu tinggi,.yang heran bommie kan badannya berisi ting2 tuh ya..tapi kakinya beuuuuhhh…tetep aja nggak gede2,..hehehe
      mpok bom….mpok bom….mang nggak hanya sifat yang aneh ampe body2nya juga aneh….*PLETAK* BJ KURANG AJAR!!!!HAHAHAHAHA

  • aq kadang penasaran bgt sm tinggi badan sebenernya dr idol2 ini,,,terutama idol2 muka lama yg debut dr umur belasan tahun….

    tinggi badan mereka pas debut kan beda dr tinggi badan mereka yg sekarang…terutama maknae2 yg pada giant2 itu…

    minzy sekarang lak tambah tinggi

    suzy gak mungkin masih 166cm,,dy lbh tinggi sedikit dr amber padahal tinggi amber 168cm n kemungkinan amber jg udah nambah tingginya..

    jiyoung kara,,tuh anak jg nambah tinggi dr sebelumnya…

    seohyun sm sooyoung snsd,,kl jejeran sm sunbae2nya yg cowok kliatan gak beda jauh..

    yg paling kliatan ya giant baby sulli,,pas jaman run devil run dulu,,sulli masih di inkigayo jd mc bareng sm anak2 2pm,,dy ngwawancarai yuri oenni,,yuri oennie pake hak kira2 5/7 cm gitu,,berarti kira2 tingginya jd 170 cm n masih lbh tinggi sulli drpd yuri oennie pdhl sulli pake flat shoes..pas di running man kemarin jg antara haha oppa,,gary oppa sm sulli yg paling tinggi sulli..

    kl ngliat anak2 cewek pada raksasa semua kyk gini pantesan anak2 cowok pada pake insoles semua di dlm sepatunya…seperti kata hyuk oppa “insoles adalah penunjang karir saya” wkwkwkwk…

  • f(x) !!!
    di f(x) yang pendek emang cuma Luna, tapi suaranya beeeh, paling tinggi ._.
    kalau after school sih ga usah ditanya, badannya model semua bikin ngiler, apalagi Kahi sama Nana :0

  • wah, aku pikir SNSD ki sudah tinggi banget lhoo… kalo liat kan kakinya panjang2 gitu. ealah ternyata itu masih dimasukkin ke kategori short group.

    ternyata masih ada yang lebih tinggi lagii… wowowowowo

  • Ah, ga masalah..justru yang ukuran tubuhnya tinggi2 malah kalah sama yang ukuran tubuhnya pendek (2ne1), kekekekeee..

    ..ukuran ga penting, ciing…yang penting…rasanya, bung..!!! (koq mirip iklan rokok??)

    *lama2 bahasa ane makin aneh aj (geleng2 kepala)..*

  • itu snsd termasuk short ??
    kalo nine muses sih ga aneh ,orang model semua ,,
    2ne1 walopun dibilang pendek tapi tetep kerenn dong

  • Lucunya snsd terkenal dgn sebut “beautifull long leg group”, ternyata semuanya TERTIPU..!!!

    Ah.. Taeyeon dan sunny harus tanggung jawab karena telah menipu kami semua…!! Hibur kami..!!

    • “beautiful long leg group” bener kok,… meski pendek2 gitu, kakinya panjang, dan memang keliatan panjang dan bagus kan?

      meski sebagian mereka pendek2 dan sebagian lainnya tinggi, nggak ada yang bisa memungkiri kalau kaki mereka itu daebak. memang hanya yang tingginya raksasa yang boleh dapat predikat kaki cantik? XD

      just saying,

    • wakakak mungkin kalau tinggi badan ada beberapa member termasuk pendek kali ya, walau uri dandyu pendek tp kakinya beuuu panjang n bagus
      tapi asli deh kaki mereka jenjang n bagus aku yang cewek aja akuin itu waktu aku nonton konser mereka aku sempat woah O.O

    • Blame the danshin grup !!
      LOL XDD

      ahh .. pendek tapi jenjang dan bagus kok
      haha
      unniedeul musti tanggung jawab ,. Hibur kami !!! lol lol lol

  • 8DDDD
    SNSD memang tidak semuanya tinggi sebab itu lah ada grup danshin dan jangshin
    Jangshin= Sooyoung Seohyun Yuri Yoona & Danshin= Sunny Hyoyeon Taeyeon Jessica Tiffany
    kaki mereka jenjang jadi terlihat tidak pendek dan tidak buntet ^___^
    beautiful legs ^___^

  • bru ngrti ni ngitungnya di bagi” gt y?
    contoh hslny: MISS A 164.2 (5 feet and 4.64 inches)
    164.2 sentimeter setara dengan 5 kaki dan 4,64 inci .
    klo kataq mangny dh yakin ni smua? klo cma liat dri biodata sh agk gmn gt y .

  • Soonkyu 155cm Hyoyeon 158cm Taeyeon 161cm Jessica 162cm Tiffany 163cm Yoona 167cm
    Yuri 168cm Seohyun 170cm Sooyoung 173cm
    masuk short yah?
    kebanyakan member yang short mungkin yah waktu di rata-rata semua jadi hasilnya masuk kolom short , tapi legs cewe-cewe ane panjang jg jenjang

    • si bocah 160 dehh ching wkwkwk..
      entah kenapa gue ngakak liat mereka di daftar short hahaha..
      yup kaki mereka itu gileeee..

  • terima dah klu Soshi masuk short grup cz tae2, sunny, hyo, n sicachu kan masuk dansin grup…
    terus pany walaupun cuma beda 1 cm ama sicachu di masukin grup jansin…
    heheh tak apa walaupun masuk grup short yang penting body soshi proporsoional…

    apa lagi kaki soshi yg panjang2 bikin ngiler dahhh….
    apa lagi kaki pany yg golden ratio, buset ane aja cewek ngiler….

  • wah, ni ranking membantu bgt deh!
    jdi ntar klo ktemu idola yang rata-rata tinggi, bisa nyiapin high heels dulu . . . !

    wah tinggiku sama kyak tinggi rata2 SNSD onnie!!!

    tenang 2ne1 onnie, walau badan shortest tapi prestasinya SUPER BIG!!! #plakk#

    hemm, btw, da yang versi namja?!

  • nggak pa-pa deh, 2NE1 nggak terlalu tinggi (Bahasa halus buat bantet!), asal, prestasi dan kata-kata pujian buat mereka nggak pendek-pendek..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: