[CAPS]Bigbang at BIGBANG TV

Published 01/03/2012 by souldrina

*pas liat foto ini ngakak LOL

*kok yongbae gak ada yaaa -,–

BONUS!!!

GD WRINTING BAD BOY IN THE MIRROR !!!

source:bigbang@soompi

reshared:souldrina@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!!

 

47 comments on “[CAPS]Bigbang at BIGBANG TV

  • bening2 amat yah…
    GD makin imut pake kacamata itu..
    waktu liat dia nulis bad boy di kaca pake nafasnya, yadong kumat lagi 🙂

  • PICT BAWAH ITU! GD CANTIKKK!! XDD #plaaakkk
    bang ji.. pas pake kupluk bagusan keliatan rambut mu yg menjuntai itu lho ato paleng ga poni deh.. keliatan plontos tauk.. kekeke 😀
    TABIIII IMUUUT~ LMAO malah keliatan jd maknae? hahhahaha
    ekspresi Panda ga nguatin banget dah!! LOL kenape bang??? 😆
    DAE CAKEP. TITIK. senyummuuu bangg ~ #cipok ( ♥ ε ♥ )
    karena bae ga ada, komen fanart nya ajah~ imuuuuut ~ bae ga bad boy sendiri ah~ cuuutee XD

  • GD, Seungri, Daesung =>> unyu, cute, guanteng, imut >,<

    bang bae lagi ke kamar mandi jadi gak dpt putunya LoL

    itu yg rambutnya kayak tirai, -_- kok aku rada annoyed ama ntu rambut *cepet dipangkas ya bang*

    beh, akhir-akhir ini penuh dengan putunya abang2 ganteng 🙂

  • Astagfirullah ….
    Itu GD , ngasih embun d kacaaa … Bayangkan aja kalo tu embun dy buat di gw (?) *abaikan*

    Demii apaaa np big bang tambah beninggg sebening mata air yg jatuh dari pegunungan dan belum tersentuh sama sekali yang kalau d minum segarnya bukan main !!!!!!

  • diMOHON YG Appa… BIG BANG TV episodnya yang BUanyyaaaakkkkk!!!
    PLEAseeee…. <ngrengek sambil guling2….. 😀
    Demi APAPun Ganteng,KEREN,caKEP,PERFECT etc,etc….
    pkukuknya BIG BANG Daebak!!!

    • RT cingu
      ga hanya banyak episode tp juga durasinya di perpanjang, minimal 30menit…ga puas klo hanya 5 menit…

  • Jidi pas niup kaca cantik banget…hihihihhihi rambutnya gak nahan..halus banget…

    Dae kamu cakep banget…..cium Dae…hihihhi

    Tabi tetep gak berubah keren…btw si panda kenapa tuh…?????hihihihih

    bang YB lagi kemana ini???

  • Lagi galau…
    Mau tetap dengan GD atau pindah ke Tabi…
    Omaigot, tabi berhentilah menggodaku… *lari ke pelukan GD tapi ga nyampe gara2 ditarik abang sendiri yg ga suka k-pop

  • Itu pict seungri kenapa kek nangis? :s

    Hahahahha ikutan ngakak liat itu rambut kek cewe bangeeet..
    Suka liat jidi pake kacamat itu ganteng (⌣.̮⌣✽)
    Tapi sukaaaa bangeeet itu si mata satu daeeee (⌣.̮⌣✽)

  • Pikku pertama ngakak euy.. jiyong mulutnya maju aja imut ya ckckc.. Yang pake jaket merah dan rambut kena belao sungguh sangat mengalihkan duniaku, senyumnya menawan bangettt euy.

    Haha pantes panda milih jiyong jadi pacarnya kalo dia cewek, wong cantiknya juga kebangetan.. sebagai cewek gue ngerasa kalah :)))

    Thor nyariin youngbae ya?! nih nih orangnya lagi disamping saya, maklum new pasutri wkwkwk

  • fanart nya lucuuuuuuuuuu … aslinya??? serrrrrrrreeeeeeeeeeemmmmmmmm #plakk #diceburkegot

    kalian berlima tu GANTENG SANGAT,, MANIS SANGAT, KEREN SANGAT, LUCU SANGAT, SERAM SANGAT .. #ngomngapaanneh wkwkwk ;p

    *cipok dae * dan sesaat setelahnya *dicipok gdtopbaeri* wkwkwk ;p

    btw,, mau tanya,, anting2 di telinga jidi peniti kan yah?? itu si jidi belinya berapa yah?? cz di warung dekat rumah harganya 1 dos 2000 rupiah #gapenting

  • OMO!! Dae ya ampun ganteng nyaaaa \(^^)/
    Bang tabi juga imut deh kek marmut #eh #gakfokus ah nyongtory! unyuuh~ :* mna bae nih? -.-

  • Ajegile……..pic.dari atas sampe bawah keknya yang disorot bibirnya doank deh,atau perasaan aku aja yah..
    #nyodor2inbibirdepanlaptop

    itu si panda keknya nangis deh,soalnya kelihatan dianya nyari ibu bapaknya di kolong jembatan,hhaha
    tabi,gd,dae…mending ikut ajang pencarian rambut deh,kekeke #emangada

  • kyaaaaaa….kyaaaaaaaaaaaaa….kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………
    *teriak2 g jelas*

    pengen nonton…pengen nonton…..
    banyak yg mesti di tonton….senangnya,,,,,,,,,,,

    #chuu BIGBANG satu satu#

  • Jiyong cakeeep!!!!
    Btw,, tu kacamata gak ada lensanya ya?? nembus gak pake kaca keliatannya tuh…
    Rambutnya gak nahannnn… nih tangan jadi gatal pengen nyoba megang…

    Tabi makin imut,,
    Panda makin sexy..
    Dae mekin sexy..

    but

    still Taeyang forever alone???? Noooo.. bang bae.. where are you??

    VIP kreatif banget bikin kartun nya Bigbang.. mereka rubah gaya dikit aja.. keluar deh karakter animenya.. VIP DAEBAK!!!

  • aih ekspresi muka GD d atas komplit.
    ada yg lagi manyun, serius, cute, cakep , cantik(?), & yg terakhir ngeliatnya kok romantis gtu ya…
    ngebyangin yg d tulis GD bkan bad boy, tpi nama aq # woy inget umur woy. wkwkwkwkwk

    panda…cup cup cup jgn nangis baby, malu ama tindikan *plak
    si tabi selalu cakep, dae tambah cakep uyy ^^

  • argh. itu siapa yg megang kuping hubbyku??
    hohoho…

    top nya lucu,
    eh baru tau tai lalat di pipi GD oppa masih ada, kirain dah hilang,,
    panda, ngapain kamu meringis nak???
    loh, YB oppa mana???

  • PANDA,JIYONG,DAE,TABI, KALIAN KETERLALUAN!!! KETERLALUAN GANTENGNYA!!!

    BANG YONGBAE, DIRIMU DIMANA SAYANG?? pasti lagi asik joged di lampu merah..

  • Omaigaddd…………… gd imut nya !!!!!!
    Omaigaddd…………… gd cantik nya !!!!
    Omaigaddd…………… gd keren nya !!!!

    #sumpah, pas liad 5 pic gd t’akhir lgsung bengong, ya ampun ini gd yaa, , , bad boy berubah jadi beautiful girl# >_<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: