30 comments on “(Video) CF Sandara Park dan Shinee “Kiss Note” Rilis (Part 1 dara &jonghyun)!!!

  • huwaaa ternyata dicium ama jong!!mana suara kecupannya kedengeran banget lagi….

    pengen dong punya kiss note-nya. trus nanti langsung ditulis:
    1. gd
    2. top
    3. daesung
    4. seungho
    5. eunhyuk
    :p

  • aw….aw….aw….aw….so cuteeeee!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi ini tidak adil!!!! umurku 19 tahun, tapi keliatan kayak umur 21tahun. sedangkan Dara eonnie udah 27 tahun, kenapa keliatan kaya 17 tahun????!!!!! tidak adiiiiiiil!!!

  • KYAAAAAAAAA ~
    CUTENESS OVERLOAD!!!!
    DARA N MY JJONGIIIEEE ~ <33
    SUKA SUKA SUKAAA ~
    Pas banget euy dosen mahasiswi ~ Daroong cuteeee ~ Jjong cakepp :*

    Uwaaaaa itu yg awaaal!!
    DARA MINHO SERASIIIIIII wkwkwkwkkwk
    Aaaaa dara minho bakal rilis terakhir CF nya!!! LIPS!!! XDD
    KISS NOTE CF! I LOVE U!
    Etude, please in the next CF bring along other 2NE1 member ~ ❤
    SHI2Ne1e ~

  • bener y, klo beli etude bisa dapet kiss note, harganya mahal juga saya beli, hehehehe, lumayan, buat gebetan dikampus ;p

  • seandainya kiss notenya dijual yah uahuauhuhauha

    BTW dara, mending sekarang jujur aja deh, umur-nya berapa sih ???? 17 tahun kan, iya kan, iya kan ???? inget bohong dosa loh 😀

  • kyaaaaa…
    envy sma dara oennie…
    jjong…kmu???
    hwaaaaaa….hiks…hiks…*garuk”tanah*

    pinjem kiss note dara oenni,buru” tulis nama bias…#plakk 😀

  • kalo Kiss Note ad d’gw , to do list :
    1. GD
    2. GD
    3. GD
    4. GD
    5. GD
    6. GD
    7. GD
    8. GD
    9. GD
    10 – seterus’a GD
    hohohohhohhhohohohohhohohohohohhoooo hahahahahaahahahahahaa uhukhukhukhukhuk *evillaugh

  • anjir gua nahan nafas pas Jonghyun nyium keningnya Dara, dan pen nangis TT^TT huaaa Jonghyunya ganteng bangettttt Daranya… jangan tanya deh, diamah cantik terus tapi ini bikin cemburuuu, arrggghhh Щ(ºДºщ)

  • ehh kipass kipass
    pinjeminn kipass panaaass!!!

    ehh tapi ngakak liat Dara nyungsep di tengah jalan
    YG appa biarkan eonnie ini ikut drama komedy
    plissss

    balik lagii
    KIPAAAAAAAAASSSS

    • ini ini kipas angin

      klau Onew ada adegan pasti rusak 100%
      #ngakakgulingguling
      istri durhaka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: