(PHOTO/VIDEO) Yuri “Fashion King” PhotoShoot Teaser

Published 29/02/2012 by ominay

Foto ini sudah beredar di berbagai situs online, inilah foto dari pemain utama “Fashion King.”

”Fashion King” akan mulai tayang 19 Maret, 9:55 KST di SBS.

Ada juga gambar dari tempat syuting ! enjoy~

SOURCE : SNSDKOREA

CREDIT :

– YOUTUBE

– FANWONDER

31 comments on “(PHOTO/VIDEO) Yuri “Fashion King” PhotoShoot Teaser

  • picu pertama emang sekyung… tapi waktu liat sekilas kukira si yuri…. wah mirip….
    tapi cantik yuri (meski bukan fansnya yuri)….
    sekyung bener2 kebuka bajunya ckckckck (untung udah break up sama jonghyun)

  • anticipated bgt dramanya XD
    Sekyungnya cantik bgt! Yuri juga!
    Ah in sama Jehoon cakeeep xDD
    sekitar mei nih kayaknya baru beres._.

  • shock pas liat pic pertama kirain yuri, demi apapun klo yuri se seksi itu baju nya gw ga ikhlas *sypa elo*
    untung bkn yuri 🙂

  • Udah shock aja liat pic pertama..Yuri kah itu..??? Hfff, ternyata bukan..alhamdulillah..

    Ga tau kenapa ane nyesek banget liat Shekyung..suka banget buka2an..dia juga jadi bintang iklan pakaian dalam juga kan..????

  • eonniiiiiiiiiiiiiiiiii……cantiiiik!!! sangaaaaaaaaaaaaaaat!!!!!!! ya ampuuun, suka buanget nget nget nget!! tapi jangan pake baju itu tuh yah…kaya gambar cewek yang di atas. yang pemeran utama cewek satunya (gak tau namany) jangan pake baju gitu yah…meskipun Yul eonnie pake baju tertutup aura seksinya tetap keluar koq…><

  • S-Line Yul daebak!!!!
    tanpa pake baju seksi aja udah seksi, itulah Yul kitaa

    Btw, yang piccu pertama itu mantannya jjong? model pakaian dalam? kok bisa?

    Btw, meski bajunya terbuka, desain bajunya (sekyung) kereeeen, aku sukaaaa,….
    tapi, aku nggak berharap Yul pake baju itu, kayaknya kurang cocok,… mau2 aja sih Yul seksi, tapi seksinya ala goddess,..

    kalau bajunya sekyung, di foto, konsepnya rada2 race gitu ya nggak?

  • Pic 1 : sekyung
    Pic 2 : yuri
    ya nmanya jga aktris n bintang iklan, se kyung udh biasa buka2an gtu.
    lgian bukan cuma sekyung aj, artis lain jga byk.
    cthnya yoon eunhye.
    kalo yuri kan idol, kalo smpet buka2an, pasti netizen heboh haha

  • waaww sexy amat ya #tu2p mata
    tpi mukanya cantik tp maaf kurang suka am cowo yg pic 1. ko mukanya ganas gitu senyum dikit kenapa bang….biar ganteng sdkit.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: