(PHOTO) Yoona Untuk Vogue Girl+BTS

Published 29/02/2012 by ominay

Yoona berada pada cover depan Vogue Girl dari March Issue untuk merayakan 10th Anniversary mereka

SOURCE : SNSDKOREAN

CREDIT :

– VOGUE GIRL

– AESELIM

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE FULL CREDIT PLEASE !!

NB : Ini ada yang dari vogue koreanya ada juga yang dari majalahnya (scan)

25 comments on “(PHOTO) Yoona Untuk Vogue Girl+BTS

  • bajunya keren2,….
    orangnya jangan ditanya, goddess abis,.. XD
    konsepnya etnis2 kasual modern gitu ya nggak?mantep banget deh,…

  • emaknya Yoong dulu nyidam apa sih?? koq anaknya jadi cakep banget kaya gini????

    bajunya….bajunya….itu hampir semua/bahkan semuanya burberry kan yah?? ajiiiiiib….yang buat cover itu bajunya aja Rp.50jutaan omigot…….itu dari bahan apa sih sampe segitu mahal…

    • yg di covernya itu seharga $8000 hanya bajunya doang blm termasuk ama topi. 😀
      Sebenarnya waktu dia ikut ke london kemaren, ada tuduhan miring yg mengatakan yoona di anakemaskan SM pdhal pd awalnya yg pergi Taeng, Soo, Hyo ama Fany dan Yoona gk termasuk samasekali tp gk taunya malah Yoona yg jd model burberry. hahaha…

    • 4995, aku kira dollar…ternyata pas aku amatin lambang mata uangnya itu Poundsterling……gilaaa…..

      coba aku hitung-hitung semuanya….
      #buka web burberry

  • RT sm yg blng yoona kyk manequin, cantik abis..
    bruntung bgt yg jd suaminya yoona dpt istri kyk gini, n hrs siap diiri-in ma fanboynya yoona haha..

  • hadehhh yoona nya kurang klwr aura nya klo baju nya kek gitu… yoona itu pasti lbh karismatik lg kalo tema nya glamour dan sexy… aissh cuman suka dia pas begaya di sampul.. lainnya KURAAAAANG greget aku. .. hh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: