(News) Se7en Tunjukkan Celananya Yang Robek Saat Perform Di SBS “Inkigayo”

Published 29/02/2012 by yeppopo

 

Cerita memalukan Se7en yang merobekkan celananya diungkapkan.

Penyanyi Se7en tweet pada 28 Februari, “Saya bisa dengan cool mengungkapkan ini karena ini terlah berlalu. Celana saya robek di  SBS ‘Inkigayo’.

Di dalam gambar yang diungkapkan oleh Se7en, dia muncul dengan memakai celana yang robek di dalamnya yang menunjukkan kulitnya. Se7en sedang bernyanyi tanpa menyadari kalau celananya robek.

Netizens berkomentar, “Saya benar2 tidak tau. Kapan ini terjadi?”,  “Se7en oppa merobekkan cenala begitu memalukan”, and “Membuat saya tertawa.

Source: NewsEN via Nate

Credit: Kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

27 comments on “(News) Se7en Tunjukkan Celananya Yang Robek Saat Perform Di SBS “Inkigayo”

  • ini waktu acara INKIGAYO??? walah..kok bisa???tapi nggak keliatan ama mpok bommie toh ya??bisa dibulli habis2an sama bom kalo dia tahu celana mas se7en sobek…hahaha….

  • makin robek
    Para fans makin rusuh
    Hahaha
    Kalo liad celana robek
    Jd inget rain d strong haert, GD jg tu
    Hahaha
    Wkt latihan sblm bigshow
    Kekekeke

    • yup,, betul bgt,,, aku malu sendiri,, and screaming+freaking,,, waktu itu…… kekkekekek..

  • Bang padahal sekalian robekin aj tuh celana..tanggung malu,.
    ntar kan bisa jadi trend buat idol2 muda ^^

    kayak RAIN yg suka robekin baju LOL

  • Duhh asooyy.. Kurang ke atas dikit tuh.. .__. #Yadongpulangsekolah.
    tapi segini,gue bisa ngeliat paha lo yang lumayan asoyy..

    (lari keburu dihajar eonni2)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: