(News) G-Dragon, “BIG BANG Start…”

Published 29/02/2012 by yeppopo

Pagi ini, G-Dragon mengupdate fansnya dengan sebuah foto grup BIG BANG di me2daynya. Dia menulis,   “BIGBANG Start!” dan memasukkan foto. Di dalam foto, semua member sedang tersenyum ceria ke kamera berpose dengan tanda V.

Netizens yang melihat foto berkomentar,“Album barunya hebat! Saya mencintai ini!”  “Daebak!” “Permulaan baru dari BIGBANG! Mohon jadi aktif dan muncul di banyak acara2!” “Semua lagu2 barunya hebat! permulaan yang fresh!” dll.

Sementara itu, BIG BANG telah merilis mini album kelima mereka “ALIVE,” dan juga MV untuk “Bad Boy” beberapa jam lalu. Semenjak ini dirilis, album telah berada di posisi pertama di beberapa chart2 musik.

 

credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

42 comments on “(News) G-Dragon, “BIG BANG Start…”

  • sedikir demi sedikit BIGBANG mulai membuka diri kembali,,,,i love it..!!!

    semoga beneran ada BIGBANG TV yg byk episode…pengen liat ke-gokil-an BIGBANG lagi…!!!

    “This is the beginning and many things in the future”

  • START! 1… 2.. 3… GO!! GO VIP GO BIGBANG GO!!!
    this is the day!! Good Luck My BOYS!!

    gasabar pengen pegang album alive, pengen cipok basah tu album kalo udah sampe ^^
    kebahagiaan BIGBANG = kebahagiaan VIPS..

    #np: LOVE DUST

  • #nyelip d antara mereka, ikutan pose V , mereka nya bubar , jadilah photo atas tanpa sya # apacoba

    yupz hari ini START resmi comebak BIGBANG dimulai! ^^

  • Moga2 gag ada rintangan berat,,,BigBang kudu bikin syukuran nih,,,n salut jg buat VIPs yg seminggu ini slalu jadiin bigbang TTWW,,,skrg VIPs bukan lazy fandom anymore

  • pas buka me2day kemarin, rasanya gak percaya kalau uri nampyeon ngepost di me2daynya dengan foto yg semuanya tersenyum :’)

    *terharu

  • Oce!
    Law bgitu mari brjalan dganq..Kta [q+bigbang] akn mmulai lngkah yg bru,,mnikmati indh.a hduppp
    trimaksh bigbang,,karna kw tlah mngubah hdup.q

    aku tresna awakmu
    aku cnta pdamu
    aishiteru
    i love you
    and
    SARANGHAEYO^^

  • Assyiik dapat berita bahagia laggi dari my boyss…..Footonyaa….Aku mau gabuung….!!!!!!!!! #nyempilDitengah

    Ehhh….tuu yg dua orng di tengah sapa yaw….nggak jelas gethu mukanya….!!!!
    Jadi ngebayangin film Horor barat yg judulnya “RING”…..dimana setiap orang yg di foto truss hasil fotonya nga jelas (wajahnya Kabur2 gethu) bakalan meninggal 1 minggu setelahnya……

    Jangan2…..?????? #plaak

  • Semua lagunya bener2 bagus dan FRESH!!
    Seharian ini aku cuma denger lagu Bad Boy tbh,, bisa ngatasi kegilaan di tempat kerja soalnya.. hehehe
    belum sempat liat2 chart nih.. kabarnya bener2 nembus atap ya..
    syukurlah,, kerja keras mereka gak sia2..

    yups,, Ji.. it’s new begining..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: