55 comments on “280212 SNSD @Gimpo Airport

    • Yang di belakang Yoona yang PALING CANTIK..HYOYEON-kah itu..???? SUMPAH CANTIK BANGET..walaupun cuma kelihatan bibirnya yang lagi senyum..

      Ada yang tauuuu…????

    • Eh, jangan salah, chingu..bias ane dari jaman baheula tuh Hyoyeon (gara2 rambut blonde-nya)..ngga tahu kenapa, walaupun yang laen cantik2..tapi there’s something about her yg bikin mata ane selalu nyari dia tiap ada GG..ane liat GG jg demi liat dia..

      Kadang ane ngrasa dia dianak tirikan..hik hik hik..

      Tapi…setelah “The Boys”..banyak yg kebuka matanya ngliat the real beauty-nya Hyoyeon..she’s adorable..cewe’ Korea paling cantik kalo lagi tersenyum..giginya SUPER DUPER rapih banget..

      YES, ane punya temen yang juga suka sama Hyoyeon.. ^___^

    • tapi baju sama tas hyoyeon di pict satuan yang dia lagi nge-resleting itu kok beda…
      aku juga siih nyangkanya hyoyeon soalnya senyumnya itu dia banget

    • Oh, setelah di liat2 dengan seksama dan dalam tempo yg sesingkat2nya..pic yang ketiga itu beda sama yang lain..liat aja dandanan Yuri, beda kan..???

      Heheheee..kaya’nya emang bener the beauty behind Yong is..MISS HYOYEON..(loncat2 girang)

    • Sepertinya pic Hyo yg ke 1 adalah waktu berangkat ke US sedangkan pic yg ke 2 adalah yg terbaru.

    • Warna kuku Hyoyeonnie di pict yang berbeda sama kok

      XD kyk anak TK aja, cari 5 perbedaan
      Tapi karena dia bias aku, sekali liad juga bakal tau
      Terus Hyoyeonnie fur addicted alias doyan pake yang bulu bulu
      Jd makin gampang de ketemunya.

    • chingu,,setiap member soshi tuh manajernya sndiri2?aq liat manajernya soshi ada buanyak…

    • manajer yang sebelah fany unnie itu ikut sica unnie syuting, waktu di acara gaon yang ngurusin taeng unnie juga dia, tapi suka ngurus yang lain juga. bingung.
      kalo manajer maknae yang ada di wgm itu yang kurus tinggi berkacamata.
      tapi tapi manajer yang 2 ganteng yang ikut ke bangkok buat photoshoot sica unnie itu aku kira manajernya sica unnie. bingung kan? jadi kesimpulan nya semuanya manajer bersama 😀 😀
      oh ahjumma yang tinggi garang itu juga ikut ngurusin yang lain. bingung unn.
      bentar2. setelah aku hitung manajernya unniedeul kayanya ada 5 deh. 1 cewek, 2 kacamata, 1 yang suka pakai topi dan ganteng, 1 lagi juga ganteng tapi lupa pakai kacamata apa engga pokonya yang suka beliin cemilan buat unniedeul xD

    • klo manajer yg suka beli makanan itukan yg mengandeng Yoong waktu kakinya keseleo di NY kan..? klo ajhuma itu kemana Yoong pergi ngikut aja. hahaha… kok kita malah membahas manajer mereka, kok gk complain krn kehilangan Oppa sunkyu…? klo sica uda artikel tersendiri. hehehe….

  • aku: taeng unnie kemana alismu?
    taeng unnie: sejak kapan saya punya alis?
    😀
    unniedeul mau simple, mau elegan, mau gmn aja tetep kelihatan bagus ❤

  • Sooyoung cakep walau tanpa make up.. 🙂
    padahal ftona sooyoung yg lebih bgs bnyk loh.. pi kq ngeluarinna yg ini..!! sdngkn yg lain fto yg cakep2 yg d keluarin.. agak gmn gtu.. *just my opinion.. 🙂

    • iya kasian 😦
      waktu ke NY dia juga sakit. memang akhir2 ini sering sakit.
      pingsan insya allah engga dan jangan sampe!

  • Sepertinya dr semua member yg uda ngambil libur baru Seo dan Soo, utk yg lain blm ada info. Menurut kabar member soshi akan mengambil liburan satu-persatu

    • mereka mau ngluarin single jepang bulan maret ini jadi promosi lagi kesana. kayanya untuk libur belom deh unn :/

    • Kemarin waktu ke London, Seo nyangkut loh ditemani ortunya sedangkan Soo gk ada jadwal sama sekali. Klo Tiffany gw kira pulkam ke US tp gk taunya ada pemotretan. Utk yg lain semua ada jadwal syuting auat mc

    • nyangkut xD
      perginya di temenin orang tuanya aku juga lihat unn.
      soo unnie memang lagi ga terlalu sibuk soalnya drama dia juga ga jadi.
      fany unnie ada pemotretan, aku udah lihat preview fotonya. bener2 kaya orang amerika dia apalagi rambutnya blonde gtu ahhhh~

  • seobaby di pic no 1 lucu bgt kmu nak.. jadi tembem gtu
    yoona gaya nya ala afika si bocah oreo yahh, trus taeng gw knpa? lagi sakit kah??
    hyo soo sma tiffany cantiiikkkk…

  • foto hyoyeon yang pas di belakang yoona kok kayak lee min ho ya??? lee min ho versi cewek. no offense. dia cantik banget! LOL

  • snsd emng bnyk bgt kompilasi fashion airportnya ya, wow..
    btw tiffany kyk kena cacar ya pake stoking gitu #dasar g sadar fashion
    INTINYA smua cantikkk…….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: