(Audio) Big Bang “ALIVE” 5th Mini Album Tracks+ Lyrics, Romanization, & Translation Big Bang-Bad Boy!

Published 28/02/2012 by kimtae

TRACK 1: ALIVE INTRO

TRACK 2: BLUE

TRACK 3: LOVE DUST


TRACK 4: BAD BOY

TRACK 5: AIN’T NO FUN

 

TRACK 6: FANTASTIC BABY

TRACK 7: WINGS (DAESUNG SOLO)

Big Bang – BAD BOY

 

그날 밤은 내가 너무 심했어 니가 진짜로 떠나갈 줄은 몰랐어 “내가 미안해” 이 말 한마디 어려워서 우린 끝까지 가 내 성격이 더러워서 말도 안 되는 일로 다투기를 하루에도 수십 번 넌 울면서 뛰쳐나가 난 주위를 두리번 다시 돌아오겠지 내일이면 분명 먼저 연락이 오겠지 아침이면

Baby 난 못해 너무나 못 돼서 더 잘해주고 싶은데 잘 안돼 Everyday & night I’m so mean cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)

니가 사랑하는 나는 Sorry i’m a bad boy 그래 차라리 떠나 잘 가요 you’re a good girl 시간이 갈수록 날 알면은 알수록 실망만 남았겠지만

Baby don’t leave me I know you still love me 왜 그래 솔직히 나 말해 니가 필요해 my lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady

보 통남자와 달라 너무 힘들다고 넌 아직도 소녀같이 너무 여려 매일같이 웃어주는 네 곁엔 내가 너무 어려 바쁘다는 핑계로 약속을 미뤄버려 미안한 나 속상한 마음에 고개를 돌려버려 내 꿈속의 신부 이제 그냥 친구 헤어짐이 아쉬운 우리들의 침묵

Baby 난 못해 너무나 못 돼서 더 잘해주고 싶은데 그게 안돼 Everyday & night I’m so mean cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)

니가 사랑하는 나는 Sorry I ‘m a bad boy 그래 차라리 떠나 잘 가요 you’re a good girl 시간이 갈수록 날 알면은 알수록 실망만 남았겠지만

Baby don’t leave me I know you still love me 왜 그래 솔직히 나 말해 니가 필요해 my lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady

아무 말 하지마 괜히 강한 척 했지만 속은 달라 날 버리지마 내게는 너만큼 날 이해해줄 사람 . 은 없단 걸 넌 알고 있잖아요 baby Oh 그대 come back to me ye ye ye

니가 사랑하는 나는 Sorry i’m a bad boy 그래 차라리 떠나 잘가요 you’re a good girl 시간이 갈수록 날 알면은 알수록 실망만 남았겠지만

Baby don’t leave me I know you still love me 왜 그래 솔직히 나 말해 니가 필요해 my lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady

니 가 사랑하는 나는 Sorry i’m a bad boy Sorry i’m a bad boy Sorry i’m a bad boy 그래 차라리 떠나 잘 가요 you’re a good girl you’re a good girl you’re a good girl 니가 사랑하는 나는 Sorry i’m a bad boy Sorry i’m a bad boy Sorry i’m a bad boy 그래 차라리 떠나 잘 가요 you’re a good girl you’re a good girl you’re a good girl

Translation

I was too harsh that night
I didn’t know you would really leave
The words, “I’m sorry”, is too difficult for us that we take it to the end
Because I’m ill-tempered
We fight over stupid things numerous times a day
You take off crying, I look around and think,
‘She’ll come back tomorrow. She’ll def call me first in the morning’

*Baby, I can’t, I’m so bad that I want to be good to you but it’s hard
Everyday and night I’m so mean cuz I’m so real so I’m sorry (but I can’t change)

** I’m the one you love but sorry I’m a bad boy
Yes, just leave me, good bye, you’re a good girl
The more time passes, the more you get to know me, only disappointments will remain but
Baby don’t leave me, I know you still love me
Why, yes, I’ll tell you the truth, I need you
My lay lay lay lay lady
My lay lay lay lay lady

You say that I’m different than other guys and it’s so hard for you
You’re still like a little girl, so soft-hearted
For you, who is always smiling next to me, I’m still too young
With the excuse that I’m busy, I postpone our date
Because I’m sorry, because I’m frustrated, I turn my head
The bride in my dreams is just a friend now
Upset over the breakup, we are silent

*Repeat

**Repeat

Don’t say a thing
I act tough but I’m not inside
Don’t abandon me
You know that there’s no one who will understand me like you, baby
Oh you, come back to me ye ye ye

**Repeat

I’m the one you love but sorry I’m a bad boy
Sorry I’m a bad boy, Sorry I’m a bad boy
Yes, just leave me, good bye, you’re a good girl
You’re a good girl, you’re a good girl (X2)

Credit: bigbangvip20060819

cre: Big Bang@YT

148 comments on “(Audio) Big Bang “ALIVE” 5th Mini Album Tracks+ Lyrics, Romanization, & Translation Big Bang-Bad Boy!

  • nungguin BIG BANG kayak nunggui taun baru, rasanya lama banget, apalagi menit2 terakhir…

    tapi begitu keluar….WWUUUUUUUUAHHH!!!!

    sayangnya, kenapa internetku tiba2 lelet siiiich…grr

    • Bener..bad boy ngga selalu identik ama tatto..tapi over all..MV-nya lucu ‘n cool abizzz..

      NB : ane pengen BB/GB Korea pada bikin MV sebagus ‘n sekreatif ini..jangan indoor terus…

  • arrrrrrrgggggghhhh inet lemot.. s***rt dodol… padahal udah sengaja ngirit2 kuota download biar bs download MV big bang tp giliran yg di download malah kaga bisa download 😦 terpaksa harus liat videonya dr hape #curcol #nangis2

    • ya ampunnnn kerennnn gilakkkkkk…….. abang jiyong…genius bgt nyiptain lagu…. chu atu2….
      BIG BANG bnr2 musisi kelas dunia…proud to be VIP #prokprokprok……

      KERENNNNNN!!!!

  • “afiika~ ada yang baru nih 😀 ”
    “Apaaa :D”
    “pake ini dulu ya :D, ntar kamu merinding loh”
    “YEEAH!! BIG BANG 😀 ”

    #korban iklan sesaat

  • barusan dari YT liat nih video….

    bener2 deh bigbang tuh full of suprise…
    -lagu bagus… keren bgt dah iramanya… pokoknya aye suka ma musiknya
    -satu member, satu cwe… paling suka cwenya dae ma tabi… tapi ntah knapa suka bgt ma cwe-nya tabi…
    -dance-nya asikkk bgt…
    -editing video-nya canggih.. keren bgt…

    pokoknya serba *thumbsup*
    now lets celebrate the most wonderful comeback from the greatest boys ever…

    #BIGBANGALIVE

  • #ninggalin tugas dulu sementara….

    ya…ampun modem berbaik hatilaah malam ini…….issshhhhh…..#banting2modem
    huuuaaaa……padahal ney modem udah di kasi makan tadi……!!!!!
    1 kali lagi cobaaa……!!!!! oh yeee….Connec…!!!! maksih..makasih….*nyium2modem *orangGila

  • DONG YONGBAE !!!
    KWON JI YONG !!!
    CHOI SEUNG HYUN !!!
    KANG DAESUNG !!!
    LEE SEUNG HYUN !!!
    V.I.P !!
    URIII BIGBANG !!!!!!!!

    – yongbae aa sexyy bangeeeeet dancee nyaaaa . mau dongg !!
    – tabi aaa dari semua member yg dicuekin sama cewenya di mv ini . kamu doang yang paling galak sama cewenya hahahaha serem banget pas tabi ngacungin tangan ke cewenya pas pergi…
    – jiyong aaa noemoo sarangheeeeee !! tapi poni mu abaaangg terlalu risih kayaknya *myan
    – daesung aaa baby dont leave meeeeee !!
    – seungri aaa YOU’RE MY BAD BOYYY !! muaaaaah

  • pas download deg2 an, pas udah nonton histeris kayak org gila.
    kyaaaa…KEREN bgt !!!
    gilee,,,asyik2 uy gayanya…
    semua pda d acuhin ce’ nya, wkwkwkwkwk

  • waaaaa….waaaa…..waaaa……

    kalimat rap pertama yang ku denger “KENAPA” #kuping soak#

    benerrrr….
    KENAPA THEY are so HOTTTTTT
    kereeeennnn…

    -___-” poni GD alus benerr…sibak sana…sibak sini….

    • wkwkwkwkwkkwk
      sumpah ngaka abis baca komen kamu chingu..
      aku juga baru sadar ternyata emg jidi kayak bilang kata “kenapa” hahahaha

      komentator2 disini makin lama makin kreatif dan kadang2 lebih lucu dari pelawak
      BTW BIGBANG BAD BOY IS SOOOOOO GOOD AND HOTTTTT

  • aduhh, mau tanya nih .ada yg senasib sm ak gak, waktu ak download videonya d keepvid trus ak pilih format mp4 tp tiba2 ukuran filenya cm 1.6mb . Kan gk mgkin!trus ak coba format yg lain tp ttp sama ! tp kejadian kyk gini cm waktu download video dr stus resmi bigbang. Tolong dong yg tau .. ap mgkn gara2 videonya over load gra2 byk yg nonto? 😦

  • aaaaaaaaaaaaaaa…….!!!!! Demi apa cobaa…!!!! ini lebih dari Bahagiiaaaaa….!!! #robek2Kertas

    Big Bang Kau selalu menumbuhkan rasa cinta dan bangga pada diriku sebagai seorang VIP…..
    DEMI APAPUUN GW PENGEN PELUUK DAN CIUMM Uri BIG ABANG……….!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    #SesakNapas *siapkanNebulizer

    BIG BANG>>>>>……………….Kalian buat saya menangis bahagia mlm ini……..#lupakanTugas

  • Dengerin beberapa Tracklist nya…
    saya suka semuanyaaaa…

    Tapi yg paling ngena di hati baru Fantastic Baby sama Wings nya Daeeee….
    sumpah disini suara ngerock abis!!! sukaaaaa!!!!!!!
    baru sekali denger suka 2 lagu ini… 😀 😀 😀

  • BIG BANG IS BACK !!!!!!!!!!!!!!!!!
    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    dari tadi sekuat tenaga nahan teriakan, udah guling guling ga jelas tengah malem

    abang jidi… ponimu….. ponimu……..

  • DOUGIE DANCE TAEYANG DI MV BAD BOY SAMA SUARANYA KEREN ABIS : )

    ALIVE INTRO KEREN ABIS… TAEYANG TUMBEN2 NYANYI TEMPO CEPAT (NGERAP) UD LAMA GA DENGER DIA NGERAP BARU SEKARANG LAGI… MANTAP ABIS : )

  • komenku kesasar di artikel sebelumnya -___-” #abaikan

    BIGBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    DAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKK

    *pdhal bru dgr lagu nya blue sm badboy wkwkwk

    gila yah BAD BOY…. mantapp kereeeeennnnnnn gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *eghm,, cewenya dae di badbpy cantikk yah,,, *spray* cough *spray* 😉

    • RT… mank cwe-nya dae cantik…
      udah gitu dae naro tangan dipundak si cewe lagi *manas2in*

    • cewenya dae “yg sebenarnya” emg cakep2… *winkwink

      @lia –> dia ney ketuanya persatuan dharmawanita para istri dae lho… ^_^

    • @big_Dae
      waktu ceweknya nepis tangan Dae, saya BAHAGIA LOL XDD
      RASAIN LU BANG!!! wkwkwwkkwkwk #menggilaaaaaaaaa
      YOOOUUUU BAAAAADDDD BOOOOOYYYY ~ ~

    • cewnya dae,,cantiknyoo…
      hohoho#evil laugh
      nih,chingu aku pake oksigen bekas dae biar gak pingsan
      #cari mati 😀

  • @kimtae unnie Track 6 salah tuh.. harusnya ini >>

    ^^

    GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ~~
    YEAHHHH INI SEMUA LAGU LAGI SALING BATTLE DI SEMUA MUSIC CHART LOL!
    1-7 DIKUASAI BIGBANGALIVE XDD
    BAHKAN INTRO 49 DETIK WKWKWKWKKWKWWK
    NGEBAYANGIN WAKU PENGUMUMAN PEMENANG *BIGBANG VS BIGBANG! SWAG!!
    THIS IS BIGBANG YOOOO ~
    THE KINGS IS BACK!!

  • WOOOOOOWWWWWWWWW… DAEBAAAAAAAAAAAKKKK

    WINGS – DAEDAE ❤ ❤ ❤ KERRRREEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN GILAAAAAAAAAAAAAAAA MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPP

    OST. ANIME ^^ ?? LEWAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTT *overexcited*

    *bntar lgi sy komen yg lain yah,, masih menikmati satu/satu lagunya*
    un popo, author, popoders, jgn bosan2 lht sy di artikel ini ,,hihihihi 😉

    • RTTTTTTT!!!!
      suka bgt lagu dan suara Dae disini…
      lagunya juga cocok sama suara dia.. 😀

    • DIJAMIN PUAS UNNIE ~
      SEMUA LAGUNYA MANTAAAAAPPP!!
      BEDA GENRE SEMUAAA ~ ❤
      track 6 salah ya, itu udah aku kasi link di atas komen unnie 😉
      Slamat menikmatiiiiii ~ ^o^

    • dari kemaren dah minta mapun tapi serangan tetep aja bertubi2..kepada siapa lagi ini minta ampun,,udahan dulu dong serangannya,,biar napas dulu..# di cecar VIP

      bulan maret dah ada serangan lagi dari bigbang, belum termasuk konser JYJ # hadooohh,,bakalan berantem sama bozz kalo modelnya gini..

    • Malah nggak ada yg bisa kebuka, dah lama banget aku tungguin, ampe jamuran semuanya nggak bisa d download. sprtnya lg crash.

  • unnieeee…….#sok muda

    setelah ku pahami…kenapa yang fantastic baby g da y thor..
    itu wingsnya kenapa ada dua….
    apa aku salah liat y…
    #check check

  • busyetttttttttttttttttt……………………lagunya keren semua…………………………..
    beda genre semua……………………………… maafkan noonamu ini bigbang…. download gratisan…habis ga tahan cpt pgn denger….nunggu album ori-nya dateng masih lama…. oh pak pos… kau yg selalu kutunggu, tak datang datang

  • akhirnyaaaaaa baru selesai download
    untuk sementara baru bs dapat feelnya dengerin blue, badboy dan fantastic baby
    blue : sedihnya dapet bgt,cocok buat galau
    bad boy : easy listening banget, suaranya taeyang bikin meleleh,dancenya taeyang jg bikin melongo, suaranya dae dan seungri manis, suaranya tabi menggelegar, lucu liat dy dance, kaku bgt. dan bang GD, jenius bgt nyiptain lagu ini, tapi jujur sumpah aq risih sama rambutmu ituuuu. .
    fantastic baby : sesuai perkiraan, lagu ajeb2 yang cocok buat org yg gampang stress seperti saya.

    • btw kelima cewek itu bener2 cwek ga beruntung bgt, berani2nya nolak kelima member bigbang???????
      ceweknya dae paling cantik euy.
      tapi entah kenapa yg paling cocok ma image bad boy tu GD banget, menghayati bgt di MV nya, kalau tabi bukan boy lagi itu, udah kayak ahjusshi2 mafia, serem. .

    • GD GENIUS !!!!!!!!
      bener banget chingu, BAD BOY easy listening..
      ah.. suaranya taeyang kereeeen
      GD dapet banget feelnya hahaha

  • sekali lagi BIGBANG menunjukan kalau mereka bukan grup idola biasa…
    hanya ada satu dan itu BIGBANG #teriak ala tae di EMA

    gw sama sekalii ga nyesel beli ini album…
    isinya ada sebuah karya seni, bukan sebatas lagu & penyanyi..

    STANDING APPLAUSE untuk BIGBANG udah bs buat gw yg biasanya cuek sama suatu grup, tp sekarang dibuat jatuh bangun sama BIGBANG.. ga hanya krn sebatas wajah, penampilan atau dance aja, tp jauh lebih dalam dr itu semua…

    “proud to be VIP & proud for my five briliant boys” –> gw sama sekali ga berniat atau memiliki hasrat untuk jatuh cinta sama grup lain selain BIGBANG..

  • tmn2 minta link donlot smw lgu bigbang di album alive dumzzz…..sxan link MVnya jg yach coz w nyari kaga nemu.yg da dpt cm BLUE doang….please please please…….

  • huwwaaa……….!! huwwaa….!! huwwaaaaaaaaowwwwwwww…
    #lari-lari keliling kampung sambil nangis#terlalu bahagia

  • gw ngga tau kalo lagu mana yg jadi fav gw astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mereka bener2 ye apa coba maksud mereka buat gw jadi begini hah????????????????????????????????????????????

    bener2 over crazy coz of them kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • TEST….TEST…*CEK TOA….!!!!

    AAAAAAAAAAAAAGGGHHHHHHHHHHHHHHHH THANK YOUUUUUU BIGBANG..!!!!!
    TERIMA KASIH KARENA KALIAN TELAH MEMBERIKAN LAGU2 YANG TERINDAH KEPADA KITA PARA VIP….* CIUM GDTOPYBDAERI

    TERIMA KASIH KEPADA APPA YG DAN TEAM YG TELAH MENEMUKAN DAN MENYATUKAN KELIMA MANUSIA BRILIAN INI…*CIUM PIPI PAPIH YG

    dari semalem mo comment di sini tapi mata udh ngk sanggup ditambah lg sakit jd langsung tepar deh *demi bigbang bela2in begadang…

    oke mo review ah mv bad boy..
    1) pertama kali liat ni MV mata langsung @_@ *pusing liat muter2 gitu heheehee
    tapi walo pusing,perpindahan antar satu orang ke orang yg lain halus banget jd ngk kliatan maksa..

    2) YEAY…..!!!! alhamdulillah yah akhirnya satu member kebagian 1 cew jadi ngk pada rebutan *ceweknya cakep semua euy…!!!! tp yg pas yongbae dance2 di samping cewnya rasanya pgn ngakak hahahahaha LOL

    3) dari semuanya yg pas bgt dpt feel badboynya mnurut gw yongbae…udh di tolak sm cewnya ttp aj cuek dance2 di tengah jln

    4) dan lagi2 tabi di sini nyanyi sodara2 hahahaha trnyata slain di blue di lagu ini suara dia jg pas bgt *cium tabi kkkk

    5) Gd rambutnya ngk kuat euy…!!! bener2 halus bgt tuh rambut..cocok jd iklan shampo kkkkkk *ekspresi dia jd badboy jg dapet O(≧∇≦)O

    6) daesung seperti biasa..suaranya bener2 bikin klepek2..bikin adem dan tenang buat yg dengerin

    7) pandaaaaaaaaaa..!!!! jangan bikin gw selingkuh dr tabi…!!!! gosh…walo part dia dikit disini tp setiap dia muncul lgsg kyk ada aura bersinar gitu hahahaha

    8) part fav adalah setiap semua member kumpul trs dance bareng2..!!!kyaaaaaaaaa

    so far gw puas dengan album ini…!!!! bener2 wajib beli..!!!!
    BIGBANG BENAR2 KELUAR DR PAKEM KPOP SEKARANG INI..!!!

    POKOKNYA PROUD TO BIGBANG AND PROUD TO BE VIP..!!!!

    BIGBANG AND VIP UNTIL WHENEVER..!!!
    *maap yah commentnya panjang hehehehe

  • PASANG DI PLAYLIST. RASAKAN SENSASINYA!!!!!!

    BENER2 SUPER!! KAMU AKAN HISTERIS PADA TIAP LAGU!! SETIAP LAGU SEDANG MULAI, KAMU AKAN BERKATA “WOW”

  • Ohhh my godness, demi kian aku makin jatuh cinta sama kalian my uri namja.. Intronya aja keren banget!!!

    KALO NGOMONGIN BIGBANG NGOMONGIN KUALITAS!!!

    Intronya wings bikin semangat dipagi hari… teruslah memutar hei lagu-lagu di mp3 *mumpung boss keluar kota hahaiii

  • OMG! Keren2 semua satu album!! >w<

    dan BANG TABI NYANYIIIKK di Bad Boy!! Kyaa~~~

    Me: "Bang Bae, abis main oli dimana?tangannya kotor tu, sini tak cucikan =3"
    Bae: *siram air*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: