37 comments on “(Photos) Etude House Merilis Foto Minho Dan Dara Dari BTS “Kiss note”

  • CF ini ngebuktiin klau yg pling Loyal itu Onew
    yg cintanya tetap stengah mampus ma ayam
    dan mesra2an cuma sama ayam
    ma Joon jg ding

    • @Forever Bigbang Everlasting SHINee : chinguu -___-” itu suamiiku
      dia loyalnya sama akuu bukan sm ayam
      si Onew ngga tega liat istrinya cemburu
      makanya dia ngajuin ke SM
      buat ngga ikut di CF ini

    • @weaweo : bener kan?? itu bukti Onew loyal..hha

      @Dubu: ahh chingu aku baru mau gnti user name jadi Dubu, kauu
      sudah muncul..ckck
      Onew bias juga?? tossss

    • sodara seperjuangan ketemuu..hha
      jgan toss domikado aja

      para istri malah ketemu di saat suami lg kagak jelass keberadaannya..LOL

  • entah kenapa melihat choi minho-dara ato lee minho-yoona gaada timbul rasa iri, yg ada seeneeeeeeeeeeeng bgt liat chemistry mereka :’))))))))

    *fans lebai*

    • SETUJUUUU!!!!! emang kalo sama2 ganteng n cantik rasanya pasrah aja deh.. rela2 aja~ wuakakakakak

  • Jadian beneran aja de,cocok bgt,ijinin donk SM,hehe 😀
    Minho kan tipe Dara banget,young tough guy,tp masi lebih kecil dari Thunder,keke~ ;>

  • mari bmain tbak2an
    yg bakal kipas2 ngliat nie adegan
    qt mulai
    1. Jiyong oppa (lmpar poni sknceng2x k panda)
    2. Youngbae oppa (bwt kreasi br tulisan d kpala dng tnda baca yg g akn prnh bs d mngrti)
    3. Wooyung (gi2t meja mupeng mode on)
    4. JJ oppa (update status dng bhsa abstrak*galau gtu critax)
    5. ……..
    6. ……..
    ad yg mw nruskn?

  • ciiiaaa…..baru “ngeh” ada berita ini…
    darong benar2 beruntung….
    tapi aq berharap kali ini ciumannya nggak beneran,.dah terlanjur cinta sama daragon,.berharap dara hanya dengan jiyong….hiks…mian…OOT dikit

  • gua udah liat teasernya dan kayaknya ga ciuman beneran deh.____. , kaliatan banget hahaha, eh tapi gatau juga deng, yang jelas Onew kaga, muahahahaha XDD

  • dalam pikiran minho ketika dia meluk dara :buset kecil banget ini orang.hahaha *ditimpuk dara

    serasi.ga kelihatan dara lebih tua.irinya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: