[News/Photo] Daesung, “Image Sadis TOP itu Hanya Buatan” + Big Bang’s Official & Fantaken Photos from Running Man!

Published 28/02/2012 by kikawaiii

Dalam syuting SBS ‘Running Man’ terbaru, Daesung Big Bang mengungkapkan bahwa image TOP yang dingin dan karismatik adalah image buatan.

Selama syuting, TOP menunjukkan sisi kepribadiannya yang santai bahkan kikuk, membuat bintang2 dan produser tertawa. Beberapa tahun lalu, TOP membuat debut akting dalam serial “Iris“, drama aksi hit yang dibintangi Lee Byunghun, sebagai pembunuh brutal dan sadis. Peran itu, ditambah performance2 karismatik TOP di panggung, sejauh ini membentuk image TOP.

Daesung berkata,

“Kalian mengingat TOP sebagai seorang pembunuh berdarah dingin dari ‘Iris’. Dia sebenarnya sangat jantan dan kekanakan, bahkan sedikit kikuk.”

Dia melanjutkan,

“TOP sebenarnya dan pembunuh di ‘Iris’ benar2 berbeda. Dia memiliki kepribadian yang hangat dan lembut.”

Dalam syuting itu, TOP memang tampak tersenyum sepanjang waktu dan menjadi pria yang manis, mengejutkan semua orang.

Big Bang’s Official & Fantaken Photos from Running Man

hayoloh Tabi itu HaHa di belakangmu~~~ run..run..run~!! \(^o^)/

hari minggu masih lama yah??? >o<

credit : SBS, 518percent.com, www.kpopstarz.com

via : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

83 comments on “[News/Photo] Daesung, “Image Sadis TOP itu Hanya Buatan” + Big Bang’s Official & Fantaken Photos from Running Man!

  • hahhahaha,,ekspresinya tbi kyk mau nerkam orang…
    klo ekspresinya taeyang nyantai kyk dipantai…

    baru sadar, itu jaket fubu walau sama2 merah tapi modelnya beda2…

    kyaaaaaaa,,ga sabar pengen liat…gw skrg aja udah ketawa2 ga jelas…aplg liat videonya… ^______^

    • i wanna dance dance dance dance dance !!

      kita jogedan (?) bareng..!!

    • i wanna dance.. dance.. dance..
      chiki chiki boom boom.. alala boom boom.. #ngarang

      yeyy 11 jam lagi full albumnya keluar kan unnie?

    • klo di korea jam 12 malam, berarti di indo jam 10 malam…
      semoga inet dirumah bs diajak kerjasama..!!

    • iya bener unnie beda 2 jam 🙂
      smoga kalo ujan wifinya ga berulah -__-
      smoga laptopnya ga eror lagi -__-
      amin..
      Boom Sha ka la ka~~

  • PINGEN NARIK BANDANA BAE!! LOL~
    itu apa sih bang? nutupin jidat? wkwkwk
    EKSPRESI TABI!! bingu TOP nya keluar~ kekeke ~ 😆
    cepatlah engsub ~ kshownow FIGHTING!! ^O^

  • kayaknya model gamenya ngremove name tag lagi,,nyari spy mungkin,,kl spy nya daesung oppa dy pasti “ngalah” sm jaesuk oppa n “kalah” sm jongkook oppa (inget FO 1),,,aq seneng kalo uber2an,,,member Big Bang itu pada pinter lari gak sih???

  • justru karna kelakuan si Tabi nih jadi makin cinta.. haha

    hari minggu barengan ma Big Show ya..
    ahh ga sabar nunggu albun rilis, big show, running man!!

  • Ehem.. Ehem, Kang Dae… #Colek dae
    ngaku ja kang, sirik ya ma tabi? #dikeroyok bini2 dae

    tabi, apapun image mu, daku tetep cinte

  • TOP= cool diluar,gila dan somplak di dalam

    muka sangar tapi hati pink
    chu~~

    ekspresinya tabi bikin ngakak..
    Ah,makin penasaran!

    Yb keliatan pendek -_-
    *dijitak IU

  • lol bingu’a Tabi Oppa keluar bangget noh pas d’kejar wkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwwkkkk
    Yongbae Oppa belt’a bikin ngga kuat imannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    pake angkat tangan segal mau dance 2ne1 Fire Oppa ??????????

    lama’a hari mingguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • PUAHAHHAHAHA SAMA CHINGU…BELTNYA YONGBAE BIKIN PIKIRAN KEMANA MANA AHAHHAHAH *yadong ahahhaha

      ada awal foto2 RM keluar gw udh perhatiin beltnya si yongbae daripada bandanya ahahhahaha

  • tabi kikukikuk…aih aih…..
    taeyang make slayer kek gitu keren…tapi klo orang indo make gtuan kek orang sakit kepala gara2 mikirin hutang….hhahahaah

    Tak sabarpun menonton aksi mereka….
    BIGBANG ACTION……..^^

  • Wkkwkwkwkkw LOL… XDDD
    tabi usianya yang paling tua..
    tapi tingkahnya jiwa mudaaa….

    *tb2 mncul hawa aneh — > ngelirik panda*
    bakalan da yang tersaingi nIEhh..
    whahahaha

  • gg sabar pngn ntn ,,msti bkin ngakak aja ni variety 😀
    tambah lg binang tamu nya Big Bang,, asik asikk tmbh demen aja sm mereka \(^^)/

  • tabi kikuk? iya sih… pas di FO agak kliatan…
    tapiii jd pnasaran… di RM kayak apa…

    cieee abang gwang soo ada saingan nih dlm ke-kikukan… jarang2 kan dapet saingan sekelas tabi… keke 😀

    • makanya…. klo hadap2an lucu kali yah…

      awalnya sih ngarepnya mereka satu tim… trus bareng jong kook juga…. kebayang nanti walo tabi kikuk pasti tetep yg disalahin gwang soo… 😀
      sayang jdnya bigbang vs RM
      tapi tetep kayaknya seru bgt……. 😀

  • sumpah ga nahan bangett liat polemnya jiyong #poni lempar
    perasaan aja atau emang image-nya jiyong jadi manis banget ya?? ga sesangar dulu
    hohoho jadi makin sayang ehm… ehm…

    #hahaha saya malah bahas jiyong saat semua orang bahas tabi

  • yaaaa dong youngbaeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
    kamu pinter banget si ganteng, bdiri di sebelah tabi kek sama gitu tingginya hahahah tinggi-in lagi yah tuh brokoli kali aja ga keliatan cebolnya -___-

  • Setuju, dari awal liat TOP pyo udah tau kok dia itu gak sangar.. #sotoy
    Pyo malah mikir Tabi kyeopta banget banding abis(?) sama V.I -o-
    #maksud?
    #korbanStrongBabyMV

  • Larinya.. TOP walau lari tetep aja ya.. ._-
    itu TOP sama HaHa kayak anak dan emak lagi berkelahi

    Dan.. LAKI GUE TAEYANG!! :3 TETAP KECE DAN SWAG KAYAK BIASA~

  • aaaaaakkkk~~~~ akhirnya ada screenshotnya daesung ketawaaa merekah gitu walaupun sdkt nyempillll
    huhuhuuuu
    semangat daesung-aaaahhhh hahhahahaa
    *kecupsss

  • jjiiaahhhh bang tabii…!!!! ^__^

    Bang tabii…!!!! Ternyata selama ini kau bersandiwara,,,??? *pelototinBangTabii #diGamparBini2BangTOP

    okokok….Saya mengakui gemanapun Gayamu bang….teeteep OK..!!!
    EEh…eehh…ituu kang Daee udah mulai ketularan seungRi oppa ney….!!! Jadi Embeer Tuh..!!!! hohohohhohooh……
    Bang GD….GD….GD….Cakeepnya,,,!!! #nyiumGD
    Senyumnya bang Taeee…Duuh..SO SWEET….
    Seneng liat mereka pada gembira ria….Fighting…!!!

  • aduk jadimakin penasarn ni
    tp running man ku baru smpek episode 81 jd harus download episode 82 83 baru de 84

  • bang tabi is the real siberian husky.. tampang rambo hati rinto (ketularan emak yg sering ngomong gitu)
    tabi di pikku #2 #3 ekspresinya kaya anak lg diuber ama emaknya yg lg bawa sapu
    GD polemnya bikin keliatan cute
    dae ketularan virus Empan(ember panda)colosis #ngarang
    panda tindikanmu mengalihkan duniaku
    bang bae beltnya….. slayernyaaa…
    kaga sabar nunggu tayang..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: