[News/Photo] Kim Soo Hyun Memeluk IU dan Suzy Secara Bersamaan!

Published 28/02/2012 by kikawaiii

Pada 27 Februari, sebuah screencapture berjudul “Kim Soo Hyun memiliki semuanya di dunia” menyebar di beberapa komunitas online. Di dalam foto, Kim Soo Hyun yang membintangi drama “The Moon that Embraces the Sun” memeluk IU dan Suzy miss A secara bersamaan di perhelatan penghargaan akhir tahun.

Sama2 dikenal dan dicintai sebagai “nation’s little sister,” IU dan Suzy adalah lawan main Kim Soo Hyun dalam drama2 sebelumnya. Mereka bertiga membintangi dram populer KBSDream High” di tahun 2011. Sementara dia memikat populasi wanita Korea ke dalam sebuah “sindrom Kim Soo Hyun“, memeluk dua nation’s little sisters tidak membuatnya dicemburui fans2 pria IU dan Suzy.

Netizen berkomentar, “Saya tidak cemburu pada Kim Soo Hyun… Saya cemburu pada Suzy dan IU,” “Memeluk mereka berdua secara bersamaan? Agak serakah, haha” dan lain2.

Saat ini, Kim Soo Hyun membintangi serial populer “The Moon that Embraces the Sun” bersama Han Ga In dan Jung Il Woo.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News/Photo] Kim Soo Hyun Memeluk IU dan Suzy Secara Bersamaan!

  • awal’a sih gw ngga tertarik sama samdong Oppa tapi kenapa pas dy potong rambut trus pake piercing d’Dream High 1 gw jadi kelepek2 mata’a ntu loh adohhhhhhhhhhhhhh kalo ngeliat serasa kaia d’setrum kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mana senyum’a manis bangget kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    *d’tabokGD

    • sama ching,.. Aku jga gk suka ma sohyun awalnya.. Tpi stlah dy ptong rmbtnya gara2 si suzy ciuman ma taec… Baru aku sadar betapa ganteng dy… Wkwkwkwk

    • aaa..
      sama ngu
      *toss
      gue juga awalnya ga tertarik ma sam dong , tapi abis potong … astagaafdkjjjlkdjaja
      gue langsung demen
      entah knpa gue makin dmen pas liat DH concert pas dia nyanyi dreaming
      tambah klepek klepek daahhh
      >.<

  • oppa..kamu miliki segalanya didunia ini :0 wajah ganteng cuteness overload berbakat n yg plg buat iri meluk 2 orang wanita yg paling dipuja2 dikorea IU dan Suzy!!?? ayo mireu kaya kim so hyun dong biar bisa dapetin Suzy XD
    alur cinta segitiga di dunia nyata IU-KSH-Suzy wkwkwk 😀

  • Kalo ga salah ni kan wkt ending DH special konser tahun lalu,
    disitu ada semua pemainnya,dan emang saling berpelukan abis nyanyi ghosse dream..

    Ah,kangen ma DH 1,samdong oh samdong

    • hahaahha 😀
      iya.. mnurt Q lbh sru DH1..
      DH2 emg lucu sexch tp.. krang greget.. ^^’
      *kangen milky couple y..* hehe..

  • Memeluk mereka secara bersamaan,, agak terkesan serakah,,hahaha #LOL,,

    Baru inget,, kemarin abis nonton Samdong untuk yg kesekian kalinya,,wehehehe

    Wow,, drama barunya bareng Jung Il wo,,, pantas ditunggu,,, 😛

  • ini yang beruntung So Hyun dipeluk 2 cewek cantik, ato IU sama Suzy yg dapet dipeluk cowok guanteng sih ?
    NGIRI sumpah guee !!! -,-”
    oppa ya !! Nado Nado !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: