(News) Will.I.AM Akan Mempercepat Debut Album AS 2NE1

Published 28/02/2012 by kimtae

Leader  Black Eyed Peas  dan produser Will.I.Am  datang ke Korea untuk mempercepat  debut album US 2NE1 .

Ia tiba di Korea pada tanggal 27 Februari yang berencana untuk   bekerja dalam  mempromosikan Intel’s Ultrabook Project   dan  album AS 2NE1.

Saat ini sebagai Intel’s ‘Director of Creative Innovation’  ia akan mengunjungi banyak kota untuk berkolaborasi dengan seniman lokal untuk menciptakan lagu yang terinspirasi dari  setiap kota yang  ia kunjungi. Kunjungan ke Korea juga merupakan bagian dari project  globalnhya.

Will.I.Am akan bertemu dengan 2NE1 disamping  promosi Intel untuk berkonsentrasi pada album mereka. Sementara itu sudah tercatat bahwa 2NE1 dan Will.I.Am telah menyelesaikan lebih dari 10 lagu dan berencana untuk melakukan pekerjaan tambahan melalui kunjungan ini.

Perwakilan 2NE1 berbagi dengan Star News pada tanggal 27 Februari,

“Will.I.Am berencana untuk menghabiskan banyak waktu bersama2 dengan 2NE1 untuk membahas tentang produksi lagu mereka . Dia telah menunjukkan antusiasme yang besar untuk bahkan mengatur sebuah studio musik di tempat  kediaman sementaranya di Korea. Kami percaya gambaran yang lebih jelas dari rencana 2NE1 untuk memasuki pasar AS akan keluar melalui kunjungan ini. “

Panggung  Will.I.Am dan 2NE1 tahun lalu di MAMA telah menjadi berita utama. 2NE1 mulai menerima sorotan dunia  bersama CL dan will.i.am yang  menerima penghargaan sebagai penampilan terbaik dari  MTV.

 

Source: www.kpopstarz.comhttp://news.nate.com/view/20120228n11811

Indo Trans ; Kimtae@Yeppopo

33 comments on “(News) Will.I.AM Akan Mempercepat Debut Album AS 2NE1

  • akhirnya, ada kejelasan juga tentang album US 2ne1, bakal jadi album spektakuler nih dan lagunya ga tanggung2 cuy, lebih dari 10 lagu pula pasti bakal memuaskan blackjack dan juga pecinta musik dunia 😀

    CAN’T WAIT 2NE1 ROCK U.S!!

  • semoga kali ini bang WILL.iam bakal lebih me-manage artis yg mau dia promosiin+produserin lebih baik,coz bj di luar negeri byk yg takut klo bang will ga bakal ngurus 2ne1 dgn baik,udah gitu jgn sampe lagu2 yg dia ciptain bakal ngerubah besar2an ciri khas 2ne1,,,soalnya yg saya takutin klo misalnya ada kendala pas debut di amrik cacian dari antis bakal gila2an bgt.Dan tentunya kita para blackjack jgn sombong2 atau “bicara berlebihan” coz nantinya yg kena 2ne1nya juga…keep down to earth!!!

    • Lagu2 yg 2NE1 nyayikan di 2NE1TV pas di studio.nya will.i.am keren2 kok. Dan mereka banget. tp gak tau deh.. Nantinya. doain yg terbaik ajah..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: