(News) Super Junior Kyu Hyun Mengutarakan rasa Terima Kasih yang besar kepada fans nya

Published 28/02/2012 by askarein

Super Junior Kyu Hyun menyatakan penghargaannya bagi para penggemarnya.

Kyu Hyun posted 4 foto di twitter-nya pada 28 Februari dengan komentar mengatakan “Masih dibungkus hadiah dari fans dan foto selca dari rasa terima kasih saya!”.
Dalam foto, segala macam hadiah dan kotak makan siang dari penggemar dapat dilihat. Pada foto lain, Kyu Hyun memberikan senyum malu didepan kamera.

Netizens berkomentar “seperti seorang anak yang lucu menggemaskan”, “nice fans”.

Photo: kyu hyun twitter

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “(News) Super Junior Kyu Hyun Mengutarakan rasa Terima Kasih yang besar kepada fans nya

  • ommoo…suami ku…qo foto kya fto ktp gitu… 😀
    tapi ga pa2 kamu tetep tampan qo sayang……i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……mmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaacccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • syukurlah udah nyampek.

    itu aku yang masak oppa.
    ada Rendang Ddangkoma brothers,
    Gulai Kkoming(?)
    Sate Heebum. dan peliharaan lainnya… XD

    Selamat menikmati…

  • busyettt dahh ni si magnae satu ini ulang taunmu kan tanggal 3 februari ?? itu kan kado buat lu ultah ya ?? ko ada makanannya ?? wahh gawat donk kalo isinya makanan.. pa gag basi ye bang nongkrong di kotak kelamaan ??

    hihihi, akhirnya nih telor ungu ngasih twiit juga setelah sekian lama kau tak beraksi.. ngemeng2 kyuhyun ma umin ko sekarang jd gemukan ya.. heheh, memang bner ato mataku yg sliwer ya ?? tp yang plg penting oppadeul tetep sehat donkk.. ^^

  • Tolong hadiahnya dibuka, (´▽`ʃƪ)кƌм̤̈ƨǰɑ̣̇… 😀

    Gak rugi jadi ELF -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)- \(ˆ▽ˆ)-

  • Kyuuu imut banget di piku itu >.<,,, tapi lebih cakep kalo lagi evilsmile XD

    Dear author Askarein (yg sering ngepost artikel suju ^^) mw tanya, kok sekarang tiap artikel member suju gak ada tag personil suju ya, cuma tag SUJU aja. Padahal artikel2 yang dulu2 ada. Kenapa demikian? adakah alasannya? Kalo ada tagnya kan gampang kalo pengen nyari artikel2 lama di yeppopo. Tengkyuh thor ^^ Mian, mw masuk kritik-saran loadingnya lama.

  • klo da orang yang g tau suju lht tu fto,,
    pasti orang ntu g bakal percaya klo ku blg mu ntu evilnya suju oppa…
    hahaha XD #digamparKyu

  • inget makan sayur oppa….biar ga jerawatan kekekekekeke
    makin imoeeeeeeeeeetttt *lebay*
    makin cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hahahahhahaha

  • oppa, berhentilah menatap ku seperti itu. bukankah sudah ku berikan semua kado dan makan nya untukmu.
    *plak edannya gak ketulungan.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: